4 октября 2005, 12:52
| | |
#100 (ПС)
| Про облом в клубе "Город" - сказано было ч то с Ю.З отказались работать.
Мажором я назвал не тебя а Ширу...Ты вроде как уже достаточно взрослый человек и действительно должен жить для себя и на свои...А он да лана промолчу кароч..сынок богатых родителей бля.
Про то что я слышал только рассказы...
Тот вечер када били морды - я там был и все видел своими глазами...И скажи ка мне пожалуста кого это мы привели???Были Юго-Запады и старшие с Кольца ну еще Бакс и я...Так что слухи типа "Какие то БЫКИ дали пизды О.С." крайне не правильные.И все таки ты мне можешь ответить на вопрос почему же в тот вечер вся ваша братва натурально свалила???
В принципе так можно спорить очень долго и ни к чему это не приведет.
И ты себя тоже ведешь не правильно говоря что Ю.З. - колхозный рэп...если вы на вашем сайте левым людям давали ссылки 2002 года...Ты слышал то что делают ЮЗ сейчас?Нет?Тогда не говори про колхозный рэп...
К слову Ширин закос голоса под столичный и неудачный закос Форварда под Дайма причем с тем же выражающимся вятским акцентом - не катит абсолютно.Скажу лишь одно техника у Ширы хорошая...
Все закрыли тему я думаю...Срались на Блэкауте если щас еще здесь сратся начнем...толку то от этого?
Зац?Прекращаем?Все равно нам друг друга не переубедить. |