Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 10:57
Домашняя страница
  #54 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
и типа БЕСа, трахнутые вашим НЛП-телевидением и прочей пропагандой.

3. БЕС: вот мне еще тут говорят, что у меня каша в голове и пиздеть не стоит. Вот у кого по-моему каша - так это у тебя. Ты написал жесточайший бред от первого до последнего слова. Жаль, твоя позиция в теме про льготы мне была близка, я не думал, что у тебя все так плохо на деле с пониманием. Пожалуй от греха подальше не буду я действительно больше в такие темы заходить.
По поводу телевидения - тебе Чорный за меня ответил. Времени нет его смотреть - работа, жена, ребенок, компьютер, дача... Ну, может, полчаса в день иногда бывает, посмотрю случайно

А поводу каши в голове и бреда - ты просто ничего не можешь мне ответить по существу. НИ-ЧЕ-ГО! Вот и занимаешься беспочвенными упреками. Да и не тебе определять, хорошо у меня с пониманием или плохо, тоже мне, эксперт-политолог нашелся

Кроме того - ты сам видишь все то, о чем я говорю, в пригородах вашей Барселоны. Небось, марокканцы уже заебали стопить тебя на улицах с вопросом "слышь, снежок, бабло есть?".
Шучу, конечно, но поверь мне, лет через 5 ты там еще и не такое увидишь Потому что их становится больше, а европейцев - меньше.