Тема: Милиция.
Показать сообщение отдельно
G-Gun
Пивоупийца из Baga Beat.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2002, 22:42
  #49 (ПС)
Слышь, Женя, ты чё-то берега попутал. Где ты тут Кирюху увидел? Меня зовут Ган, вдолби это в свои мозги. Меня наебали? Мои пацаны? Да ну нахуй. Запомни, если твой девиз по жизни - первое кидало и ты наёбываешь своих пацанов(или тебя наёбывают твои пацаны), то у нас в Баге постановка другая. Кто петухи, которые пудрят тебе мозги, бля? Во первых, тебе нечего пудрить, во вторых петухов тут нету(кроме тебя, наверное). Не выёбывайся на меня и моих пацанов, понятно? Хули ты сначала выёбываешься на мою команду, а потом спрашиваешь у Миши, почему мы не берём вас на выступления и т.д.? "Не плюй в колодец, воды напиться придётся...", - вот те от Кэта послание на эту тему. Или ты думаешь, что на меня можно выёбываться, сохраняя при этом со всей остальной Багой нормальные отношения? Тогда ты конкретно попутал, Женя. Вы давно уже ушли из Бага Бита, так что в бургере будете сами читать, нам можете не предлагать. У вас свой огород, у нас свой.
Кстати, помнишь, что ты мне летом про Кэта заяснял, или забыл? Про то, что он со своих же деньги берёт и т.д. Так вот, во первых, ты круууто ошибался, а во вторых хуйли ты тогда ему в лицо улыбаешься, а за глаза хуйню гонишь?

2Алекс-НН Ну, насчёт родителей я с тобой почти соглашусь, НО ты упускаешь многие детали. Скажем так, ребёнок - тот, кто не умеет сам мыслить, тот кто зависит в первую очередь интеллектуально и морально, а не финансово. А, скажем, пенсионеры-родители, получающие алименты от детей что, становятся детьми? Абсурд! Кстати, Нюсина права. Зазнаёшься ты, товарищь. Или то, что ты старше значит, что ты меня лучше? Умнее? Взрослее в конце концов? Да ты больше ребёнок, чем я. Такие постановки как у тебя просто тупы. А уважения я к себе уже заработал. Родители тебе могут дать почти всё, кроме уважения. Последнее всегда зарабатываешь сам. И в первую очередь я его добился своей головой и языком. По базару я с кем угодно допизжусь(в риале, а не в сети). И знаешь сколько раз было такое, что я грузил как баржу утюгами "взрослых дядей"? Как ты думаешь, с кем я общаюсь в своём городе? Широкоштанных в моём окружении нет и 10 процентов. В основном это обычные пацаны. Ты думаешь, это легко: добиться рэпперу уважения среди тех, кто слушает шансон, живёт исключительно по понятиям и в принципе не переваривает рэп? Тогда приезжай в Новосиб и попробуй сам. Всё, я закрываю тему. Пиздеть с тобой в инете - пустая трата времени. В риале бы поговорили, но не здесь.