- Цитата от B.I.G. DivinG D.O.G. :
То Hot Stuff: Посмотрел, и прям, настоящий – стоящий! Брат, я пишу по памяти, в которой иногда бывает и провалы случаются, и я уже говорил, что могу кой что по времени и напутать малость! Я раньше все кассеты подписывал (что, кто, когда и чьё, сам знаешь что такое в те годы кассеты доставать), почему про Т.Дж. отложилось где-то глубоко, запомнил что 1989, потому как название ни как у всех, а на кассете точно был написан этот год, может осталось от другого исполнителя, но то что это рядом было – это точно! Вот такие, Брат, дела! Да и сам видишь, я тут на гуру не претендую, молодёжь хочет знать как было, вот и надо рассказать! А то они кроме Bad B. и ничего другого не слышали. Так если мы (не мы лично, а Мы в целом!) им расклад не дадим, то кто кроме нас, они так и будут, хрень всякую выдумывать! Бля, дико всё это! Они искренне думают, про какие-то тёрки, перестрелки, гангстеры кругом, и прочая лажа, я тут почитал – много думал!…
Братва, тут сейчас прикол приключился, жена попросила отвести её в Рамстор на Шереметьевской, отвёз, кручусь под мостом, что бы вырулить в обратку на Шерёму, а там светофор дебильный, сколько езжу до сих пор понять не могу нарушаю поворачивая или нет. Стою, пропускаю встречку, с боку подъезжает огромный Форд в раскраске как положено сине-белый с мигалками, смотрю на эту машину и в прострации думаю – ща докопаются, от этих не откупишься! НА МАШИНЕ НАДПИСИ POLICE и NYC, и тут до меня доходит я же в МОСКВЕ!!! Наверное кино где-то рядом снимают? Это было, часа два назад!
Ну Полицейскую Академию в Москве снимали ещё в начале 90-х
Да,бро,щяс с этим нэтом всё поменялось,все пишут,что захотят.