- Цитата от hasim :
считаю:
-пускай это конечно и глупо, и не существует, как многие могут сказать, но я верю во всякие эти вещи, так как в принципе не ощётить этого реально, одно обьяснение вот как вы все говорите, карма, там в той жизни дал это получил больше в другой, в принципе не обьяснимо, но это так и есть, факт так скажем. Недавно совсем столкнувшись с проблемой тяжёлой непереносимой для меня, такого хуя которому пофигу абсолютно на всё. подругому соображаешь...как я понимаю что было в моём случае, к примеру от меня ушла "жена", тяжело но ничего не поделать, прочитав книгу о том чём разговариваем, понял что возможно я в прошлой жизни поступал с кем то так же как со мной поступили, как я кидал раньше (девушек), так и поступили со мной, после этого случая стал умней, вот и всё... А то что сделал вчера то это ужас, мне очень стыдно. Пускай я был и пьян, пришёл на работу как раз к "жене" бывшей и устроил скандал, + ко всему ещё и ударал её, и я уверен за это меня ударят. и возможно ещё сильней, и всё это и есть карма...это жизнь
Нельзя говрить что карма это отражение твоих поступков на тебе... но это правда жизнь....
А девушек бить нехорошо, но главное что ты раскаялся...