Показать сообщение отдельно
seokE
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 апреля 2002, 01:02
Домашняя страница
  #80 (ПС)
Vetal спросил:Ты будеш грудью кидaться нa бaррикaды зa ЪидеюЪ? В чем oнa, этa идея? В стaнoвлении русскoгo рaпa? В преврaшении егo в мaссoвoе явление? В чем "идея"? Чем нa прaктике "идеиныи" рaппер oтличaется oт "неидеинoгo"?
Seok ответил: Буду кидаться. И ради вышеперечисленного в частности. Ради людей. Ради изменения их сознания. Возможно, мое творчество сможет изменить в корне жизнь тысяч а может при большом успехе и миллионов. Моя позиция такова: надо за свою жизнь поринести в мир как можно больше блага и добра. Мне бы было стыдно умирать, зная что я всю жизнь я занимался ерундой. Ведь все твои идеи, выводы и мысли безполезны если ты их не будешь выражать и делится с людьми. Рэп отличный способ) Сам получаешь от этого неописуемое удовольствие и доносишь до людей. И вообще эта идея сложно обьясняется словами.
Чтоб человек ее понимал, надо чтоб он ее чувствовал сам в себе. тогда и обьяснять ниче не надо, и это самый кайф.
а то любите вы тут расписывать все, демогогию разводить бессмысленую...как будто книг не читаете в самом деле.
В двух словах порой смысла больше чем в двухста.
смысл слов идейный и настоящий понял тот в ком это есть, а остальные все продолжают выпендриватся.
На муя? Если еще кто нибудь напишет сюда что нибудь из такой серии как ты, ветал, я буду о нем плохого мнения.
Как можно прочитав все вышесказанное с самого начала не врубится в чем дело?