Показать сообщение отдельно
MAKY
Лохматый имидж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 октября 2005, 01:36
  #22 (ПС)
Да,в том,что мы развели здесь...Это точно...

По поводу ЕМУ.Не в них никакой разницы вообще.Ну,может дизайн и софт...Ядро то же,конвероторы теже,что бы не говорили...Это как орбит,есть просто,есть ПРО.

По поводу карточки.Я никак не пойму,с чего ты взял,что она узкоспециализированная?..Там есть входы и выходы, ASIO драйвера.Плюс гитарный вход и преамп.Что еще чайнику для счастья надо?Конверторы стоят не хуже чем на всяких дельтах,уж это точно(Дельтам то лет уже много),и я лично юзал этот приборчик,по соотношению цена качество он рвёт Диджи как тузик грелку...Точнее своих денег стоит.Мидимен вообще сейчас всех рвет в этом ценовом диапазоне.

Диджидизайн-ширпотреб.Ширпотреб происходит от фразы "широкое потребление".И М бокс тоже массовая модель,только по дороже.Не забывай,что там заложена нихуевая сумма за имя (Про Тулз ТДМ то весч легендарная),и очень закрытая програмная среда.У меня друг на Диджике 001 сидит.Матерился первые два месяца.Сейчас юзает Лоджик,старый(т.к. на PC он давно не разрабатывается) потому,что с ASIO драйверам у диджидизайна до сих пор полный пиздец...глючат жутко.А ему хочется и VST инструментики,и софт не хочется лицензионный...
Как видишь,предлагать её чайнику...Да,он лучше,но назовись он М Аудио,стоил бы доляров 300...Ну 350...И на фокусрайтовские преампы покупаться не стоит...
так что выше среднего у них только ТДМ...Или HD,если так проще.

Вопросы,которые я задал,найти можно,но не так просто. )

Есенин,сериал такой.Всем уже уши прожужжали,а ты не в курсе...Короче,очень клевый фильм про поэта.Дороже и круче Бригады...Вот...

Вроде на всё ответил...