Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2005, 12:35
Домашняя страница
  #64 (ПС)
-
Цитата от Uncle AleX :
если взять статистику криминала никаких не нелегалов, а просто американцев белых и черных... то если ты будешь смотреть по расе, ты получишь одну картинку (сидят примерно пополам белые и черные, при черном населении около 15% населения США), а если по экономической ситуации то все становится яснее
Экономическая ситуация берется от наличия работы и стабильного дохода. А о том, что многие негры патологически не хотят работать, предпочитая жить на пособия и доходы от криминала, ты, я думаю, знаешь. Государство пытается дать им образование - многие негры на него просто забивают. Многие думают так "въебывать на фабрике или в офисе - это не для меня, я лучше буду торговать наркотой, или пойду в бокс или баскетбол, ну или стану читать рэп, как 50cents"
Что, не так, скажешь, а?

Следовательно, причины лежат глубже - это причины социльно-культурного и исторического характера, менталитета, формировавшегося столетиями. Потому что подсознательно большинству негров хочется лежать под пальмой на берегу реки Лимпопо в Африке, и чтобы бананы сами падали ему в рот Чтобы жить в деревне, общиной, работать поменьше, все переложив на плечи женщин, побольше трахатся
Я утрирую конечно, нарочно преувеличиваю, но это так. А западное общество c чистенькими улочками и подъемом на работу в 7 утра ему глубоко чуждо Даже если он и не прочь попользоваться нахаляву частью благ этого самого общества