Показать сообщение отдельно
Джед
maneira?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 ноября 2005, 11:35
Live Journal
  #979 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Нет, я тебе все-таки скажу. У меня лично были взаимоотношения с вышедших с зоны парнем. Не умею я с ними общаться и никогда не умел. Хотя какие, нахуй, взаимоотношения, блядь? Бегал я. Испугался я, если ты хочешь. Терялся, домой не ходил. Этот, у меня даже в лексиконе нет слова, чтобы охарактеризовать это существо, убил после этого уже другого человека, просто в целях ограбления. Я его не знал, мне проще. Об этом знал весь район, кроме, блядь, мусоров. Я, блядь, из своего кармана платил таким же как он, чтобы они с ним вопрос решили. Чтобы, блядь, не шарахаться от тени. Где твои друзья охуительные были все это время??!!

Давайте, выносите в цитаты, хули, дружно стебитесь на тему, какой Jay real muthafuckin' G, мне похуй. И не надо мне про мусоров больше.
мне не нравится тон. "твои охуительные друзья". )))
честно сказать, я лично в рот е*у тех, о ком ты написал.
я знаю, что вся эта система "риальных патсаноффф" построена на мифах, и "понятиях", для того, чтобы те, кто стоит на самой верхушке жили припеваючи. и тебе могу сказать, что мега-псевдо-гангстеры которые приезжали на "геликах" и "с8" "решать вопросы", находясь нее*ическом образе, ныли, и тряслись. все это я проходил. и сделал для себя один вывод: "если ты в состоянии ответить за сказанное, ты прав".
конечно-же я не мега-крут, и прочее, но, если уверен в том, что я прав, мне все-равно, кто там, и что там.
а насчет твоей ситтуации - ты испугался, ты платил. тебя никто ничего не заставлял.
и что-то я не понял: "были взаимоотношения", "какие на хуй, блядь"... ты напиши подробно, если желание есть. а так, ты неясности пишешь, а я могу глупости на это отвечать.