Показать сообщение отдельно
G-dMan
<C> НАВСЕГДА!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2005, 10:35
  #1990 (ПС)
-
Цитата от SevenD1 :

Я был на матче ЦСКА-ЛОКО, ЦСКА-Зенит когда были деньги... А сейчас их нет!

Про наших СУПЕР армейцев... Болельщики Спартака все время своими тупыми мозгами отличались! Вы мозгами совсем не думаете! Футбол это футбол... А вот то что устраивают болельщики Спартака после матча, то это просто долбилизм, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ Д !!!
Не знаю кому становиться легче от этих все возможных пизделок!!! От этого и нету мозгов у русских людей!!! Порой они забывают то что футбол это Зрелище и состязание!!! Вы болельщики Спартака вообще "молодцы" ! Болеете за такую команду которая своих болельщиков подводит уже 5 год и кидает нахуй в Находке или в Нальчике, итог тот то что на вас им параллельно!!!
Конечно некоторые болельщики ЦСКА тоже не молодцы...
Но я не понимаю всех этих пизделок!!! Для меня футбол это футбол!!! Я хожу лишь для того чтобы поддержать свою любимую команду!!! А болелы Спартака по ходу приезжают на матч чтобы попиздется, потому что знают то что сегодня Спартак их не выиграет!!!

2 ДиВатрушка: ТЫ ЖЕ ОБЕЩАЛ ВРОДЕ ВСЕМУ ОДИНЦОВО ПИЗДЫ ДАТЬ, ЧЕ Ш НЕ ДАЛ?????? НЕДЕЛЯ ПРОШЛА!!!

Походу ты вообще больной человек, попробуй в церковь сходить или к психиатору... Ты когда-нибудь в жизни получишь такой большой изящной пизды... довыебываешься... Может быть потом поймешь.... когда инвалидом станешь на всю жизнь после всевозможных пизделок!!! тебе стоит задумыться об этом!!!

какие все вокруг злые и противные(а особенно эти как их там а да эти болельщики Спартака они такие,такие жестокие,здоровые,волосатые и бьют бедных болельщиков цска уаааааааа) руфтутуфтуф Ребята давайте жить дружно