- Цитата от dUb :
Где достали? Ну, я думаю, вряд ли тебе адреса барыг тут напишут, максимум что могу сказать - на юго-западе Москвы была маза на ПСП какое-то время. Были даже такие салфетки, в которых 50%/50% - PCP/LSD и еще какая-то херь. Я пробовал три раза - первый раз меня не вштырило, второй раз ел напополам с другом одну - чувствовал себя примерно как с 30-40 подмосковных грибов - ну то есть нормально, но ничего особенного, а третий раз меня вынесло нахуй, я полностью сошел с ума часов на 5(правда, сверху я снюхал полвеса амфетамина), к счастью, рядом были трезвые(накуренные, но не под химией) парни, которые не дали мне с собой что-нибудь сделать.
У меня к тебе вопрос - а почему именно ПСП так вредно? То что он очень сильный - я почувствовал, но не заметил принципиальной разницы между ним и, скажем, ЛСД или DOB'ом, за исключением продолжительности эффекта.
хуёвый psp просто юзал,тем более сравнивать лизиргин и доб ето полный бред,доб гораздо жоще и ваще кто хавал реальные прокапаные по доброму сахарки добом обычно вообще потом ничего не употребляют кроме дудки,скорее всего твои бумаги были всего навсего 'дом',с которого вижуалсы есть но они такие хуёвые