Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2005, 06:44
ВКонтакте
  #235 (ПС)
-
свято верящими во что? ты дурак что ли? в книги написанные? врачи должны здоровьем заниматься - а здоровье это не отдельно почки печень и позвоночник - это все - и психика , и главное индивидуальность.
Ты какую-то сказаную хуйню вот щас сказала. У тебя вообще какие-то бредовые представления абсолютно по-моему. Но ты девушка, тебе простительно. Извини, если что не так. Мира. К тому же это оффтопик злостный.

-
просто эмиграция при всех своих "сомнениях", набрасывается на каждого, кто хоть как-то возражает против капитализма
Ну дык хули. Бес - он русский хотя бы, верно, а мы тут все шваль расово (этнически - если так ты считаешь такболее верной формулировку)) неполноценная, верно? Я как бы и не сомневался.

-
больно много слов наговорил да выводов понаделал
Это где это? Я тут вообще не участвую, я тут прежде всего точки приложения агрументов не вижу. Одной стороной спорящих аргументация базируется на том, что их припугнули советскими учебниками истории про Адама Смита (или говноедом Кара-Мурзой, как вариант) и нынешнем их представлении "капиталист = бандит" (ну дык хули, если правительство обычные бандиты под ярлыком капиталистов; это повод вестить?), а с другой стороны аргумент - "голая жопа". Смешно охуительно, о чем речь непонятно только.