Показать сообщение отдельно
БандерлогоFF
Космонафт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 октября 2005, 21:30
  #188 (ПС)
-
Блять впезду FFеШ'а с пиздобратией

бля несудьба просто написать что альбом выходит зачем каждый раз надо какойто бред нести?!!
ебануца.
в каждом топе своём какойто ХУЙНИ понапишут... типа ёлка - голос милионов.... ПИЗДЕЦ!!!
Скажите эт вам так говорят писать или вы такие долбоёбы что реально так думаете?!?!
ОТМАРЫ
Мастер ваш тут ваще никому и в хуй не впился...

pro100 100pro sux & must die
ЛПЗ фарева!!!
За неимением отсутсвия ... вот твой лозунг ... если ты ничего не добился в своей жизни , не называй других неудачниками! Займись лучше салатами , они надеюсь лучше получаются чем срать на форуме!

-
Слушай, пиздаболофф, че ты выебываешься тут. Это мля форум, тут надо писать слова умные и интеллектом отличаться. А за слова на улице отвечают...
Кто твоего ебаря в короли записал? То что твой хрен долго пишет музыку ничего не означает. Раньше бадб была хорошей группой, а сей-час понты эти ебанистические мастера петуха вообще никого не интересуют. Все блять купят альбом полюбому !!! От куда такая самооценка? Да по х на этот альбом и на его автора. Не навязывай не х.
Слушай мистер "дам за наличку" давай давай =) уж небось в очереди стошь за "Грацией! А насичет умных слов сходи сначала в библиотеку , может у тя получится

-
Мистерр! Тебе тоже поступает предложение не говорить за всех! А если говорить - то отвечать!! Потому что я НЕ буду слушать! Не говори за всех!! Все до одного!! Хех!! Не буду епп!
Не зарекайся!

-
всё время задаю себе вопрос, у всех ли фанатов весит постер кумира над кроваткой и они надрачивают на него перед сном? фуу какая гадосьть! бандерлогоff я так понетаю что ты скопиравал весь текст? ну както не солидно толодой человек. о ебать теперь он кароль до этого он был просто папой, интересно кто его каронавал? а чего стоит фраза «Если кому-то интересно узнать, что будет дальше с отечественным рэпом, нужно послушать мой новый альбом!». это пиздец всему живому «ГРАЦИЯ» – это профессиональное рэп творчество, которое для врагов – рэперов высшего эшелона – торнадо на земле или цунами на воде, а для фэнов и друзей – отдых у перламутрового океана. дальше по тексту , Мастер ШЕFF кидает двухдолларовые купюры и продолжает грациозно танцевать румбу с красотками. он наверно их размножил а чё хороший понт дороже денег. ты сам альбом слушал?
Не надо думать что все такие как ты ... Шеff может себе это позволить , а ты к сожалению нет и вряд ли когда то сможешь мистер МИР-ДВЕРЬ-МЯЧ ...

-
а у меня такая идея скаканула, новый клан шеф, шуфик, басков, николаев и група мурзилки всё это назвать КЛАН ВЕСёЛЫЕ КАРТИНКИ, строго там одни кроли. всем танцевать румбу!
Ох ты еще и думать умеешь ... определенно прогресс на лицо , но не переусердствуй ... это тебе вредно ... а то идеи скакать начинают ... А насичет нового клана =) ну у тебя и музыкальные предпочтения =))) все свои любимые группы совместил?