Тема: Милиция.
Показать сообщение отдельно
Alex-NN
СтарЧел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2002, 14:52
  #44 (ПС)
Проблема нашей широкоштанной молодежы в том, что она больно много на себя берет и больного много о себе думает.
Сейчас я тебе скажу почему ты ребенок. Ты не чего не сможешь сделать сам. Ты на полном обеспечении родителей. А ты думаешь если курнул дури, выпил сто грамм и подрыгался в кровати с девчонкой твоего возроста, то ты уже взрослый. Нет мой дорогой друг.
Ты станешь взрослый и самостоятельный тогда, когда заработаешь к себе уважение без помощи родителей. Сюда входит и денежный достоток, а пока ты краснощекий паразит.
Я точно такой же как и ты. И признаю что без родителей ни куда.
Теперь понял почему ты детё еще?
Я тебе и не указывал про что писать, я просто сказал что нормальным людям такой текст не интересен.
"Насчёт рэпперши ты не прав: я её послал после того, что она тут написала, а то, что я написал про её тему не было переходом на личность"-ух какой умный.
Это получается как вдавние времена...феодалам все блага, а рабам сосать кумыс..ХЫ...смешной ты Ган....смешной!
Трататульки?? .....барабульки....я же говорю детсад!
Я спокоен как слон, а у тебя видно твой детский не окрепший половой член захотел приключений.

Stay easy dear...

Да и о мелиции...тебя в мелиции не заберут, тебя только в колонию для мололетних....пиши честну лирику......пишу о колониях и о злых работниках этой колонии!