Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 05:17
ВКонтакте
  #227 (ПС)
хотя меня конечно конкретно в этой ветке больше порадовало даже не это, это уже этап пройденный и понятый

меня порадовала антиподичность (есть такое слово в русском? ) Беса и Арчи...

первый, значит, во все искренне верит, ни в чем не сомневается ни на грамм и готов ради этого дела на действия, от которых, как правило, всем только хуже... идет это обычно от того, что человек просто мало думает, но тут похоже дело не в этом и случай клинический, личностный так сказать...

а Арчи, значит, твердо знает только одно - что пчелы, это тоже хуйня, по большому счету... пытается объять необъятное, поэтому не может вообще ничего объяснить, ни во что верить и т.д.

бодрячком короче

из беса, я считаю, получился бы просто идеальный врач

замечательная абсолютно профессия для людей руководствующихся строгими догмами и не привыкшим ни в чем сомневаться... если умер человек - так это не я неправильно действовал, хули лечили как в учебниках написано, а там все правильно пишут... ведь если кто-то умер по личной инициативе - это преступление, а если все было правильно и по теории, то ничего страшного
врачи они никогда не сомневаются в том, что делают, их специально учат этому делу

там как раз именно такой подход и нужен - иначе никак