Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 7 из 10: 12345678910
севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 12:32
ВКонтакте Facebook Отправить сообщение через twitter для rhymond zeRRgiuz
  #151 (ПС)
я вот еще от ктл дилл очень пёрся, мечтал в девяностых их альбом найти, такая вот несбывшаяся мечта =(

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 17:04
Домашняя страница
  #152 (ПС)
То Dime: ни к команде DMJ в частности, ни к Меркурию в целом, я отношения не имею.
Я из Москвы, в начале и середине 90 –х, жил в Москве, сейчас есть квартира и в Питере, иногда живу и здесь и там, иногда где только не живу! Ваня Синий танцевал в DMJ.

То Раймонд…: Смотри, Брателла, порвут тебя Мальчишы на битве, и будет у нас в оппонентах не один Раймонд, а сотня маленьких Раймондиков! :-)

Странно всё это, Братва, в настоящее время уже и запутаться можно, кто есть кто, маразм какой-то, все пиздец крутые какие, а главный вопрос, это не: Бля, мы сделали это!, а: Бля, против кого, дружить будем?! Ну, ладно бы, понятно, если это всё приносило реально конкретные деньги, а так… хрень какая-то безпонтовая! Правда, в девяностых тож тёрки были, помнится персонаж Мистер Хасан (Mr. Chasan) если не ошибаюсь в 1995 г., отметился по полной, DJ Dee Mack для него дорожку накатал, ну а дядька после литрухи вискаря и находясь под впечатлением от посещения фестиваля РЭП Мьюзик 95, такой расклад дал по данной теме, на английском правда, что вся на тот момент туса, аж охуела от такого наезда! Тогда эта тема затронула многих на тот момент известных в рэп тусовке исполнителей, особенно досталось: Бэлансам, Павлову, DOB, Bust A.S. По мне так, хорошо спланированный PR ход, на что в свою очередь достаточно мощно ответили DOB. Ну, а персонажу Мастер Спенсор, за прозвучавшую в тексте фразу: ”… my DJ Dee Mack and master Spensor…” – ебало то пару-тройку раз, чуть не начистили! На мой взгляд “хулиганы”, на тот момент времени являлись лучшими англоязычными рэп исполнителями, особенно поражало правильное знание и грамотное употребление слэнга. Моё знакомство с их творчеством состоялось кажись в 1993, а особенно запомнились после акции РЭП против наркотиков в 1994 проходившем в парке им. Горького, при чём там была норкота и кто был против неё, многие так и не поняли, а вот Сникерсов обажрались – это точно, там их на шару раздовали. Думаю, что Лигалайз, правильно сделал что ушёл из DOB, мы всё таки, в большинстве своём говорим по русски. И именно в «Легальном бизнессе», по настоящему полностью смог реализовать свои идеи. Лично, на мой взгляд, в настоящие время - считаю его лучшим рэп исполнителем. Что касается Хасана, он запомнился только выше упомянутой вещью и очень качественно сделанной песней на английском (равных в произношении среди русских не было и пока нет) “Hometown rain”, реально круто было сделано, по образу и подобию Скар Фэйса из Гетто бойс! Сильными и очень интересными, особенно в плане текстов, конечно же были КТЛ ДиЛЛ! Реально парни отметились, думаю что большинство молодых, если даже и не знают ни одной их вещи, то название точно слышали! Но это в общем то и понятно, КТЛщики постоянно, особенно в 1993 году, светились выступлениями на очень проходной в то время молодёжной тусе по нашему направлению – Стартинейджер (проходила в разные периоды на Юго-западе в Доме Моды, на Северо-востоке в Орионе, и некоторое время в МДМ). Парни были активные тусовочные персонажи, поэтому и известно про них достаточно много. Жаль только, так и не выпустили ни одного альбома… Достойный рэп!!!…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 17:11
  #153 (ПС)
B.I.G. DivinG D.O.G.
посмотрим еще

по поводу англоязычного, мне очень нравилось, как Лэджек из ДОБ читал. Про МС Хассана слышал, что он сидел, прям рил гэнгста, а потом он освободился и был замечен года 4 назад на Общественном Российском Радио на программе Мастера Спенсора.

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 17:30
  #154 (ПС)
-
Цитата от and dee :
Сева Ц, спасибо за трек В оригинале он называется "Худсовет". Помню первый раз этот клип увидел в утренней почте и охуел !

помню...помню такую вещицу!вообще Минаев в то время действительно еще тот мужичек был!!!

Может имеешь MC Miker G & DJ Sven - Holiday Rap ?Я ее по радио в то время слышал...и там еще какой то трек был помню Барт из симпсонов зачитывал...или Багс Банни...

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 18:35
ВКонтакте Live Journal
  #155 (ПС)
Дак каков будет вывод?

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 18:50
  #156 (ПС)
каста сделала наш реп

vinylkiller
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 19:19
  #157 (ПС)
-
Цитата от katz :

помню...помню такую вещицу!вообще Минаев в то время действительно еще тот мужичек был!!!

Может имеешь MC Miker G & DJ Sven - Holiday Rap ?Я ее по радио в то время слышал...и там еще какой то трек был помню Барт из симпсонов зачитывал...или Багс Банни...
барт здесь

Халидэй Рап есть на болванках

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 20:47
  #158 (ПС)
hot stuff
благодарю...

KOSTAMUS RAP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 ноября 2005, 23:03
Домашняя страница
  #159 (ПС)
-
Цитата от killer2 :
каста сделала наш реп
Тусуйся

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 01:50
  #160 (ПС)
katz, Holiday Rap качай здесь

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 08:07
  #161 (ПС)
И тебе благодарность...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 14:42
Домашняя страница
  #162 (ПС)
То Раймонд…: Ну, как? Порвал соперника или…?

Не знаю, Брат, где там был замечен Хасс, а то, что в середине девяностых, этот дядечка - реально мог яйца отстрелить, за нефиг делать, это точно! Образовался он совместно с DJ Dee Mack в проекте Body Bag в 1993, находясь в поиске стиля, парни прошлись по нескольким направлениям, записав несколько хорошо сработанных трэков, альбом так и не выпустили. В том же, 1993-ем к 1994-у, реально по крупному сыграли, на мой взгляд, очень интересные Питерские команды: DA-108 и СТДК. Если выбирать из этих двух команд, лично мне ближе DA-108. Не смотря на то, что и те и другие мужчины, много и хорошо поработали в то время, конкретно были известны, но свои первые альбомы выпустили ближе к концу девяностых 1997-98 гг. Думаю, что присутствующий здесь из ветеранов, Hot, может дать более подробный расклад, на вопросы по этим парням, а также на братву из ДЭЦО и Академии2. В 1994-м, уже как взрослые проявились, причём одновременно и на одной большой сцене, ещё три персонажа: White Hot Ice, Young Ice и Master Spensor. WHI в то время работали дуэтом, тусили-тусили и в 1993 натусили до студии, команда сразу выделилась конкретным напором и бешенным драйвом, многие без иронии рассматривали их как русский вариант ONYX, к середине девяностых дуэт распался, и с этого момента по настоящие время, название команды WHI, закрепилось как имя за Виталием. Первая сольная вещь Young Ice –а, «Жестокий мир улиц» прошлась по радиостанциям в 1993, записана была тогда же совместно с Body Bag, трэк DJ Dee Mack текст и вокал Young Ice, вступление было озвучено Хассаном. По своей сути это была русскоязычная версия песни Welcome to the Body Bag, только в два раза продолжительнее. Единственная записанная вещь, на которой читали втроём и по русски появилась в 1994 году и называлась «Алиса». М. Спенсор начал писаться с 1993 года, и не смотря на то, что в 94-ом был достаточно известен как сольный исполнитель, по настоящему, реальную известность заработал после начала сотрудничества с Body Bag и Young Ice. Данное сотрудничество с 1994 года приобретает форму как дуэт Master Спенсор & Young Ice, в студийной работе тесно пересекающиеся с DJ Dee Mack и Хассаном. В 1995 после студийной тусы с WHI, появляется вещь с бэк вокалом WHI – «Кровавое Party», первый реально хорошо сработанный трэк - уже самим Спенсором, текст как всегда, если про всякий бред Young Ice. Думаю, что именно с этого момента, отказавшись от услуг DJ Dee Mack, Спенсор становится взрослым мальчиком и начинает сам писать трэки, чем судя по всему и занимается по сей день. Данное сотрудничество благополучно развалилось, Master Спенсор - в теме и пишится! Body Bag и Young Ice, оставив свой след в истории русского рэпа – нет…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 16:03
  #163 (ПС)
B.I.G. DivinG D.O.G., жду результатов третьего раунда, а так эта вся канитель до нового года.

Кровавая пати - ахуенная песня, у меня была в хуевейшем качестве на кассете, с удовольствием бы послушал в хорошем и через столько лет. Кстати WHI и сейчас гастролирует вроде как, переиздавал свой альбом "в дураках" и вроде как пестни поет и сейчас.
Еще помнится был такой кишиневский чувачок Мр Биг Мак, также затерянный во времени, интересно у него был альбом в итоге или нет

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 16:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #164 (ПС)
B.I.G. DivinG D.O.G много тусовал со Спенсом, судя по всему

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 17:07
Домашняя страница
  #165 (ПС)
То Dime: Это кто ещё с кем тусовал...?! Интересно, а кто-нибудь слышал, настоящую версию песни того же М.Спенсера "Сумашедшие мозги" записанную при участии PLC, не ту которую он анонсировал на своей программе Х-Х Мастер в 1996 (не понятно почему Спенсор говорит что это было в 1994 - совсем иуда запутался), как единолично сделанная им при участии вокальных партий с PLC? А знаете, кто автор текста? Говорят, что вещица имела бешанный успех!

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2005, 17:21
  #166 (ПС)
"в голове моей мозги часто шалят"? песенка тоже легендарная. B.I.G. DivinG D.O.G., кто же ты на самом деле? кстати когда-то давным давно по телику видел группу PLC, которые пели чета типа джазрепа в каком-то клубе, если моя память мне ни с кем не изменяет, бля пиздец сколько ж лет то уже прошло.

еще вспомнил, тут упоминали группу Академия 2 питерскую, впервые я ее заметил на сборнике "только питер только rap" 95 году, потом была кассета с альбомом этого коллектива, где рэпом не особо как и пахло! НО на обложке этого альбома была замечена девушка, которая известна ныне как ЕВА из гр. ГОСТИ ИЗ БУДУЩЕГО. вот такая история.

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 05:18
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #167 (ПС)
-
Цитата от rhymond zeRRgiuz :
я вот еще от ктл дилл очень пёрся, мечтал в девяностых их альбом найти, такая вот несбывшаяся мечта =(
ну почему же несбыточная?

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 09:37
  #168 (ПС)
X-Star, я сказал "несбывшаяся"

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 11:45
Домашняя страница
  #169 (ПС)
То Раймонд: А вы, живьём то бьётесь, или только виртуально?! Если только в нэте, то лажа какае-то получается! Живьём на счене и что бы глаза в глаза, и энергетика зала, и что бы сучки корчились, и братва подпевала, что бы видно было как у исполнителя слюна брызгает, и капли пота по лицу из под шапки... вот это настоящие, в таком раскладе многое открывается! А то, бля в интернете и на студиях все крутые, а на сцену вышел, и не бе тебе не ме, обосрался... здесь не наебёшь никого, либо ты чего-то стоишь, либо хуета песпонтовая!
Послушал твою работу, и трэк твоего соперника, выводы в личку!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 11:57
Домашняя страница
  #170 (ПС)
Проверка связи!!!!!!!
Не знаю как у других, а у меня что-то форум глючит!!!!!!

севzквад / казбек
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 11:57
  #171 (ПС)
B.I.G. DivinG D.O.G., ну в живом фристайле лично я не силен, и считаю, что не стоит хаять мс, если он хуевый фристайлер, потому как не всякий хороший фристайлер делает хорошие треки. Но есть такой товарищ Дуня, вот он во фристайле живом мастер, он кстати и на 5ом официальном баттле занял 2е место, и на этом будет в лидерах, я уверен. Вот его обязательно скачай, парень реально талантлив.

Crazy Real
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 12:43
ВКонтакте Live Journal
  #172 (ПС)
-
Цитата от B.I.G. DivinG D.O.G. :
Проверка связи!!!!!!!
Не знаю как у других, а у меня что-то форум глючит!!!!!!
Такая же тема.... Отправляю сообщение, а потом вылезает ошибка какая то ебаная... и еще файлы нельзя прикреплять - у тебя тоже?

насчет рэпа - на Руси его сделала не Каста, они всего лишь подняли его на новый уровень...

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 14:38
Домашняя страница
  #173 (ПС)
To Круг PROтив: Да, то что вылетает, это хрен бы с ним, у меня вооще система рубится! И, Брат, я про Касту вообще ни чего не говорил! Я так понимаю эта братва, нарисовалась как Каста, в году 1998, а это уже совсем другое время!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 14:41
Домашняя страница
  #174 (ПС)
То Раймонд…: Блин, хоть убей меня, Брат, но почему-то, каждый раз, когда начинаю писать твой ник, хочется назвать тебя Фернандо, прям заклинило, извини! Так вот, я никого хаять и опускать не собираюсь, и не собирался! Просто, пойми, крикнуть кому-то, что он пидарас, находясь под защитой десятка другого человек, да ещё и находясь за высоким забором – это одно, а спокойно сказать «пошел ты на хуй» глядя в глаза тому кто не прав, но только ты один, а за ним человек пять-десять, без разницы хоть и один на один – это совсем другое… Это образно говоря!

По жизни расклад и конкретные тесты,
Не каждый ЭмСи, кто читает вам тексты!
Взяв микрофон и выйдя на сцену,
Ты платишь по счету реальную цену!
Однажды сказав свое первое слово,
Ты должен держать его снова и снова!
Впрягаясь в базар, на развод мудаков,
Ты держишь свой уровень против лохов!…
B.I.G. DivinG D.O.G. ©

Это написал, только что, так от балды, могу продолжить и развить! ДАЛЕЕ КАСАЕТСЯ ВСЕХ: услышу у кого это в тексте – язык вырву, я не шучу! А, с тобой Раймонд, в лички свяжусь – потрещим!

ПРОДОЛЖЕНИЕ, ВСЁ РАВНО – БУДЕТ…

спокойный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 ноября 2005, 16:46
  #175 (ПС)
вот здесь немного из старого
доброго рэпа

http://music.lib.ru/r/russian_o_s/

загляните мож кто что для себя наидет

Страница 7 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: основа, русский рэп