ничтожество
5 ноября 2005, 21:41
| | |
#176 (ПС)
| - Цитата от iNTROmusic :
Ты откуда сам?
Где купил?  Из Москвы...купил на Горбе на жёлтой точке... как только прочитал вчера что альбом монА купить сразу утром поехал... Вот ток КРЕПОСТЬ не могу купить, и скачать негде =( (может скажите где можно скачать ? буду презнателен =))) )
Пока отмечу:
2. Подходите ближе
4. Как по лезвию
7. Окна
12. В морге
17. Что ты ищещь в людях- | | | | активный пользователь
5 ноября 2005, 22:11
| | |
#177 (ПС)
| так так один уже КУПИЛ  прибвавим пятигорскую команду КВН , прибавим РиЦиДив извините комьюнити , прибавим случайных ботов ...
а кстати извинити тираж какой я пропустил чето | | | | активный пользователь
5 ноября 2005, 22:13
| | |
#178 (ПС)
| что ты ищеш в морге  | | | | активный пользователь
5 ноября 2005, 22:17
| | |
#179 (ПС)
| - Цитата от rudebwoi : ... прибвавим ... | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
5 ноября 2005, 22:26
| | |
#180 (ПС)
| пиздец...в морге тоже там...
ФИлин не подумай что хочу доебаться...но ты мне одну вещь скажи...
ЭТО ПО ЛЮДСКИ БЛЯТЬ В ТРЕКЕ ГОВОРИТЬ О ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ ВЗОРВАЛАСЬ В ЭЛЕКТРИЧКЕ И ОСТАЛАСЬ БЕЗ НОГ...А ЕЕ В МОРГЕ ЛАПАЕТ И КАК ПОНЯТНО ДАЛЬШЕ ЕЩЕ И ТРАХНЕТ СТОРОЖ!!!ТАК ЖЕ ГОВОРИТЬ ЧТО У НЕЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ И НЕТ...И НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ...А КАК ЖЕ РОДИТЕЛИ...БЛЯТЬ НАХУЯ ЗАТРАГИВАТЬ ТАКОЕ???
можно говорить что это было сказано в общем...но ебать мой хуй...у нас взорвали 2 электрички...и обе они шли из нашего города Кисловодска в основном к вам в Пятигорск...и обе они были набиты студентами из Кисловодска учащихся в Пятигорске...У меня знакомых и друзей которые попадали в обе электрички много...и я просто не понимаю как говорить можно об этом...реально Кисловодск такое не прощает...и я знаю многих кто за этот трек хочет оторвать голову тебе...
Блять взрослый человек а такую хуйню писать...реально эти строчки это плевок в душу всем...у людей горе а тут такое писать...а если мать любой девушки которая попала под взрыв такое услышит...а если братья...а если отец...ты представляешь какие мысли посетят их головы...Видимо нет...я долго это держал в себе надеясь что этот трек в свет не выйдет...но предыдущий пост дал понять что вышел трек на альбоме...В общем слов у меня нет...одно скажу это не тот Кавказ о котором ты читаешь ...этот тот Кавказ о котором ты не знаешь ровным счетом ничего...и он тебя накажет за такое...
и ты можешь воспринять это как хочешь...и писать что угодно...но лучше промолчи просто... | | | | American Power
5 ноября 2005, 22:29
| | |
#181 (ПС)
| - Цитата от Бледный(SW-Rec) : пиздец...в морге тоже там...
ФИлин не подумай что хочу доебаться...но ты мне одну вещь скажи... А этот трек разве Филин написал? | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
5 ноября 2005, 22:34
| | |
#182 (ПС)
| я конкретно за его куплет,
в остальных ничего такого небыло... | | | | активный пользователь
5 ноября 2005, 22:42
| | |
#183 (ПС)
| да такие они любители "психоделии во всех проявлениях"  | | | | predatoRR
5 ноября 2005, 23:40
| | |
#184 (ПС)
| Видимо они не шарят, слюнки только со сцены пускают. | | | | NEVER OR NOW
6 ноября 2005, 00:36
| | |
#185 (ПС)
| - Цитата от Бледный(SW-Rec) : пиздец...в морге тоже там...
ФИлин не подумай что хочу доебаться...но ты мне одну вещь скажи...
ЭТО ПО ЛЮДСКИ БЛЯТЬ В ТРЕКЕ ГОВОРИТЬ О ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ ВЗОРВАЛАСЬ В ЭЛЕКТРИЧКЕ И ОСТАЛАСЬ БЕЗ НОГ...А ЕЕ В МОРГЕ ЛАПАЕТ И КАК ПОНЯТНО ДАЛЬШЕ ЕЩЕ И ТРАХНЕТ СТОРОЖ!!!ТАК ЖЕ ГОВОРИТЬ ЧТО У НЕЕ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ И НЕТ...И НА ВСЕ ПЛЕВАТЬ...А КАК ЖЕ РОДИТЕЛИ...БЛЯТЬ НАХУЯ ЗАТРАГИВАТЬ ТАКОЕ???
можно говорить что это было сказано в общем...но ебать мой хуй...у нас взорвали 2 электрички...и обе они шли из нашего города Кисловодска в основном к вам в Пятигорск...и обе они были набиты студентами из Кисловодска учащихся в Пятигорске...У меня знакомых и друзей которые попадали в обе электрички много...и я просто не понимаю как говорить можно об этом...реально Кисловодск такое не прощает...и я знаю многих кто за этот трек хочет оторвать голову тебе...
Блять взрослый человек а такую хуйню писать...реально эти строчки это плевок в душу всем...у людей горе а тут такое писать...а если мать любой девушки которая попала под взрыв такое услышит...а если братья...а если отец...ты представляешь какие мысли посетят их головы...Видимо нет...я долго это держал в себе надеясь что этот трек в свет не выйдет...но предыдущий пост дал понять что вышел трек на альбоме...В общем слов у меня нет...одно скажу это не тот Кавказ о котором ты читаешь ...этот тот Кавказ о котором ты не знаешь ровным счетом ничего...и он тебя накажет за такое...
и ты можешь воспринять это как хочешь...и писать что угодно...но лучше промолчи просто... Бледный,
я не из обидчивых...
Трэк "В морге" это 3 истории, приведшие разных людей туда, где мы все будем...
А другие люди живут и им похер, оня заняты своими проблемами... Об этом и мысли.
А включать свою больную фантазию и приписывать ее мне не стоит - это уже слишком, строчки "облапает прелести девичьи, ей уж все равно - они уже ничьи" образное выражение, тем не менее имеющее четкие границы смысла - не больше!
В частности моего куплета: слов, которые могли бы затронуть кого-то лично там нет. Давай молчать про то, что твориться у нас и не только(ибо террор имеет место уже повсеместно - тогда уж пиши письма на телевидение, затыкай всем глотки, кто об этом говорит)...? Вернее ты можешь молчать, я не буду. Это твориться НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ, и на моей кавказской земле в частности, где я родился и вырос(так что про кавказ, который я не знаю рот закрой и если меня не знаешь зря варежку на этот счет не раскрывай! Я пожил почти во всех республиках - знаю нравы и образ жизни многих).
Сколько раз мы исполняли этот трэк, ни разу ни один человек не сказал нам, что его нужно запретить.
Люди СЛУШАЮТ его молча - потом благодарят, что он заставил подумать о цене жизни...
В общем твой пост опять не туда.
Непонятная агрессия, в частности ко мне, проявляющаяся в последнее время меня уже напрягает.
Повторю,
чего-то хочешь - не юли - выкладывай.
А то блядь причины меня вывести какие-то нелепые находишь.  | | | | predatoRR
6 ноября 2005, 00:39
| | |
#186 (ПС)
| А зачем людям лишний раз напоминать о горе?  | | | | NEVER OR NOW
6 ноября 2005, 00:41
| | |
#187 (ПС)
| - Цитата от TORR : А зачем людям лишний раз напоминать о горе? Чтобы помнили - и они и мы, чтобы ценили жизнь, чтобы ненавидили тех, кто это творит, чтобы перестали бояться!  - это во-первых.
Во-вторых,
я знаком с теми, кто пострадал от терактов или потерял друзей, родных - многие из них считают необходимым писать об этом песни!
В-третьих,
услышав строки в диссе СД на меня про то, что мало у нас тут взрывают - он бы(СД) взорвал весь Пятигорск - ты(Бледный) менее эмоционально высказался, хотя вот там-то стоило... | | | | predatoRR
6 ноября 2005, 00:45
| | |
#188 (ПС)
| Незлись я просто думал что вы хотите на чужом горе поиграться рэпом, остынь, но в слейдующий раз так лучше не делать, мой совет.  | | | | NEVER OR NOW
6 ноября 2005, 00:49
| | |
#189 (ПС)
| - Цитата от TORR : Незлись я просто думал что вы хотите на чужом горе поиграться рэпом, остынь, но в слейдующий раз так лучше не делать, мой совет. Как это на чужом поиграться???
Я не злюсь, но два момента к тебе:
Ты меня и мою жизнь знаешь?
Ты трэк этот(объект обсуждения) слышал?
Хотя бы трэк послушай,
тогда поймешь мое негодование по этому поводу. | | | | активный пользователь
6 ноября 2005, 00:50
| | |
#190 (ПС)
| а то без ваших песен все сидят и не могут бля разобраться в жизни , и тут приходит серьезный парень по имени "филин" , называющий себя скромно поэтом , владеющий русским языком на уровне - ибо террор имеет место уже повсеместно | | | | predatoRR
6 ноября 2005, 00:53
| | |
#191 (ПС)
| Слушай Филин если людям все время в своих треках нести сплошной нигатив и дипрессию, так можно и с ума сойти, раслабьтесь, и почитайте о чем-нибудь РАДОСТНОМ.
Трек ваш на один раз, дальше мне нехочеться портить себе настроение.  | | | | активный пользователь
6 ноября 2005, 00:55
| | |
#192 (ПС)
| - В-третьих,
услышав строки в диссе СД на меня про то, что мало у нас тут взрывают - он бы(СД) взорвал весь Пятигорск - ты(Бледный) менее эмоционально высказался, хотя вот там-то стоило... давай переводи стрелы на сд . | | | | NEVER OR NOW
6 ноября 2005, 01:01
| | |
#193 (ПС)
| - Цитата от Бледный(SW-Rec) : пиздец...в морге тоже там... Ага, еще скажи, что за 2 месяца ни разу трэклист не видел...
Тебе показать твое присутствие в темах, где он(трэклист) был??? Или ты слепой?
Где ты раньше был, раз у тебя было мнение по этому поводу - готовился? Ждал момента? - Цитата от Бледный(SW-Rec) : ФИлин не подумай что хочу доебаться...но ты мне одну вещь скажи... Доебался все же,
и неоднократно за последнее время.
Когда что-то нужно узнать у меня - "привет филин, как дела?...",
а тут чего-то прям прорвало на претензии... - Цитата от Бледный(SW-Rec) : В общем слов у меня нет...одно скажу это не тот Кавказ о котором ты читаешь ...этот тот Кавказ о котором ты не знаешь ровным счетом ничего...и он тебя накажет за такое... Причем тут Кавказ кстати, о чем речь-то завел?
Вроде шел разговор о моем куплете.
З.Ы.
Песня исполнялась достаточно и услышана была многими - ей как-никак уже почти год. Если бы хоть один человек подошел и реально сказал, что ему тяжко слушать мои строки - поверь, я бы непременно изменил свой куплет. | | | | NEVER OR NOW
6 ноября 2005, 01:02
| | |
#194 (ПС)
| - Цитата от TORR : Слушай Филин если людям все время в своих треках нести сплошной нигатив и дипрессию, так можно и с ума сойти, раслабьтесь, и почитайте о чем-нибудь РАДОСТНОМ.
Трек ваш на один раз, дальше мне нехочеться портить себе настроение. Соотношение кача, репрезентов и лирики у нас на данный момент 3к1.
И прежде, чем что-то говорить, ты послушай.  | | | | NEVER OR NOW
6 ноября 2005, 01:03
| | |
#195 (ПС)
| - Цитата от rudebwoi : давай переводи стрелы на сд . Причем тут стрелы придурь, это для контраста, чтоб было понятно, за что стоит возмущаться, а за что нет.  | | | | активный пользователь
6 ноября 2005, 01:07
| | |
#196 (ПС)
| вопщем чето заебала меня вся эта история | | | | активный пользователь
6 ноября 2005, 01:15
| | |
#197 (ПС)
| - Причем тут стрелы придурь, это для контраста, чтоб было понятно слышь ты так с друзьями своими разговаривай . щенок бля | | | | активный пользователь
6 ноября 2005, 01:26
| | |
#198 (ПС)
| кач репроезенты и лирика это понятия несовместимые с творчеством группы рецидифф | | | | активный пользователь
6 ноября 2005, 01:29
| | |
#199 (ПС)
| а теперь я предлагаю всем покинуть эту тему . и ни в коем случае не покупать за деньги альбом группы рецидифф . | | | | Но доверяй
6 ноября 2005, 01:38
| | |
#200 (ПС)
| Да не,на счёт того что тему надо напоминать эт правильно...Не хера молчать когда надо обсудить...
А еще вопрос зародился,почему СТИМ в 5 оффе так часто группу Рецедив упонимал...Кто нить знает? | | | | |