Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2005, 06:49
  #1001 (ПС)
а дела плоха михалич
репперы меня не любят
даже малолетние
которые ссаки пьют и слушают группу юг

пью накуриваюсь всю неделю седня апогей просто бомба состояния.. надеюсь это уже значит всё значит хватит.
хорошо смогла тему диплома выдумать хорошую на больше меня не хватает
а ты как?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2005, 17:11
  #1002 (ПС)
-
Цитата от МиХаL1ch :
Ребят, я спросить хотел: кто-нибудь пожалел что с наркотой связался? С химией вчастности?
Да, я жалею. Пытаюсь что-то сделать с этим, но как-то не получается. При этом только что зарулил кусок гаша и три белых армани и собираюсь часа через четыре двинуть в клубец

Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2005, 12:49
  #1003 (ПС)
я жалею об этом дерьме , столько же не жалею -противоречивая возня .

кот
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2005, 13:40
Live Journal MySpace
  #1004 (ПС)
я жалею, что хохол в хохляндию сьебался

аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2005, 13:44
  #1005 (ПС)
Я вас всех жалею.........

Los Управдомос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2005, 15:44
Домашняя страница
  #1006 (ПС)
Все жалеют по утрам, но вообще похуй, пойду точить лсд...

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2005, 15:54
ВКонтакте
  #1007 (ПС)
А чего по утрам-то? По-моему хуже чем в водки по утрам не бывает ни с чего.

Еще по теме. Я тут читал некоторые пишут, что PCP балуются... Во-первых, где вы его в России достали - вот вопрос раз? Во-вторых, советую немедленно прекратить - это дерьмо неимоверное.

technique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2005, 16:13
Домашняя страница
  #1008 (ПС)
PCP бумагу пропитывают иногда

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 ноября 2005, 18:15
  #1009 (ПС)
под РСР сцепление люди сжыгают нахуй.

aka mef1sto
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 09:21
ВКонтакте
  #1010 (ПС)
Год назад, летом, в течение всего Августа, каждый день накуривался, в основном планом, ну и ещё всякую хрень пробовал..
В один прекрасный миг я обратил внимание на кореша, который уже как года 3 этим увлекается... посмотрел.... Ну тормоз бля внатуре.. сидит на диване как индюк и втыкает в свой внутренний мир.. не захотелось мне быть таким же отмороженным... с Сентября 2004 года перестал накуриваться, думаю уже навсегда.. вот.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 09:33
ВКонтакте
  #1011 (ПС)
Да, если ее курить ежедневно - это страшное дело, так и Снуп Догом стать недалеко. У меня полно таких спокойных, невозмутимых друзей было, которым все совершенно до пизды абсолютно. Это очень характерные личности получаются, я когда не знал почему они такие удивлялся и даже завидовал. В натуре мило очень.

Но это если курить часто и постоянно тока такое бывает. Потому что сам я курю... Блин, ну года 3,5 наверное, в разной интенсивностью... Но самое частое, что были периоды 2-3 раза в неделю, где-то так. Самое то на самом деле.

Хех, вот один тока раз помню, взяли килограмм первый раз, ну попробовали, доехали до хаты, сами с нервов, еще покупили и как-то так понеслось... 2 недели из дому не выходили, вот девчонка парня, к кому мы приехали - с нас охуевала. А ваще стрем был дикий, но весело. Ночь, неизвестный район, нас 3-ое, у нас с собой килограмм завернутый на манер пэка, тока в лист ватмана. И бабла что главное нету - все у барыг оставили. Поймали тачку, сказали заплатим на месте. И что делать? Короче по селлу доворились из машины с одним парнем, что сразу три пэка скинем очень дешево, а хули платить-то надо, сказали адрес, прям в машине отсыпали (бля, вот времена-то были), и короче эти двое упиздовали скидывать (минут на 15, там как всегда было не без), а я, бля, сижу в чужой тачке с килограммом в ватмане, без копейки бабла, в чужом районе, со злым водилой, ночью, да еще и накуренный. Вот пиздато-то было, ваще.

еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 09:54
ВКонтакте
  #1012 (ПС)
Кто нибудь пробовал вечером на крыше кислоту жрать?

p.s.

(минздрав предупреждает - все трюки выполнены опытными каскадерами, не пытайтесь их повторить в домашних условиях)

а если серьезно просто нужно быть вместе с нормальными, крепкими друзьями

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 14:36
  #1013 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Еще по теме. Я тут читал некоторые пишут, что PCP балуются... Во-первых, где вы его в России достали - вот вопрос раз? Во-вторых, советую немедленно прекратить - это дерьмо неимоверное.
Где достали? Ну, я думаю, вряд ли тебе адреса барыг тут напишут, максимум что могу сказать - на юго-западе Москвы была маза на ПСП какое-то время. Были даже такие салфетки, в которых 50%/50% - PCP/LSD и еще какая-то херь. Я пробовал три раза - первый раз меня не вштырило, второй раз ел напополам с другом одну - чувствовал себя примерно как с 30-40 подмосковных грибов - ну то есть нормально, но ничего особенного, а третий раз меня вынесло нахуй, я полностью сошел с ума часов на 5(правда, сверху я снюхал полвеса амфетамина), к счастью, рядом были трезвые(накуренные, но не под химией) парни, которые не дали мне с собой что-нибудь сделать.
У меня к тебе вопрос - а почему именно ПСП так вредно? То что он очень сильный - я почувствовал, но не заметил принципиальной разницы между ним и, скажем, ЛСД или DOB'ом, за исключением продолжительности эффекта.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 14:37
  #1014 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Кто нибудь пробовал вечером на крыше кислоту жрать?

p.s.

(минздрав предупреждает - все трюки выполнены опытными каскадерами, не пытайтесь их повторить в домашних условиях)

а если серьезно просто нужно быть вместе с нормальными, крепкими друзьями
Пробовал залезать на крышу уже сожравши... И у меня получилось!

Los Управдомос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 16:08
Домашняя страница
  #1015 (ПС)

Los Управдомос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 16:09
Домашняя страница
  #1016 (ПС)
Exclamation  Сабж
А в москве/питере есть грибы, какие есть снуп в фильме аэроплан, большие?

Los Управдомос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 16:17
Домашняя страница
  #1017 (ПС)
-
Цитата от MС KоT :
В один прекрасный миг я обратил внимание на кореша, который уже как года 3 этим увлекается... посмотрел.... Ну тормоз бля внатуре.. сидит на диване как индюк и втыкает в свой внутренний мир.. не захотелось мне быть таким же отмороженным...
Привет

technique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 16:18
Домашняя страница
  #1018 (ПС)
-
Цитата от dUb :

Где достали? Ну, я думаю, вряд ли тебе адреса барыг тут напишут, максимум что могу сказать - на юго-западе Москвы была маза на ПСП какое-то время. Были даже такие салфетки, в которых 50%/50% - PCP/LSD и еще какая-то херь. Я пробовал три раза - первый раз меня не вштырило, второй раз ел напополам с другом одну - чувствовал себя примерно как с 30-40 подмосковных грибов - ну то есть нормально, но ничего особенного, а третий раз меня вынесло нахуй, я полностью сошел с ума часов на 5(правда, сверху я снюхал полвеса амфетамина), к счастью, рядом были трезвые(накуренные, но не под химией) парни, которые не дали мне с собой что-нибудь сделать.
У меня к тебе вопрос - а почему именно ПСП так вредно? То что он очень сильный - я почувствовал, но не заметил принципиальной разницы между ним и, скажем, ЛСД или DOB'ом, за исключением продолжительности эффекта.
хуёвый psp просто юзал,тем более сравнивать лизиргин и доб ето полный бред,доб гораздо жоще и ваще кто хавал реальные прокапаные по доброму сахарки добом обычно вообще потом ничего не употребляют кроме дудки,скорее всего твои бумаги были всего навсего 'дом',с которого вижуалсы есть но они такие хуёвые

DMA
заебы завтрашнего дня
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 16:28
ВКонтакте
  #1019 (ПС)
Крос, я тебе вот че могу подогнать)
https://www.hip-hop.ru/forum/klan-oranzhevyh-butylochek-61935/

NEJ)))))))))))))))))

"вы торчки все конченые
все наркотики - это плохо, абсолютно все

я никогда не употреблял наркотиков, мне это просто не надо, я знаю, что - это плохо, и посмотрите на меня - я совершенно нормален"

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 17:12
Домашняя страница
  #1020 (ПС)
Да ребята...

Мне, как в принципе довольно опытному "психонавту", в прошлом перепробовавшему очень много чего, читать ваши посты довольно неприятно

Как это всё романтично было когда-то, в начале 90-х, и в какой долбоебизм превратилось сейчас

Сдохнет вся наша молодежь от СПИДа и гепатита С, нахуй, и дело с концом

technique
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 17:17
Домашняя страница
  #1021 (ПС)
ето ты сейчас понтонулся так???

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 17:40
  #1022 (ПС)
палюбому, и чорные нас перебьют

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 18:04
Домашняя страница MySpace
  #1023 (ПС)
-
Цитата от БЕС :
Да ребята...

Мне, как в принципе довольно опытному "психонавту", в прошлом перепробовавшему очень много чего, читать ваши посты довольно неприятно

Как это всё романтично было когда-то, в начале 90-х, и в какой долбоебизм превратилось сейчас

Сдохнет вся наша молодежь от СПИДа и гепатита С, нахуй, и дело с концом
Дмитрий, ты после рождения ребёнка какой-то скучный стал... всё - за 30 и всё да? молодёжь должна была сдохнуть в конце 90х, тем не менее всё хорошо... а через экстаси СПИД увы не передаётся

по поводу всего остального я не жалею ни о чём сделаном в своей жизни, она бы не была МОЕЙ жизнью без этого, ПЦП - нормальная тема, главное не злоупотреблядь

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 18:26
Домашняя страница
  #1024 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

Дмитрий, ты после рождения ребёнка какой-то скучный стал... всё - за 30 и всё да? молодёжь должна была сдохнуть в конце 90х, тем не менее всё хорошо... а через экстаси СПИД увы не передаётся

Тридцатника мне еще пока нет, хотя уже скоро и будет.

Насчет препаратов - проблема как раз в том, что героин постепенно вытесняет ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ.

Людей, которые курят только ганджабас, не так и много. Людей, которые даже просто пробовали псилосцибиновые грибы, в России тоже не миллионы. То же самое с первитином, фенамином, метамфетамином и кокаином. Многие вещи, вроде фенциклидина, кетамина или диметилтрептамина, вообще употребляют от силы по нескольку десятков тысяч человек в Москве, Питере и еще нескольких крупных городах. Я уж не говорю про редкие наркотики.
Чтобы доставать эти препараты, надо как то заморочится, не всегда сильно, но тем не менее - надо.

Достать герыч - это один звонок в любое время дня и ночи.
Такое положение дел - полный пиздец и полный тупик.
Эта тупость распространяется, как раковая опухоль. В начале 90-х, когда я с друзъями активно проводили над собой все эти опыты, героинщиков было мало, люди искали не "уколоться и забыться", а какого-то духовного опыта, познания, препараты употребляли преимущественно люди из творческой среды. Теперь это может быть кто угодно - хоть последний гопник, хоть любитель русского шансона, их миллионы. Торчат на герандосе даже в деревне. Он вытесняет собой и стимуляторы, и галлюциногены и все прочее. НАЦИЯ ГИБНЕТ НАХУЙ.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 18:28
Домашняя страница MySpace
  #1025 (ПС)
Дмитрий у тебя какая-то левая статистика

в 92м году у нас на районе торчали просто все
сейчас - единицы

ты в каком-то неправильном районе Питера живёшь мне кажется

Закрытая тема