Показать сообщение отдельно
Bax MC
now closed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 02:56
Домашняя страница
  #105 (ПС)
Мир.
Для начала:
хотелось бы узнать, сообщение "ты забыл про умбриако!" (Крипление) относится ко мне или я не так понял?
Если я понял правильно, то поясню: Умбриако в данном случае я отнёс к RapZone.

Династию Дэ. не упомянул, поскольку, во-первых, не знаю, ЧТО они сейчас, во-вторых, ну чего о них говорить - вечерины Полика будут проходить до тех пор, пока у...
Короче, мне остаётся только позавидовать.

Далее:
"на них и только на них приходит куда больше 500 челловек... " (Струч).
Последний раз я появился у Полика на Касте в январе '02 (Спартак). Я видел, сколько там было народу. Если отбросить халяву, ну, пусть человек 400 было, но не более.
Ещё я видел, КАК там приняли Ikambi и "виновников торжества" - Династию. Это называется 60%?..

Далее:
"Bax MC, ты онаоткрывал кучу супер важных rap лейблов" (Струч).
Кучу? Помню за собой только RuHIPHOP.com... Ну, если говорить о лейблах, есть издательская хрень "Вах MC Production", но это совсем НЕ RAP ЛЕЙБЛ!!! Это, скажем так, название для выпуска моей (непосредственно моей) музыки.
А вот насчёт "супер важных" ты зря. Благо, RuHIPHOP.com ещё в своём Начале (только-только выходит первый релиз). Может, тебе не так интересно, ЧТО ЭТО ЗА, но люди, в целом, по стране интересуются. Рекламы, правда, мало, но это - дело времени. Посмотрим.

"где мероприятия, ... где они???" (Струч).
У Полика.
А я, знаешь ли, не промоутер, чтоб мероприятия себе "в минус" устраивать. Вечерины, которые я делал, ограничивались моим, там, днём рождения и презентацией кассет, имеющих ко мне отношение. Делать вечерину, чтоб ничего с неё не поиметь - ты уж извини, я не хочу. При любой рекламе, не мне тебе рассказывать, с такой посещаемостью хрен ты больше 10 рублей заработаешь.
А "за спасибо" я готов работать на вечеринах в качестве исполнителя, не более. Но притом, конечно, не без Братства.