Показать сообщение отдельно
Jackson-pkmonolit
aka. Бледный(SW-Rec)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2005, 22:26
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson-pkmonolit
  #180 (ПС)
пиздец...в морге тоже там...

ФИлин не подумай что хочу доебаться...но ты мне одну вещь скажи...

ЭТО ПО ЛЮДСКИ БЛЯТЬ В ТРЕКЕ ГОВОРИТЬ О ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ ВЗОРВАЛАСЬ В ЭЛЕКТРИЧКЕ И ОСТАЛАСЬ БЕЗ НОГ...А ЕЕ В МОРГЕ ЛАПАЕТ И КАК ПОНЯТНО ДАЛЬШЕ ЕЩЕ И ТРАХНЕТ СТОРОЖ!!!ТАК ЖЕ ГОВОРИТЬ ЧТО У НЕЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ И НЕТ...И НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ...А КАК ЖЕ РОДИТЕЛИ...БЛЯТЬ НАХУЯ ЗАТРАГИВАТЬ ТАКОЕ???

можно говорить что это было сказано в общем...но ебать мой хуй...у нас взорвали 2 электрички...и обе они шли из нашего города Кисловодска в основном к вам в Пятигорск...и обе они были набиты студентами из Кисловодска учащихся в Пятигорске...У меня знакомых и друзей которые попадали в обе электрички много...и я просто не понимаю как говорить можно об этом...реально Кисловодск такое не прощает...и я знаю многих кто за этот трек хочет оторвать голову тебе...
Блять взрослый человек а такую хуйню писать...реально эти строчки это плевок в душу всем...у людей горе а тут такое писать...а если мать любой девушки которая попала под взрыв такое услышит...а если братья...а если отец...ты представляешь какие мысли посетят их головы...Видимо нет...я долго это держал в себе надеясь что этот трек в свет не выйдет...но предыдущий пост дал понять что вышел трек на альбоме...В общем слов у меня нет...одно скажу это не тот Кавказ о котором ты читаешь ...этот тот Кавказ о котором ты не знаешь ровным счетом ничего...и он тебя накажет за такое...

и ты можешь воспринять это как хочешь...и писать что угодно...но лучше промолчи просто...