Показать сообщение отдельно
Поля Веля
Миктор Великсман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2005, 13:09
  #705 (ПС)
-
Цитата от Meth :

1. То что у тебя 24853 песни рус.рэпа не говорит ни о чем... и о том что ты их все переслушал тоже может ты из них 2 альбома слушаешь, я даже знаю какие.
И какие?
2. Скажи ка мне что по-твоему значит "разбираться в рэпе".
Буду чесен, этим вопросом ты меня загрузил.
3. Как ты вообще можешь говорить что я "разбираюсь" хуже тебя если ты меня не знешь, и до этого никогда не общался со мной.
По твоим постам видно.
И последнее, спроси у Драго и Стима каких бы поклонников они хотели ИМЕТЬ : повзрослее или помладше, которые говорят умные вещи или не совсем.
Если это намёк, то процитируй, где-же я тут чё сморозил?
Я уверен что рэперу приятнее что его слушают зрелые люди, а не щенки 13-летние, во-первых потому что дети слушают в основном то что модно, а не то что нравится,
Я тебе писал, сколько у меня рус.рапа, и после этого ты думаешь, то что я буду слушать, то что слушают все? Я ненавижу ширпотрёбов!
а во-вторых потому что у более взрослых людей есть свое более-менее обоснованное мнение, есть свои ценности, благодаря которым они оценивают творчество.
Да, я стобой согласен именно по этому я делаю ставку на стиль!
А в вашем возрасте (я не говорю в вашем случае) все может еще 10 раз поменяться...
Согласен, но если у тебя это происходило наверно в 18-19, то у меня это было год назад, и сейчас у меня своё мнение о музыке о жизни о любви и других ценных вещах, которое, я уверен на 100про не поменяеться никогда!
Конечно я согласен, что у большинства нету ещё сложившигося мнения, но это в основном гопота.
И мой совет, не суди никогда по возрасту!