Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 9: 123456789
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 09:24
Домашняя страница MySpace
  #51 (ПС)
-
Цитата от чорный :

это не железный занавес - а иммиграционная политика. посмотрел бы я на негра живущего в магадане. боюсь он там долго не протянет. особенности строения тела не позволят долго выносить магаданские холода.
не в том суть... говно ваша иммиграционная политика
учитывая что во всём мире кругом наглые русскоязычные эмигранты особенно

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 09:24
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-
поэтому я его давно не смотрю. бес я думаю тоже. ибо времени нет.
Знаешь мне это напомнило фразу в новостях "сегодня 150 наших горожан развели с помощь несложного лохотрона". Из этой фразы как бы вытекает, что остальных разводят с помощью обычного (или чуть более сложного).

Чи, сколько в Штатах русских? 10 миллионов уже есть? 5 точно было.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 09:42
Домашняя страница
  #53 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
если негр хочет жить в Магадане, кто ты такой чтобы ему запретить? подсели на железный занавес что ли?
Объясняю свою точку зрения для непонятливых любителей политкорректности.

Существуют статистические данные по этнической преступности. Допустим, в конкретном регионе в год совершаются 1000 грабежей (убийств, изнасилований и т.д). Коренное население (русский, француз, англичанин и т.д.) в этом регионе составляет, ну скажем, 80 процентов населения. Некоренное (чеченец, араб или негр) - 20. По идее, коренные граждане должны совершать 800 грабежей в год, а некоренные - 200, да? Все же одинаковые люди, человеки, с понятиями о добре и зле

Ан нет. Упрямая статистика покажет, что коренные граждане совершают 400 грабежей в год, а некоренные - 600. То есть окажется, что уровень криминала в некоренной среде окажется выше в несколько раз. Причем эта тенденция, хоть ты тресни, будет одинаковой, что во Франции, что в Англии, что в России
Даже в ваших пресловутых Штатах, где понятие "коренное население" крайне условно, самая низкая преступность в тех регионах, где очень мало негров и латиносов (какие-нибудь Вайоминг, Айдахо и Монтана, где почти все - белые англо-саксы-протестанты).

Что должно делать государство? Государство должно заботится о большинстве населения, такая уж у него, у государства, работа. И если меньшинство представляет для большинства опасность, обязанность государства - большинство от меньшинства оградить. Также обязанность государства - защищать национальную культуру, родной язык и традиции. А если люди, приехав в другую страну, пытаются насаждать собственные традиции и порядки, с неуважением относятся к местному языку и религии - такие люди государству не нужны.

Рузумеется, если человек некоренной национальности (чеченец, негр или араб) уже живет у нас, и является гражданином страны, ему надо предоставить те же права, что и у коренного населения. Он должен иметь права на образование, здравоохранение и нормальную работу. Тем более, что наличие всего этого очень часто снижает уровень криминала в среде некоренного населения.
Но права не большие, чем у коренных - а равные, а то вон в Европе и Америке с эти бывают явные перегибы.
Но вот по поводу дальнейшей эммиграции - здесь государство должно думать, и очень очень серьезно, начиная с резкого ужесточения правил въезда и кончая полным запретом.

Попробуйте, скажем, эмигрировать в Японию. Ну то есть, не будучи японцем, остаться там навсегда, получить японское гражданство. Хуюшки, у вас ничего не выдет Вы скажите - японцы фашисты? А я вам отвечу - они просто разумные люди

ПОМОЙМУ, АРЧИ, Я ГОВОРЮ ПРОСТЫЕ И ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ. А тебе вот твоя абстрактная любовь к образу некого негра в Магадане, и ложные представления о политкорректности мешают со мной согласится.

Но ведь подумай: негр на магадансом снегу - это же так неорганично и неестественно. Ему же холодно, наконец...

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 09:57
Домашняя страница
  #54 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
и типа БЕСа, трахнутые вашим НЛП-телевидением и прочей пропагандой.

3. БЕС: вот мне еще тут говорят, что у меня каша в голове и пиздеть не стоит. Вот у кого по-моему каша - так это у тебя. Ты написал жесточайший бред от первого до последнего слова. Жаль, твоя позиция в теме про льготы мне была близка, я не думал, что у тебя все так плохо на деле с пониманием. Пожалуй от греха подальше не буду я действительно больше в такие темы заходить.
По поводу телевидения - тебе Чорный за меня ответил. Времени нет его смотреть - работа, жена, ребенок, компьютер, дача... Ну, может, полчаса в день иногда бывает, посмотрю случайно

А поводу каши в голове и бреда - ты просто ничего не можешь мне ответить по существу. НИ-ЧЕ-ГО! Вот и занимаешься беспочвенными упреками. Да и не тебе определять, хорошо у меня с пониманием или плохо, тоже мне, эксперт-политолог нашелся

Кроме того - ты сам видишь все то, о чем я говорю, в пригородах вашей Барселоны. Небось, марокканцы уже заебали стопить тебя на улицах с вопросом "слышь, снежок, бабло есть?".
Шучу, конечно, но поверь мне, лет через 5 ты там еще и не такое увидишь Потому что их становится больше, а европейцев - меньше.

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 10:15
Домашняя страница
  #55 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
ФОШШЫЗМ НЕ ПРОЙДЕТ! ТАК!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 10:16
Домашняя страница
  #56 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Знаешь мне это напомнило фразу в новостях "сегодня 150 наших горожан развели с помощь несложного лохотрона". Из этой фразы как бы вытекает, что остальных разводят с помощью обычного (или чуть более сложного).
эта фраза к чему? =) уходишь от темы ибо сказать нечего? слив засчитан?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 10:22
Домашняя страница
  #57 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

Я безусловно за то, чтобы ограничить русскую эммиграцию за рубеж

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 10:24
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #58 (ПС)
БЕС: а ты пожалуйста приведи ту же самую статистику только основываясь не на национальности/расе, а не экономическом положении прослойки населения

насчет твоего вопроса о "капиталистической" системе... все вернется в круги своя... я уверен... тут эта же капиталистическая система отлично функционировала и процветала в 50х-60х годах... страна тоже себе плохо не будет долго делать

а насчет заката Римской Империи, учите историю... у нас сейчас закат Римской Республики, великая империя еще впереди... ждите))))

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 10:31
Домашняя страница MySpace
  #59 (ПС)
во первых... ВО ПЕРВЫХ.... ты не думаешь что своих чаще покроют и преступления останутся нераскрытыми - это я с совершенно элементарных вещей начинаю

во вторых, как уже верно указал Алекс, экономические факторы - как-то необустроенность по причине малого количества проведённого на новом месте времени и отсутствие возможности изменить ситуацию легальными способами - уж поверь мне - я десятый год тут кантуюсь

в третьих всё что ты говоришь конечно чётко и слажено но сильно напоминает пропаганду против запада и либеральных ценностей
при отсутствии организованой системы ценностей в нашей северной стране, я считаю, хаянье "чужих" - просто напросто некрасиво

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 10:48
Домашняя страница
  #60 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
БЕС: а ты пожалуйста приведи ту же самую статистику только основываясь не на национальности/расе, а не экономическом положении прослойки населения

Ну так, ёпта, это ж связанные вопросы. Когда человек приехал в другую страну, языка толком не знает, профессиональных навыков и образования мало, он само собой, высокооплачиваемую работу не найдет, будет шакалить где придется, много зарабатывать не сможет сразу. Отсюда - прямая дорога в криминал.

Так нахуя его ставить в такое положение вообще? Зачем подталкивать эммигрантов к криминалу? Вывод - приглашать на работу гестарбайтеров нужно только по конкретным специальностям, профессионалов в своем деле, знающих язык. Регулировать этот вопрос, а не пускать все на самотёк.

И, кстати, трудно бывает вывести статистику криминала в привязке по экономическому положению эмигрантов. Потому как многие доходы у них нелегальны, в большей степени, чем у коренного населения, налогов они с них не платят, деклараций не заполняют.

Помните историю, как в Питере скинхэды убили таджикскую девочку, и избили её отца? Мерзкая история, конечно Но история имела продолжение, о котором писали в питерских газетах. Проверяя разные версии, менты присмотрелись к связям её отца поподробнее. Выяснилось, что числясь подсобным рабочим на рынке (типа, товар отнести-принести, ящики поставить и т.д.) и имя зарплату якобы 2000 рублей (ниже прожиточного минимума), отец многодетного таджикского семейства снимал большую четырехкомнатную квартиру в центре Питера (баксов за 800 минимум), имел скромную иномарку.
Короче, выяснилось в результате, что папа героином приторговывал активно А истороия со скинами вообще какая-то мутная, и возможно, что это были нацисты, а возможно - что разборки с конкурентами по наркоторговле.

iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 10:57
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Uncle AleX
  #61 (ПС)
если взять статистику криминала никаких не нелегалов, а просто американцев белых и черных... то если ты будешь смотреть по расе, ты получишь одну картинку (сидят примерно пополам белые и черные, при черном населении около 15% населения США), а если по экономической ситуации то все становится яснее

так ты мне не обьяснения гони, а статистику... хорошо бы по уровню заработка на человека и по уровню образования. а потом уже учти этническую принадлежность... я думаю все немного сгладится.

14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 10:59
Домашняя страница
  #62 (ПС)
вы ниустали на клавиши нажимать

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 11:00
Домашняя страница
  #63 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :
во первых... ВО ПЕРВЫХ.... ты не думаешь что своих чаще покроют и преступления останутся нераскрытыми - это я с совершенно элементарных вещей начинаю

во вторых, как уже верно указал Алекс, экономические факторы - как-то необустроенность по причине малого количества проведённого на новом месте времени и отсутствие возможности изменить ситуацию легальными способами - уж поверь мне - я десятый год тут кантуюсь

в третьих всё что ты говоришь конечно чётко и слажено но сильно напоминает пропаганду против запада и либеральных ценностей
при отсутствии организованой системы ценностей в нашей северной стране, я считаю, хаянье "чужих" - просто напросто некрасиво
1. Хе хе, на политкорректном Западе, особенно в Европе, по моему, наоборот, пытаются скрывать истинные размеры этнической преступности, чтобы не поднимать общественной паники

2. Про экономически факторы я все выше написал.

Тем более - не надо людей вводить во искушение и подталкивать к криминалу. Пусть решают свои экономически проблемы у себя на Родине. А к нам приезжаю только как туристы. Либо - по приглашению в конкретное место на конкретную специальность.

3. Систему ценностей в стране создают люди, каждый на своем месте. В том числе и я. Что мешает мне её пропагандировать и внедрять по мере моих сил?

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 11:35
Домашняя страница
  #64 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
если взять статистику криминала никаких не нелегалов, а просто американцев белых и черных... то если ты будешь смотреть по расе, ты получишь одну картинку (сидят примерно пополам белые и черные, при черном населении около 15% населения США), а если по экономической ситуации то все становится яснее
Экономическая ситуация берется от наличия работы и стабильного дохода. А о том, что многие негры патологически не хотят работать, предпочитая жить на пособия и доходы от криминала, ты, я думаю, знаешь. Государство пытается дать им образование - многие негры на него просто забивают. Многие думают так "въебывать на фабрике или в офисе - это не для меня, я лучше буду торговать наркотой, или пойду в бокс или баскетбол, ну или стану читать рэп, как 50cents"
Что, не так, скажешь, а?

Следовательно, причины лежат глубже - это причины социльно-культурного и исторического характера, менталитета, формировавшегося столетиями. Потому что подсознательно большинству негров хочется лежать под пальмой на берегу реки Лимпопо в Африке, и чтобы бананы сами падали ему в рот Чтобы жить в деревне, общиной, работать поменьше, все переложив на плечи женщин, побольше трахатся
Я утрирую конечно, нарочно преувеличиваю, но это так. А западное общество c чистенькими улочками и подъемом на работу в 7 утра ему глубоко чуждо Даже если он и не прочь попользоваться нахаляву частью благ этого самого общества

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 11:54
Домашняя страница
  #65 (ПС)
Кстати, арабы в этом плане не так чтобы уж очень отличаются от негров. Тем более, что у них тоже жарко, работать тяжело и лениво. У меня знакомый года 3 назад в Алжир ездил, так он там слышал такую арабскую притчу:
"- Почему, о бедуин, ты не залезешь на пальму и не сорвешь финики?
- Аллах даст, будет ветер, финики с пальмы сами упадут. На все воля Аллаха.
- А если Аллах не захочет, чтобы поднялся ветер?
- Ну, значит - неурожай"

Кстати, очень смешно, но у нас в России есть аналогичный почти что слово в слово анекдот про Иванушку-дурачка.
"- Что ж ты, Ванечка, яблочки не ешь, они ж тебе сами в рот падают?
- Эх, кабы они были уже ЖЕВАННЫЕ"

Разница только в том, что там очень жарко, а у нас холодно

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 14:46
Домашняя страница
  #66 (ПС)
Вот даже уже до чего дошло

"Парижские бунтовщики сожгли автобус российских туристов"
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6811929&s=260000614

14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 14:48
Домашняя страница
  #67 (ПС)
млять войска натравить на черных и всё ,а они паряца

попахивает 2 микро-револицией

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 15:08
Домашняя страница
  #68 (ПС)
2 Goutsoul
Какие войска, ты что? Это же Европа, демократия, права человека, толерантность и политкоррекность! Никак нельзя. Правозащитники не одобрят

Вон тут и статья есть на эту тему - "Франция - страна нестреляющих полицейских"
http://www.rg.ru/2004/10/29/kriminal-paris.html

14/88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 15:46
Домашняя страница
  #69 (ПС)
чуть-чуть отклонюсь от темы
млять их swat ил как их там называют одет вроде как робокоп,
на самом деле эта экипировка очень не удобна,но зато наводит ужас,но и стоит прилично.

что касаеца политкорректности,то при такой раскладке их полицейских разебут нахуй всех до одново,"бобби" мать их

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 15:52
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #70 (ПС)
-
Цитата от IwanGroznij :

зачем?

прпаганда...
причем тут пропаганда. просто хороший фильм. и в точности описывает те же события, что и сейчас. хоть и снят 10 лет назад

КЛАВА, ДАВАЙ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 15:54
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #71 (ПС)
в каждом фильме есть доля пропоганды... какой и зачем...

всегда по разному... может ети все нехру и арабы насмотрелись этот фильм и думают...

"хехе а давайте замутим тоже самое..."

результат на лицо...

le monde est a moi
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 16:01
  #72 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Вон тут и статья есть на эту тему - "Франция - страна нестреляющих полицейских"
http://www.rg.ru/2004/10/29/kriminal-paris.html
А по моему националистическая статейка да и газета вероятно не без этого...Короче, написать можно много чего, другой вопрос обьективно или нет...

"- Почему, о бедуин, ты не залезешь на пальму и не сорвешь финики?
- Аллах даст, будет ветер, финики с пальмы сами упадут. На все воля Аллаха.
- А если Аллах не захочет, чтобы поднялся ветер?
- Ну, значит - неурожай"

Ну, так вероятно, этот анекдот существует в той ли иной редакции на любом языке...
С другой стороны, во Франции уровень безработицы достаточно высок. Многие французы сидят без работы даже при всем своем желании работать и не обязательно на чистой работе и за большие деньги.
А у эммигрантов - негров, арабов, турков (в германии) популярная идеология - не работать, заниматься криминалом, употреблять наркотики. Очень уважаемый артист Кери Джеймс пишет в песне "Сила":

В наших кварталах правит иллюзия: человек силен, если
Насобирал кучу арестов и поучаствовал во многих драках,
Но эта иллюзия губит людей, помещает за решетку и хоронит,
Они путают храбрость и безумие, разум и трусость,
И не могут различить гордость и гордыню,
Их нужда превращается в алчность,
Они гонятся за искаженным понятием счастья,
Я говорю, что мои братья неверно определили ценности для себя
И вот на них сыпятся несчастья,
Плохое стало хорошим в их глазах,
Это черный взгляд слепых сердец пригорода
(Перевод Артема из лехипхоп.ру)

Должен заметить, что такой подход к жизни был характерен и в наших краях после развала СССР. Да и сейчас знаю много людей, от 20 до 40 лет, которые сидят на обеспечении родителей или жен, работать не хотят, пьют, хуи пинают или занимаются мелким воровством.

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 16:27
Домашняя страница
  #73 (ПС)
-
Цитата от Le petit malin :

А по моему националистическая статейка да и газета вероятно не без этого...Короче, написать можно много чего, другой вопрос обьективно или нет...

В статье нет ни грамма национализма, исключительно констатация фактов. Что харакетерно, писал её не какой-нибудь наверняка ненавидимый тобой быший коммунист и ярый национал-патриот, а Гладилин - сам бывший диссидент и западник, давно живущий во Франции.

Насчет "газета вероятно не без этого" - ты меня реально улыбнул. "Российская Газета" - это, к твоему сведению, официальное печатное издание Правительства Российской Федерации

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 16:29
Домашняя страница
  #74 (ПС)
-
Цитата от Толстый :
вы фильм Ненависть (La Haine) вспомните.
Черт, я не смотрел. Хорошее кино, стоит поискать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 16:38
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Толстый
  #75 (ПС)
ну этот фильм в свое время культовым считался.
там про трех ребят, которые хотят отомстить мусорам, подстрелившим их друга во время подобных беспорядков.

Страница 3 из 9: 123456789
Ответ