еще не откинулся
4 ноября 2005, 10:30
| | |
#976 (ПС)
| В общем живите спокойно и не парьтесь. И никогда не слушайте и не верьте идиотам вроде Jay'я. Врачи вас вылечат, мусора оберегут.  | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 10:33
| | |
#977 (ПС)
| ты дурак что ли?))
где ты прочитал хоть намек на мою например такую позицию?
любишь ты поболтать по частностям в общности и по общностям в частности и главное все ни о чем  | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 10:35
| | |
#978 (ПС)
| ничего личного как ты понимаешь но я честно как с буратиной с тобой разговариваю. даже боюсь что либо начать говорить - утонешь в алогичных невзаимосвязанных ничем потоках слов еще и с примерами  | | | | maneira?
4 ноября 2005, 10:35
| | |
#979 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : Нет, я тебе все-таки скажу. У меня лично были взаимоотношения с вышедших с зоны парнем. Не умею я с ними общаться и никогда не умел. Хотя какие, нахуй, взаимоотношения, блядь? Бегал я. Испугался я, если ты хочешь. Терялся, домой не ходил. Этот, у меня даже в лексиконе нет слова, чтобы охарактеризовать это существо, убил после этого уже другого человека, просто в целях ограбления. Я его не знал, мне проще. Об этом знал весь район, кроме, блядь, мусоров. Я, блядь, из своего кармана платил таким же как он, чтобы они с ним вопрос решили. Чтобы, блядь, не шарахаться от тени. Где твои друзья охуительные были все это время??!!
Давайте, выносите в цитаты, хули, дружно стебитесь на тему, какой Jay real muthafuckin' G, мне похуй. И не надо мне про мусоров больше. мне не нравится тон. "твои охуительные друзья". )))
честно сказать, я лично в рот е*у тех, о ком ты написал.
я знаю, что вся эта система "риальных патсаноффф" построена на мифах, и "понятиях", для того, чтобы те, кто стоит на самой верхушке жили припеваючи. и тебе могу сказать, что мега-псевдо-гангстеры которые приезжали на "геликах" и "с8" "решать вопросы", находясь нее*ическом образе, ныли, и тряслись. все это я проходил. и сделал для себя один вывод: "если ты в состоянии ответить за сказанное, ты прав".
конечно-же я не мега-крут, и прочее, но, если уверен в том, что я прав, мне все-равно, кто там, и что там.
а насчет твоей ситтуации - ты испугался, ты платил. тебя никто ничего не заставлял.
и что-то я не понял: "были взаимоотношения", "какие на хуй, блядь"... ты напиши подробно, если желание есть. а так, ты неясности пишешь, а я могу глупости на это отвечать. | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 10:36
| | |
#980 (ПС)
| 2 Леока
Ха-ха-ха, молодец, хорошо подъебнула.  Зачот.  | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 10:39
| | |
#981 (ПС)
| зачот зачотом но вот Пиши исчо говорить не хочеца пока)
пиши как нибудь исчо - вот может быть так только  | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 10:41
| | |
#982 (ПС)
| - мне не нравится тон. "твои охуительные друзья". ))) Извини, не имел ввиду никого лично, не подумай. Я хорошо к тебе отношусь (ну по форуму), да и в любом случае.
В остальном не понял тебя о чем ты. - а насчет твоей ситтуации - ты испугался, ты платил. тебя никто ничего не заставлял. Нет, ты мне объясни, почему меня в ментовке послали? Сказали - "твои проблемы". И мне тогда далеко не 21 был, чтобы самому такие проблемы решать.  Я вот это не понимаю. Поясни. | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 10:46
| | |
#983 (ПС)
| - Пиши исчо говорить не хочеца пока Дык не читайте, бог ты мой...  Кто заставляет? Мало что ли на форуме оленей хуету пишут? Вон полфорума продвинутых уже знают, что я инфантильный пиздобол, они мне даже не отвечают, тихо просто улыбаются, а если и отвечают, то я оказываюсь сразу убран железными аргументами, только руками остается развести (вот как Скальд любит  ). Жизнь прекрасна и удивительна.  А главное - всех расставит по своим местам.  | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 10:52
| | |
#984 (ПС)
| Еще вот случай был. Приехали люди с дачи. А у них хату ломанули и вынесли все к ебеням. Это не моя. У нас с собой было некоторое количество бабла, ну долларов 50 в пересчете на ваши  ... Мы их положили на холодильник (его не вынесли) под газету. Вызвали ментов, хотя я предлагал забить. Мне не поверили. После приезда, протокола и уезда - денег они не нашли. Отдел по борьбе с внутренними правонарушениями послал на хуй.  Да таких историй десятки только у меня.  А позитива-то нету... Нету позитива... Кому-нибудь мусора в его жизни помогли что ли? Выручили? Вы не стесняйтесь, говорите, если так. | | | | maneira?
4 ноября 2005, 10:53
| | |
#985 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay :
Извини, не имел ввиду никого лично, не подумай. Я хорошо к тебе отношусь (ну по форуму), да и в любом случае.
В остальном не понял тебя о чем ты.
Нет, ты мне объясни, почему меня в ментовке послали? Сказали - "твои проблемы". И мне тогда далеко не 21 был, чтобы самому такие проблемы решать. Я вот это не понимаю. Поясни. да нет, я без особых претензий. даже посмеялся. )
в ментовке тебя послали, потому, что этам сдели пидорасы.
описываю тебе ситтуацию, сродни твоей (приближенно):
человек дает другу деньги на покупку машины (11т.), друг деньги спускает, два года тянется вопрос, в итоге терпение лопается, человек говорит отдай мне свою машину, (рыночная стоимость 7т.), и мы в расчете.
в итоге появляются какие-то авторитеты которые собрались "решать вопрос".
человек приезжает в какой-то ресторан, там сидят 12 "гэнста". разговор строится "так делать нельзя, он под нами", и прочее. в милицию советуют не обращаться т.к. там "все решится, потом будет только хуже".
человек идет в милицию, к моим знакомым, "гэнстаз" превращаются в детей с утренника. но это очень большая редкость, я не спорю. | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 11:00
| | |
#986 (ПС)
| Ладно, не оффтопим. Тема у нас "наркомания и как это плохо".
Вы мне вот что скажите. Как вы думаете, людям стоит говорить о них правду, как она есть - и плохую ее сторону в том числе, безусловно, честно объяснять что и как бывает или ебать мозг агитацией и придуманными дешевыми пугалками, как это делается, например, на сайтах www.narcotics.ru и www.nodrugs.ru ?
Я ведь, главное, действительно, считаю, что героин - это очень плохо. Просто если бы я этого не знал, из чтения всей этой хуеты мне бы так не показалось.
Вот вам вообще когда-нибудь попадалась более наглая ложь, передергивание и очковтирательство? http://www.narcotics.ru/text/argument.htm | | | | maneira?
4 ноября 2005, 11:01
| | |
#987 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : Еще вот случай был. Приехали люди с дачи. А у них хату ломанули и вынесли все к ебеням. Это не моя. У нас с собой было некоторое количество бабла, ну долларов 50 в пересчете на ваши ... Мы их положили на холодильник (его не вынесли) под газету. Вызвали ментов, хотя я предлагал забить. Мне не поверили. После приезда, протокола и уезда - денег они не нашли. Отдел по борьбе с внутренними правонарушениями послал на хуй. Да таких историй десятки только у меня. А позитива-то нету... Нету позитива... Кому-нибудь мусора в его жизни помогли что ли? Выручили? Вы не стесняйтесь, говорите, если так. если на место совершения преступления, первыми приезжает обычный наряд - пиши пропало. это не секрет.
опять-же, сами виноваты. я никому не доверяю, кроме тех, в ком уверен.
лежали-бы у вас там тысяч сто, вас-бы и убить могли сами милиционеры, сделав уже не кражу, а статью более тяжкую. | | | | old girl fake doll
4 ноября 2005, 11:01
| | |
#988 (ПС)
| изи джей, так или иначе читаешь поначалу)
щас я тоже буду тихо улыбаться ты не волнуйся  | | | | Chop Chop
4 ноября 2005, 13:58
| | |
#989 (ПС)
| менты козлы
у меня дома подруга щас от них скрывается , вот мы ахуиваем  | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 14:07
| | |
#990 (ПС)
| а че подруга натворила? | | | | Chop Chop
4 ноября 2005, 14:18
| | |
#991 (ПС)
| нарушила закон  | | | | еще не откинулся
4 ноября 2005, 14:20
| | |
#992 (ПС)
| поставила под угрозу устои общества, наплевав на общепринятую мораль?  засранка | | | | Los Управдомос
4 ноября 2005, 14:30
| | |
#993 (ПС)
| | | | | Chop Chop
4 ноября 2005, 14:32
| | |
#994 (ПС)
| это не загоны - это размышления на заданную тему  дурик | | | | СЛОНЯРИК
4 ноября 2005, 16:28
| | |
#995 (ПС)
| Это может перерости в болезнь... то есть в систему, но если иметь голову на плечах, и мозги с силой воли... и тогда это будет средство для расслабления...и снятия стресов....
так что...главное не частить!  | | | | активный пользователь
4 ноября 2005, 21:46
| | |
#996 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay :
Вы мне вот что скажите. Как вы думаете, людям стоит говорить о них правду, как она есть - и плохую ее сторону в том числе, безусловно, честно объяснять что и как бывает или ебать мозг агитацией и придуманными дешевыми пугалками, как это делается, например, на сайтах www.narcotics.ru и www.nodrugs.ru ? Очень сложный вопрос, я думаю. С одной стороны - хочется объяснить все как оно есть, но мы, со своей точкой зрения, со своим опытом употребления и всего остального можем объяснить это только таким же людям как мы, и очень сложно поставить себя на место обычного, неупотребляющего человека, чтобы представить себе, как надо растолковывать это ему(неупотребляющему), а в это время как раз такие, неупотребляющие, не понимая ровным счетом ничегошеньки в обсуждаемой теме, пытаются объяснить как плохо быть такими как мы, считая, что понимают о чем идет речь.
В этом и есть проблема: не попробуешь - не узнаешь | | | | активный пользователь
5 ноября 2005, 06:20
| | |
#997 (ПС)
| Ребят, я спросить хотел: кто-нибудь пожалел что с наркотой связался? С химией вчастности? | | | | old girl fake doll
5 ноября 2005, 06:24
| | |
#998 (ПС)
| из жывых, михалыч? или как? | | | | активный пользователь
5 ноября 2005, 06:37
| | |
#999 (ПС)
| Мнение мёртвых меня не ебёт.
Как дела, землячка?
З.Ы. ЖИ, ШИ пиши через И!!!  | | | | old girl fake doll
научил блять жизни | | | | |