Показать сообщение отдельно
B.I.G. DivinG D.O.G.
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 10:28
Домашняя страница
  #78 (ПС)
То Раймонд … : Брат, если у меня с юмором полный пиздец, это мои проблемы, но ты то – молодой, задорный, до пенсии далеко, в чём-то талантлив наверное, то должен хоть не много уметь читать между строк и мыслить образно, это касательно моего коммента! Ты что, старик, реально СТЁБ от наезда, отличить не можешь, а про СУКУ, этож специально для большей иронии и не в твой адрес, а вообще… ты, Дружище, в театре когда в последний раз был?!… знаешь ли в рэпе есть такое понятие как ПОДАЧА!… Ладно, не собираюсь не учить, не лечить, а трещать и пиздить просто так – молодняк пусть паражняк гоняет!

То Hot Stuff: Помнишь как в том кино: «… Будем искать…» (к/ф Бр. рука)! Надеюсь, что Мутер, не отправила мои архивы в мусоропровод! Я тут намедни, для одного из своих коришей искал, правда уже у себя дома, Макса Кавалеро «Соул флай» (для тех кто не в теме - это не рэп), нарыл СТУДИЙНУЮ (хрен его знает, кто выпустил) запись М. Спенсора, была у него такая сольная вешь, как «Улицы» (это, где он ходит-ходит и ото всех пиздюлей получает), но фишка в том, что вещь реально сделана по всем понятиям хардкора, (бля, охуительно жирное фано, очень жёсткая тема, сэмпловые бэки завывающих чёрных сук – аж плакать хочется), сама версия длиннее оригинала более чем на полторы минуты, и Спенсор ни один читает, а вместе с Young Ice – ом, с разбивкой по тексту, как на выступлениях! Дата подписана 1995, автор текста и трэка Спэнсор.

То МС Вадя и С. Ниггер: Как таковой альбом «Семеро…» в виде диска никогда не выходил, некоторое вещи по этой теме появлялась на кассетах в замесе с вещами про «Выше закона», по своей сути это был проект для выступлений, на чём и отметились! Про секретные архивы – это они в Питере так шутят, всерьёз не воспринимай - прикалываются ребята!

И снова, То Раймонд …: Так я и не прячусь, можешь данные посмотреть, морду лица не прячу – смотри фоту на месте аватара, это моя, если эта не нравится могу прикреплять другие, хоть каждый день, только ни чего не изменится – везде я буду лысый, хотя на некоторых с не бритой мордой или с бородой! B… d… D… - никакого отношения к рэпу ни имеет, это один из моих коммерческих проектов, чаще чем в Москве появляюсь по заграницам, а в Раше по основному бизнесу в Тюмени, Сургуте, Х.-М., Челябе, иногда в Катере, короче смотри данные, там написано! Не слышал? Ну-ну… не зарекайся!…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…