Показать сообщение отдельно
БЕС
Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 18:26
Домашняя страница
  #1024 (ПС)
-
Цитата от R_Chie :

Дмитрий, ты после рождения ребёнка какой-то скучный стал... всё - за 30 и всё да? молодёжь должна была сдохнуть в конце 90х, тем не менее всё хорошо... а через экстаси СПИД увы не передаётся

Тридцатника мне еще пока нет, хотя уже скоро и будет.

Насчет препаратов - проблема как раз в том, что героин постепенно вытесняет ВСЕ. ВООБЩЕ ВСЕ.

Людей, которые курят только ганджабас, не так и много. Людей, которые даже просто пробовали псилосцибиновые грибы, в России тоже не миллионы. То же самое с первитином, фенамином, метамфетамином и кокаином. Многие вещи, вроде фенциклидина, кетамина или диметилтрептамина, вообще употребляют от силы по нескольку десятков тысяч человек в Москве, Питере и еще нескольких крупных городах. Я уж не говорю про редкие наркотики.
Чтобы доставать эти препараты, надо как то заморочится, не всегда сильно, но тем не менее - надо.

Достать герыч - это один звонок в любое время дня и ночи.
Такое положение дел - полный пиздец и полный тупик.
Эта тупость распространяется, как раковая опухоль. В начале 90-х, когда я с друзъями активно проводили над собой все эти опыты, героинщиков было мало, люди искали не "уколоться и забыться", а какого-то духовного опыта, познания, препараты употребляли преимущественно люди из творческой среды. Теперь это может быть кто угодно - хоть последний гопник, хоть любитель русского шансона, их миллионы. Торчат на герандосе даже в деревне. Он вытесняет собой и стимуляторы, и галлюциногены и все прочее. НАЦИЯ ГИБНЕТ НАХУЙ.