Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 10: 12345678910
севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 08:00
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #76 (ПС)
-
Цитата от hot stuff :
Раймонд Паулс,дай мне хаус!
легко! тебе какой?

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 08:09
  #77 (ПС)
-
Цитата от Chief :

Чего-то ты немного прогнал насчет аварии, но толстяку надо было сольно хуячить - это факт
нагнал, но немного, что уж скрывать, то что бистиков они слушали плотно - факт, просто подражать им у них весьма хуево получилось

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 10:28
Домашняя страница
  #78 (ПС)
То Раймонд … : Брат, если у меня с юмором полный пиздец, это мои проблемы, но ты то – молодой, задорный, до пенсии далеко, в чём-то талантлив наверное, то должен хоть не много уметь читать между строк и мыслить образно, это касательно моего коммента! Ты что, старик, реально СТЁБ от наезда, отличить не можешь, а про СУКУ, этож специально для большей иронии и не в твой адрес, а вообще… ты, Дружище, в театре когда в последний раз был?!… знаешь ли в рэпе есть такое понятие как ПОДАЧА!… Ладно, не собираюсь не учить, не лечить, а трещать и пиздить просто так – молодняк пусть паражняк гоняет!

То Hot Stuff: Помнишь как в том кино: «… Будем искать…» (к/ф Бр. рука)! Надеюсь, что Мутер, не отправила мои архивы в мусоропровод! Я тут намедни, для одного из своих коришей искал, правда уже у себя дома, Макса Кавалеро «Соул флай» (для тех кто не в теме - это не рэп), нарыл СТУДИЙНУЮ (хрен его знает, кто выпустил) запись М. Спенсора, была у него такая сольная вешь, как «Улицы» (это, где он ходит-ходит и ото всех пиздюлей получает), но фишка в том, что вещь реально сделана по всем понятиям хардкора, (бля, охуительно жирное фано, очень жёсткая тема, сэмпловые бэки завывающих чёрных сук – аж плакать хочется), сама версия длиннее оригинала более чем на полторы минуты, и Спенсор ни один читает, а вместе с Young Ice – ом, с разбивкой по тексту, как на выступлениях! Дата подписана 1995, автор текста и трэка Спэнсор.

То МС Вадя и С. Ниггер: Как таковой альбом «Семеро…» в виде диска никогда не выходил, некоторое вещи по этой теме появлялась на кассетах в замесе с вещами про «Выше закона», по своей сути это был проект для выступлений, на чём и отметились! Про секретные архивы – это они в Питере так шутят, всерьёз не воспринимай - прикалываются ребята!

И снова, То Раймонд …: Так я и не прячусь, можешь данные посмотреть, морду лица не прячу – смотри фоту на месте аватара, это моя, если эта не нравится могу прикреплять другие, хоть каждый день, только ни чего не изменится – везде я буду лысый, хотя на некоторых с не бритой мордой или с бородой! B… d… D… - никакого отношения к рэпу ни имеет, это один из моих коммерческих проектов, чаще чем в Москве появляюсь по заграницам, а в Раше по основному бизнесу в Тюмени, Сургуте, Х.-М., Челябе, иногда в Катере, короче смотри данные, там написано! Не слышал? Ну-ну… не зарекайся!…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 10:49
  #79 (ПС)
B.I.G. DivinG D.O.G., ну понятно, претензиев не имею. просто я тоже не совсем из молодняка, 10 лет почитываю уже без остановок, вроде бы уже весьма сносно, и все упоминавшиеся тут названия слыхал не понаслышке во времена их релизов. В сибирке тоже бываю иногда по долгу службы ксати. Одно тока хочется добавить, "уважаемые старички", хватит только копаться в глубоком прошлом, настоящим тож интересовацца надо. Я тоже люблю понастальгировать, но хоть сам уже не совсем модный, встрял к примеру в баттл 6й с молоднячком посостязаться, не зазорно, и уважительно ко всем отношусь. вот такая мысля

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 11:40
  #80 (ПС)
-
Цитата от B.I.G. DivinG D.O.G. :

То Hot Stuff: Помнишь как в том кино: «… Будем искать…» (к/ф Бр. рука)! Надеюсь, что Мутер, не отправила мои архивы в мусоропровод!

[/B]
просто в 89-м у нас на кассетах ничего не выходило

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 12:16
Домашняя страница
  #81 (ПС)
То Hot Stuff: Базара нет – ни нашего, ни их забугорного у нас не выходило! Я ж не говорю что кассета студийная, Брат, я так понимаю мы с тобой из одного поколения, скажи только честно у тебя в конце восьмидесятых в начале девяностых была хоть одна студийно выпущенная кассета с кем-нить из наших, лично у меня ни хера! Буржуйские привозные у меня были: Ice T, EPMD, и др. Тот же Баланс, DMJ, Павлов, ДГ, и прочие с миру по нитке, по 4-6 трэков, качество иногда – полная жопа, а откуда всё это бралось даже Аллах не знает! Про СД вообще молчу, у меня из наших, первый появился, как раз таки Павловский сборник, я про него уже упоминал! Бля, вот жизнь была – романтика…

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ...

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 12:30
  #82 (ПС)
была кассета студийная 93го года чтоли, на одной стороне была Лика МЦ, на другой DMJ. у нас в провинции ваще туго с этим делом было, но помню держал в руках пластинки с британии привезенные сингловые JUST ICE и EPMD года 89ва чтоли. позднее приехал сборник "рэп вокруг тебя", для северодвинска это был первый русский рэп-сборник серьезный, хотя в студиях звукозаписи был обнаружен позднее некий Русский Хип-Хоп Сборник 92 года от Игоря Селиверстова, там вообще была смесь разных персонажей.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 12:33
Домашняя страница
  #83 (ПС)
В тему, про выше сказанное: Точно не помню, толи в конце 93, толи в начали 94, но точно была зима! Приехал выступить в ночной клуб, сольно должен был дать две вещи, одна из них только из духовки свеже испечённая, нигде ещё не свитилась, оригинал и минусовка только у меня на хроме и на ДАТе, дал первую - схавали, всё вэри гут, пошла вторая - а я аж охуел, пипл подпевает, бляха муха слова знают! Потом спросил откуда знаете, а у людей она на кассетах уже есть, а прошло то всего -неделя! А вы говорите!...

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 12:38
  #84 (ПС)
B.I.G. DivinG D.O.G., может раскроешь карты таки , кто же ты и в каких проектах участвовал? мож до нас тоже докатывались плоды вашего творчества или хотя бы слухи

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 12:39
  #85 (ПС)
B.I.G. DivinG D.O.G.

Базару йок!
Просто я - Хот из Т.Джем (посмотрел бы мой профайл)-и поэтому мне интересно,что у тебя на кассете.Под этим названием мы только в 90-м(до этого с 88-го года эксперементировали,определялись со звуком ) записали первый полноценый студийный трэк " Мистер Джем" ,а через год - альбом,который в анти-качестве полусохранился на зажёванном тэйпе.Поэтому я и зацепился за твою кассету

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 12:41
LastFm
  #86 (ПС)
BAD B!
а конкретно МАСТЕР ШЕFF!!!

И основал он рэп не только в России, но и во всем мире!
Также он привез в Россию баскетбол, автомобили Buick и картофель!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 14:39
Домашняя страница
  #87 (ПС)
То Hot Stuff: Посмотрел, и прям, настоящий – стоящий! Брат, я пишу по памяти, в которой иногда бывает и провалы случаются, и я уже говорил, что могу кой что по времени и напутать малость! Я раньше все кассеты подписывал (что, кто, когда и чьё, сам знаешь что такое в те годы кассеты доставать), почему про Т.Дж. отложилось где-то глубоко, запомнил что 1989, потому как название ни как у всех, а на кассете точно был написан этот год, может осталось от другого исполнителя, но то что это рядом было – это точно! Вот такие, Брат, дела! Да и сам видишь, я тут на гуру не претендую, молодёжь хочет знать как было, вот и надо рассказать! А то они кроме Bad B. и ничего другого не слышали. Так если мы (не мы лично, а Мы в целом!) им расклад не дадим, то кто кроме нас, они так и будут, хрень всякую выдумывать! Бля, дико всё это! Они искренне думают, про какие-то тёрки, перестрелки, гангстеры кругом, и прочая лажа, я тут почитал – много думал!…

Братва, тут сейчас прикол приключился, жена попросила отвести её в Рамстор на Шереметьевской, отвёз, кручусь под мостом, что бы вырулить в обратку на Шерёму, а там светофор дебильный, сколько езжу до сих пор понять не могу нарушаю поворачивая или нет. Стою, пропускаю встречку, с боку подъезжает огромный Форд в раскраске как положено сине-белый с мигалками, смотрю на эту машину и в прострации думаю – ща докопаются, от этих не откупишься! НА МАШИНЕ НАДПИСИ POLICE и NYC, и тут до меня доходит я же в МОСКВЕ!!! Наверное кино где-то рядом снимают? Это было, часа два назад!

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 14:42
  #88 (ПС)
B.I.G. DivinG D.O.G., а водила-коп не негр случайно был?

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 15:40
  #89 (ПС)
-
Цитата от B.I.G. DivinG D.O.G. :
То Hot Stuff: Посмотрел, и прям, настоящий – стоящий! Брат, я пишу по памяти, в которой иногда бывает и провалы случаются, и я уже говорил, что могу кой что по времени и напутать малость! Я раньше все кассеты подписывал (что, кто, когда и чьё, сам знаешь что такое в те годы кассеты доставать), почему про Т.Дж. отложилось где-то глубоко, запомнил что 1989, потому как название ни как у всех, а на кассете точно был написан этот год, может осталось от другого исполнителя, но то что это рядом было – это точно! Вот такие, Брат, дела! Да и сам видишь, я тут на гуру не претендую, молодёжь хочет знать как было, вот и надо рассказать! А то они кроме Bad B. и ничего другого не слышали. Так если мы (не мы лично, а Мы в целом!) им расклад не дадим, то кто кроме нас, они так и будут, хрень всякую выдумывать! Бля, дико всё это! Они искренне думают, про какие-то тёрки, перестрелки, гангстеры кругом, и прочая лажа, я тут почитал – много думал!…

Братва, тут сейчас прикол приключился, жена попросила отвести её в Рамстор на Шереметьевской, отвёз, кручусь под мостом, что бы вырулить в обратку на Шерёму, а там светофор дебильный, сколько езжу до сих пор понять не могу нарушаю поворачивая или нет. Стою, пропускаю встречку, с боку подъезжает огромный Форд в раскраске как положено сине-белый с мигалками, смотрю на эту машину и в прострации думаю – ща докопаются, от этих не откупишься! НА МАШИНЕ НАДПИСИ POLICE и NYC, и тут до меня доходит я же в МОСКВЕ!!! Наверное кино где-то рядом снимают? Это было, часа два назад!
Ну Полицейскую Академию в Москве снимали ещё в начале 90-х
Да,бро,щяс с этим нэтом всё поменялось,все пишут,что захотят.

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 15:45
  #90 (ПС)
hot stuff, а есть термоядерный джем старые тречки в мп3 послухать?

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 15:50
  #91 (ПС)
rhymond zeRRgiuz

есть пара трэков

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 15:52
  #92 (ПС)
hot stuff, может скинешь в личку ссылочку?

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 15:56
  #93 (ПС)
если подождёшь,их залить ещё надо - я в личку тебе отпишу

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 15:58
  #94 (ПС)
конечно, не особо к спеху, а то я слышал "тиджем миста малой" и все, а кто такие тиджем, так и не слыхал.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 20:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #95 (ПС)
ааааа
у нас новый кадр...
B.I.G. DivinG D.O.G.
дрозд

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 20:40
  #96 (ПС)
И.Тальков тоже своего рода основатель говорил то чего многие боялись говорить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 21:02
  #97 (ПС)
Отпетые машенники

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2005, 23:08
  #98 (ПС)
hot stuff, если зальешь треки, хуйни мне в ЛС тоже ссылочку на всё это дело

Неумолкаемые
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 01:06
  #99 (ПС)
2 B.I.G.:Согласен,"Семеро.."не выходил.Но я не про то.Охота услышать Имя Защищено как группу,хоть отриставрировать их заставить!!!

FROM BOURYATIE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 04:38
Домашняя страница
  #100 (ПС)
MD&C Павлов первый

Страница 4 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: основа, русский рэп