| Member
8 ноября 2005, 14:42
| | |
#162 (ПС)
| То Раймонд…: Ну, как? Порвал соперника или…?
Не знаю, Брат, где там был замечен Хасс, а то, что в середине девяностых, этот дядечка - реально мог яйца отстрелить, за нефиг делать, это точно! Образовался он совместно с DJ Dee Mack в проекте Body Bag в 1993, находясь в поиске стиля, парни прошлись по нескольким направлениям, записав несколько хорошо сработанных трэков, альбом так и не выпустили. В том же, 1993-ем к 1994-у, реально по крупному сыграли, на мой взгляд, очень интересные Питерские команды: DA-108 и СТДК. Если выбирать из этих двух команд, лично мне ближе DA-108. Не смотря на то, что и те и другие мужчины, много и хорошо поработали в то время, конкретно были известны, но свои первые альбомы выпустили ближе к концу девяностых 1997-98 гг. Думаю, что присутствующий здесь из ветеранов, Hot, может дать более подробный расклад, на вопросы по этим парням, а также на братву из ДЭЦО и Академии2. В 1994-м, уже как взрослые проявились, причём одновременно и на одной большой сцене, ещё три персонажа: White Hot Ice, Young Ice и Master Spensor. WHI в то время работали дуэтом, тусили-тусили и в 1993 натусили до студии, команда сразу выделилась конкретным напором и бешенным драйвом, многие без иронии рассматривали их как русский вариант ONYX, к середине девяностых дуэт распался, и с этого момента по настоящие время, название команды WHI, закрепилось как имя за Виталием. Первая сольная вещь Young Ice –а, «Жестокий мир улиц» прошлась по радиостанциям в 1993, записана была тогда же совместно с Body Bag, трэк DJ Dee Mack текст и вокал Young Ice, вступление было озвучено Хассаном. По своей сути это была русскоязычная версия песни Welcome to the Body Bag, только в два раза продолжительнее. Единственная записанная вещь, на которой читали втроём и по русски появилась в 1994 году и называлась «Алиса». М. Спенсор начал писаться с 1993 года, и не смотря на то, что в 94-ом был достаточно известен как сольный исполнитель, по настоящему, реальную известность заработал после начала сотрудничества с Body Bag и Young Ice. Данное сотрудничество с 1994 года приобретает форму как дуэт Master Спенсор & Young Ice, в студийной работе тесно пересекающиеся с DJ Dee Mack и Хассаном. В 1995 после студийной тусы с WHI, появляется вещь с бэк вокалом WHI – «Кровавое Party», первый реально хорошо сработанный трэк - уже самим Спенсором, текст как всегда, если про всякий бред Young Ice. Думаю, что именно с этого момента, отказавшись от услуг DJ Dee Mack, Спенсор становится взрослым мальчиком и начинает сам писать трэки, чем судя по всему и занимается по сей день. Данное сотрудничество благополучно развалилось, Master Спенсор - в теме и пишится! Body Bag и Young Ice, оставив свой след в истории русского рэпа – нет…
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ… |