- Цитата от Скальд :
Ну так он не друзьям записывает, а просто людям с района или не с района... Да не суть вообще. Сидеть трястись из-за продаж альбома на которые ты не живешь, это тупо просто. Я понимаю если человек только рэпом занимается и из-за пираства не получается семью прокармливать. Это уже чисто по человечески можно понять, но тут ведь не так. Во-первых эти мп3 не так сильно сказываются на продажах (потому что далеко не каждый, кто качает купил бы этот альбом, если бы не было возможности скачать) А во вторых артисты тут не живут за счет продаж альбомов.
Тогда спрашивается нахуя трястись из-за какихто нескольких сотен рублей, которые никакой погоды не сделают вам? Это же просто идотизм.
Какие-то реальные суммы если сложить ВСЕ релизы теряют только лейблы, да и то с общим оборотом это не сравнить.
Дайму, мне кажется больше обидно из-за этих мп3, чем реально оно вредит лейблу там доходам и тем более гонорарам артистов... Такое эстетическое возмущение. только привезли на горбу диск, а они уже выложили в мп3...
БЛЯ ВОВ ОТВЕТЫ НА ТО ЧТО ТЫ ЩАС СКАЗАЛ Я НАПИСАЛ РАНЕЕ ТУТ
И ДЕЛО ТУТ НЕ В ЭТИХ "НЕСКОЛЬКИХ СОТНЯХ" РУБЛЕЙ А В ТИРАЖАХ
ЭТИ НЕСКОЛЬКО СОТЕН МОГУТ СЕРЬЁЗНО ИЗМЕНИТЬ СУДЬБУ РЕЛИЗА