Показать сообщение отдельно
Dubrovsky
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 14:36
  #1013 (ПС)
-
Цитата от Now Easy Jay :
Еще по теме. Я тут читал некоторые пишут, что PCP балуются... Во-первых, где вы его в России достали - вот вопрос раз? Во-вторых, советую немедленно прекратить - это дерьмо неимоверное.
Где достали? Ну, я думаю, вряд ли тебе адреса барыг тут напишут, максимум что могу сказать - на юго-западе Москвы была маза на ПСП какое-то время. Были даже такие салфетки, в которых 50%/50% - PCP/LSD и еще какая-то херь. Я пробовал три раза - первый раз меня не вштырило, второй раз ел напополам с другом одну - чувствовал себя примерно как с 30-40 подмосковных грибов - ну то есть нормально, но ничего особенного, а третий раз меня вынесло нахуй, я полностью сошел с ума часов на 5(правда, сверху я снюхал полвеса амфетамина), к счастью, рядом были трезвые(накуренные, но не под химией) парни, которые не дали мне с собой что-нибудь сделать.
У меня к тебе вопрос - а почему именно ПСП так вредно? То что он очень сильный - я почувствовал, но не заметил принципиальной разницы между ним и, скажем, ЛСД или DOB'ом, за исключением продолжительности эффекта.