Показать сообщение отдельно
ScreameR
ЧортоФФ Нью-Скулер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2005, 00:49
Домашняя страница
  #97 (ПС)
Зац...А тебе не рассказывали твои любимые Его Улица как они пришли судить к Крейзи Футам на фестиваль "Первая волна-3" в 2003 же году.Это было после того как вы все решили не выступать на мероприятиях Футов?Я тогда еще никого не знал тока названия групп...И уже подумал странно Е.У. здесь а Ю.За нет...Интересно дык кто же первый "лег" под Футов?
Как то не ярко описал как твоим любимчикам разибли ебальники...Конечно стремно же тебе написать "Бляя моих парней прямо у себя на районе ебнули!"
Хули у них подруливало 2 тачки,1 свалила сразу,2я свалила када Ира ебнулся об асфальт...
Тебе не рассказывал Ира как они с ними был еще Бакс пытались записать песню "Время"?Шира сказал что за такое время он не напишет свой куплет и Белый ему отдал свой...
Как замичательно изменилось их поведение после поездки на Кофемолку...Звезды йопта!
Кароч Зац - тебе рассказывали одно,мне другое...Но просто уверен что правда все таки у Юго-Запада...А мажорам типа управляющих всякими клубами и сынкам живущих на папины бабки я никада не был склонен доверять...