Да, если ее курить ежедневно - это страшное дело, так и Снуп Догом стать недалеко. У меня полно таких спокойных, невозмутимых друзей было, которым все совершенно до пизды абсолютно.

Это очень характерные личности получаются, я когда не знал почему они такие удивлялся и даже завидовал. В натуре мило очень.
Но это если курить часто и постоянно тока такое бывает. Потому что сам я курю... Блин, ну года 3,5 наверное, в разной интенсивностью... Но самое частое, что были периоды 2-3 раза в неделю, где-то так. Самое то на самом деле.
Хех, вот один тока раз помню, взяли килограмм первый раз, ну попробовали, доехали до хаты, сами с нервов, еще покупили и как-то так понеслось... 2 недели из дому не выходили, вот девчонка парня, к кому мы приехали - с нас охуевала. А ваще стрем был дикий, но весело.

Ночь, неизвестный район, нас 3-ое, у нас с собой килограмм завернутый на манер пэка, тока в лист ватмана. И бабла что главное нету - все у барыг оставили. Поймали тачку, сказали заплатим на месте. И что делать? Короче по селлу доворились из машины с одним парнем, что сразу три пэка скинем очень дешево, а хули платить-то надо, сказали адрес, прям в машине отсыпали (бля, вот времена-то были), и короче эти двое упиздовали скидывать (минут на 15, там как всегда было не без), а я, бля, сижу в чужой тачке с килограммом в ватмане, без копейки бабла, в чужом районе, со злым водилой, ночью, да еще и накуренный. Вот пиздато-то было, ваще.