Показать сообщение отдельно
Zac
Наша Улица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2005, 10:13
Домашняя страница
  #98 (ПС)
2Smuck_NB встретимся. Я думаю в конце недельки разгребусь немного. Работаю?. Постоянной сейчас нет ищу её. У знакомых открывается салон красоты, в нем бар, а с общепитом они никогда связанны не были. А там дофига чего делать надо. Разрешения всякие, лицензии, оборудование. Поэтому весь в беготне. Ну и работу тоже ищу в этой области. Иру Елькину знаешь. Она тоже из Чепецка, она как раз меня с Катей и познакомила. Ты в пятницу на Южке будешь?

2Скрим я тебе милион раз говорил. Прежде чем вставлять слова узнай их значение. Посмотри по словарю что такое и что обозначает слово мажор. Это так для того что бы знать что ты за слово используешь. Или ты считаешь что быть руководителем организации это быть мажором. Если да то для справки. Мажор это человек который живет за деньги и на деньги родителей которые занимают не последнее место в обществе. Если тебе интересно то я в ресторанном бизнесе с 1997 года и своими руками и своей головой добился того что сейчас могу претендовать на хорошую высокооплачиваемую должность. Это тебе к тому что мажор управляющий. Кстати моим родителям- отцу 71 год маме 61 год они на пенсии и это тебе к тому что они не как не могут мне посодействовать своими связями.
В OS работают все и те деньги которые они зарабатывают, достаются им ихним потом и ихними руками в прямом смысле этого слова. Они не сидят в кабинетах и не перебирают бумажки а потом не идут к маме и не говорят дай мне денег на штаны.
Ни один человек из тех кто меня знает в Кирове и ни один из тех кто работал в "Американском салуне", "Марии" или "Городе" не скажет тебе что понтовался или то что меня устроили в эту компанию. Поговори с дуэтом "ШАРМ", с девочками из "Гелакси", "Версаля" с "Травести-шоу" с Брутковым Андреем со всеми с кем я работал и сталкивался. Пусть не я а они тебе скажут про понты и про мажорство. Мне интересно будет самому что они ответят. Не знаешь из поговори с "Мертвыми мухами" со "Стрит Фан" со скейтвордистами.
Кто начал кричать мажоры........Ю.З. начали кричать. А ты повторил.
Отдал Белый куплет или нет это взаимоотношения внутри группы и они совершенно никого не касаются.
Твоя проблемма в том что ты слышал... не был участником никаких событий а именно слышал. От одного, от другого, от третьего, но именно слышал, а не был участником событий. Мне в этом плане легче так как участником многих последних событий я был сам и общался и с Ю.З и c OS и на основании этого могу делать выводы кто есть кто. И когда мы познакомились я относился в равной степени и к OS к Ю.З.. С Ю.З. я пил пиво у себя дома и ещё раз говорю я относился на тот момент равнозначно ко всем. Я был нормального мнения о Ване Чеге и о Пите. То что произошло от Пита я не ожидал. А после всех событий я могу сказать только одно- Ю.З. это обычная шпана. У тебя есть обратное - докажи. Только приводя нормальные выводы а не то что ты где то что то в подворотне слышал.
Да и заметь. Я не знаю Слаговей и ни про одного человека из них ничего не говорю. Про тех кого не знаю я тут слово не сказал. Крэйзи фут я тоже в лицо не знаю, но говорил с людьми у которых они взяли денег на Децела, на рекламму а потом с этой рекламмой опрокинули. Люди от хип-хопа далекие и им на все эти разборки ровно. А ты делаешь выводы совершенно ни с кем не общаясь.

P.S. Только вот мне интересно расскажет ли кто нибудь из Юго-Запада с кем они якшаться начали или промолчат. Я бы на ихнем месте молчал. От этого проблемно отмыться.