еще не откинулся
9 октября 2005, 05:04
| | |
#226 (ПС)
| а все на самом деле просто
у тебя, бабангида, моральные принципы общественные, общепринятые, так сказать, моральные нормы
у мифа все сугубо личностное
у алекса - классические корпоративные приницы
и дополняет эту шикарную, без сомнения, картину - бес, напоминающий плавающее в проруби дерьмо  остюда и получаются такие интересные диалоги
вы молодцы все, на самом деле, что собираетесь в одном месте потереть на вечные темы
прям душа радуется  | | | | еще не откинулся
9 октября 2005, 05:17
| | |
#227 (ПС)
| хотя меня конечно конкретно в этой ветке больше порадовало даже не это, это уже этап пройденный и понятый
меня порадовала антиподичность (есть такое слово в русском?  ) Беса и Арчи...
первый, значит, во все искренне верит, ни в чем не сомневается ни на грамм и готов ради этого дела на действия, от которых, как правило, всем только хуже... идет это обычно от того, что человек просто мало думает, но тут похоже дело не в этом и случай клинический, личностный так сказать...
а Арчи, значит, твердо знает только одно - что пчелы, это тоже хуйня, по большому счету... пытается объять необъятное, поэтому не может вообще ничего объяснить, ни во что верить и т.д.
бодрячком короче
из беса, я считаю, получился бы просто идеальный врач
замечательная абсолютно профессия для людей руководствующихся строгими догмами и не привыкшим ни в чем сомневаться... если умер человек - так это не я неправильно действовал, хули лечили как в учебниках написано, а там все правильно пишут... ведь если кто-то умер по личной инициативе - это преступление, а если все было правильно и по теории, то ничего страшного
врачи они никогда не сомневаются в том, что делают, их специально учат этому делу
там как раз именно такой подход и нужен - иначе никак | | | | Banned
9 октября 2005, 05:27
| | |
#228 (ПС)
| да ладно уж на беса пиздеть-то, эмиграция. накинулись кагалом своим - Цитата от Now Easy Jay : идет это обычно от того, что человек просто мало думает, но тут похоже дело не в этом и случай клинический, личностный так сказать... во всём сомневаются они, много думают, такие умные блядь все. и знают поголовно как нам надо жить
только чё-то все эти сомнения заканчиваются тем, что все эмигранты хором начинают проповедовать капитализм и рыночную экономику. хоть арчи, хоть хуярчи, хоть свастика, хоть кто. хотя бы один усомнился, нужны ли его советы тут  | | | | old girl fake doll
9 октября 2005, 05:29
| | |
#229 (ПС)
| ноу изи джей ты между прочим тоже учавствуешь в диалогах в определенной роли, которыми ты тут не безосновательно и нескучно наградил некоторых)
твоя позиция собственная довольна впечатляющая тоже -
ты философ) созерцатель так сказать и мыслитель)
тут целый мир просто)
а про врачей у тебя представление как про мясников..) в медицине и в образовании наших кризис системы и кадров - так что рассуждать бы вообще о врачах я не стала. не такими должны быть врачи и врач из беса никакой. комсорг хороший был бы. | | | | Banned
9 октября 2005, 05:33
| | |
#230 (ПС)
| stalin 666 привет | | | | еще не откинулся
9 октября 2005, 05:44
| | |
#231 (ПС)
| - твоя позиция собственная довольна впечатляющая тоже - ты философ) созерцатель так сказать и мыслитель) Нихуя. Я зритель. Чавкающее быдло на трибунах с пакетом попкорна. Идеальная модель "потребителя зрелища". - в медицине и в образовании наших кризис системы и кадров - так что рассуждать бы вообще о врачах я не стала. не такими должны быть врачи Да причем здесь кризис вашей системы? Врачи именно такими и должны быть в идеале - свято верящими, ни в чем не сомневающимися и без личностных амбиций. | | | | еще не откинулся
9 октября 2005, 05:46
| | |
#232 (ПС)
| Я не гоню на Беса, кстати. Я его и в реале пару раз видел - замечательный человек.  | | | | old girl fake doll
9 октября 2005, 05:55
| | |
#233 (ПС)
| че то ты для быдла больно много слов наговорил да выводов понаделал..
выбиваешься из образа конкретно
свято верящими во что? ты дурак что ли? в книги написанные? врачи должны здоровьем заниматься - а здоровье это не отдельно почки печень и позвоночник - это все - и психика , и главное индивидуальность.
а то о чем ты тут говоришь - это механика. Тут и верить ни во что не надо - просто знать и уметь.  | | | | Banned
9 октября 2005, 06:03
| | |
#234 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : Я не гоню на Беса, кстати. Я его и в реале пару раз видел - замечательный человек. понятно что не на него. просто эмиграция при всех своих "сомнениях", набрасывается на каждого, кто хоть как-то возражает против капитализма (пусть даже так хуёво (соглашаясь с вами во многом) как бес)  | | | | еще не откинулся
9 октября 2005, 06:44
| | |
#235 (ПС)
| - свято верящими во что? ты дурак что ли? в книги написанные? врачи должны здоровьем заниматься - а здоровье это не отдельно почки печень и позвоночник - это все - и психика , и главное индивидуальность. Ты какую-то сказаную хуйню вот щас сказала. У тебя вообще какие-то бредовые представления абсолютно по-моему. Но ты девушка, тебе простительно. Извини, если что не так.  Мира. К тому же это оффтопик злостный. - просто эмиграция при всех своих "сомнениях", набрасывается на каждого, кто хоть как-то возражает против капитализма Ну дык хули. Бес - он русский хотя бы, верно, а мы тут все шваль расово (этнически - если так ты считаешь такболее верной формулировку)) неполноценная, верно? Я как бы и не сомневался. - больно много слов наговорил да выводов понаделал Это где это? Я тут вообще не участвую, я тут прежде всего точки приложения агрументов не вижу. Одной стороной спорящих аргументация базируется на том, что их припугнули советскими учебниками истории про Адама Смита (или говноедом Кара-Мурзой, как вариант) и нынешнем их представлении "капиталист = бандит" (ну дык хули, если правительство обычные бандиты под ярлыком капиталистов; это повод вестить?), а с другой стороны аргумент - "голая жопа". Смешно охуительно, о чем речь непонятно только. | | | | еще не откинулся
9 октября 2005, 06:51
| | |
#236 (ПС)
| вот еще хочу сказать
бабангида вечно меня обвиняет, что они там сами разберутся, что делать с Россией и просит меня оставить мое мнение по этому вопросу при себе
это при том, что я его, во-первых, не говорил, во-вторых, не имею... а как их самих попросишь рассказать, что они думают - все одно, массовые расстрелы богатых, атомные бомбы на Москву, бег с автоматом на скорость, метание тротилового эквивалента на дальность... раньше один бабангида этим занимался, сейчас и бес туда же
вот реально, если такие умные, может написали бы примерный план действий, как вы его видите? и в более нормальной, реалистичной форме, чем интеграция с Китаем? | | | | еще не откинулся
9 октября 2005, 06:52
| | |
#237 (ПС)
| вот это как раз неважно во что
главное - свято верящим | | | | old girl fake doll
9 октября 2005, 06:59
| | |
#238 (ПС)
| ноу изи джей, ты в свои бы представления вдумался хоть раз как то со стороны. раз любишь зрителем. ничего абсолютно удивительного в том что ты тут отписал про бред и девушек.  далеко ты не копаешь ты сюда с той же целью повертеться так и сяк перед зеркалом) сам ты дифчонка
а офтопик злостный - это все что тут говориться кругом.
ты не видишь точки приложения аргументов потому как их не может быть вообще в таких спорах а без точки тем более. нахрена тут выступать с оценками ролей в таком случае? это не зрительская функция, критикан)
тоже потрепаться пришел ни о чем
пис и все такое | | | | old girl fake doll
9 октября 2005, 07:03
| | |
#239 (ПС)
| извини причем тут неважно? врачи твои во что тоже определены свято верить так? вот во что должны? хоть по твоей теории? в учебники? в клятву гиппократа? в кости пациента?
демагогию тут еще пуще запускает и жалуется на других) | | | | еще не откинулся
9 октября 2005, 07:21
| | |
#240 (ПС)
|
теория как раз не у меня, теория у тебя - про врачей... советую хотя бы раз пообщаться близко с ними в неформальной обстановке и ты поймешь о чем я... и это не плохо само по себе... я уже писал... и пока ты этого не сделаешь и будешь строить свои представления по "знакомой медсестре Маше" - говорить с тобой не о чем... - выступать с оценками ролей в таком случае? это не зрительская функция Ты вообще хоть немного думаешь что пишешь-то? Выступать с оценками не участвуя - это и есть формулировка - "быть зрителем". Знаешь вот, народ, на футбол ходит, чисто смотрит, а потом выносит оценки - этот вот пидар, бить не умеет или там пасы давать.
И давай не будем.  | | | | old girl fake doll
9 октября 2005, 07:33
| | |
#241 (ПС)
| ты наглый очень... у меня нет знакомых медсестер МАш...
зато у меня бабушка врач, мама врач, и еще бабушка медсестра.
ты знаешь смешон просто. вот уж действительно - говорить просто не о чем. уровень у тебя нулевой и мажешь наискосок что в постах своих что в ответах.
а если ты ТАКУЮ функцию выполняешь зрительскую - то ради бога, я таких зрителей и читать не стану)
не забудь рыгнуть в перерыве  | | | | еще не откинулся
9 октября 2005, 07:35
| | |
#242 (ПС)
| привет бабушке  | | | | old girl fake doll
9 октября 2005, 07:41
| | |
#243 (ПС)
| я бы с большим удовольствием тебе руку вывихнула) а бабушка вправит
язык у тебя без костей | | | | еще не откинулся
9 октября 2005, 07:54
| | |
#244 (ПС)
| ты чего, обиделась на что-то? нет серьезно? или мат ни в какой форме не любишь? или еще что-то? если так - прости, ну такой вот уж я... я и в реале такой же, честное слово  не хотел, ей-богу, я вполне позитивно ко всем отношусь, к тебе в том числе
извини если обидел чем-нибудь, ok? | | | | old girl fake doll
9 октября 2005, 14:03
| | |
#245 (ПС)
| ага, щас еще и обижусь  может мне влюбиться в тебя тогда уж?  | | | | в Бане
9 октября 2005, 14:23
| | |
#246 (ПС)
| случайно отправил | | | | в Бане
9 октября 2005, 14:47
| | |
#247 (ПС)
| А, еще. я нифига не знаю "как вам надо". У меня нет подобных амбиций выписывать политические рецепты
Я говорю только за себя и не утверждаю, что я лучше, потому что и тп. Но вот лицемерие твое и особенно бесовское меня коробит довольно сильно
Пойду подрочу, потом может еще чего напишу | | | | еще не откинулся
9 октября 2005, 16:54
| | |
#248 (ПС)
| - Джей, чего-то ты некрасиво с девушкой разговариваешь. Дык я уже и не знаю прям как извиняться...  | | | | Banned
10 октября 2005, 00:37
| | |
#249 (ПС)
| - Цитата от Свастика : А, еще. я нифига не знаю "как вам надо". У меня нет подобных амбиций выписывать политические рецепты
говорю только за себя и не утверждаю, что я лучше, потому что и тп. Но вот лицемерие твое и особенно бесовское меня коробит довольно сильно
Пойду подрочу, потом может еще чего напишу ну если ты рецепты не выписываешь и не знаешь как надо, а просто выебоны строишь, потому что тебе тут личности какие-то не нравятся (потому что не на тех работах, лицемерят итд), я думаю лучше было бы встретиться и набить ебало можеть быть другу другу, чем какую-то хуйту по 2 странциы расписывать в каждой теме | | | | в Бане
10 октября 2005, 00:45
| | |
#250 (ПС)
| опять передергиваешь. у тебя 99 процентов сообщений - риторика, 1 процент суть.
нравятся мне личности. все причем тут названные. потому что каждая отражает какую-то идею.
я тебе показываю несостыковки твоей зажигательной риторики против эмигрантов и твоей же роли в российском обществе, чего тут непонятного. признал бы лучше этот момент.
я знаю, как не надо | | | | |