Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Санкт-Петербург
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »
Львиное Сердце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2002, 09:47
Домашняя страница MySpace
  #101 (ПС)
который раз уже...
Умбрики и Династия рулят!!!!

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2002, 09:59
Домашняя страница
  #102 (ПС)
ты забыл про умбриако!

+
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2002, 14:41
Домашняя страница
  #103 (ПС)
Да, бывает пехотинцы дают жару!

уч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2002, 18:18
Домашняя страница
  #104 (ПС)
2 Bax MC

-
Я, например, устал появляться на вечеринах, которые при самом выгодном раскладе (+Каста, +Ikambi, +Династия) собирают 350 молчаливых человек, а обычно и того лучше - 40-70...
"Кидаем шапки", на мой взгляд единственные мероприятия заслуживающие внимания.
на них и только на них приходит куда больше 500 челловек... к тому же не только не молчащих, но и реально грамотных... таких там процентов 60 %.

Теперь лично обращение к тебе Bax MC, ты онаоткрывал кучу супер важных rap лейблов, наштамповал сайтов... где мероприятия, на которых будет хотя бы 350 пусть и молчащих человек, где они???

now closed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 01:56
Домашняя страница
  #105 (ПС)
Мир.
Для начала:
хотелось бы узнать, сообщение "ты забыл про умбриако!" (Крипление) относится ко мне или я не так понял?
Если я понял правильно, то поясню: Умбриако в данном случае я отнёс к RapZone.

Династию Дэ. не упомянул, поскольку, во-первых, не знаю, ЧТО они сейчас, во-вторых, ну чего о них говорить - вечерины Полика будут проходить до тех пор, пока у...
Короче, мне остаётся только позавидовать.

Далее:
"на них и только на них приходит куда больше 500 челловек... " (Струч).
Последний раз я появился у Полика на Касте в январе '02 (Спартак). Я видел, сколько там было народу. Если отбросить халяву, ну, пусть человек 400 было, но не более.
Ещё я видел, КАК там приняли Ikambi и "виновников торжества" - Династию. Это называется 60%?..

Далее:
"Bax MC, ты онаоткрывал кучу супер важных rap лейблов" (Струч).
Кучу? Помню за собой только RuHIPHOP.com... Ну, если говорить о лейблах, есть издательская хрень "Вах MC Production", но это совсем НЕ RAP ЛЕЙБЛ!!! Это, скажем так, название для выпуска моей (непосредственно моей) музыки.
А вот насчёт "супер важных" ты зря. Благо, RuHIPHOP.com ещё в своём Начале (только-только выходит первый релиз). Может, тебе не так интересно, ЧТО ЭТО ЗА, но люди, в целом, по стране интересуются. Рекламы, правда, мало, но это - дело времени. Посмотрим.

"где мероприятия, ... где они???" (Струч).
У Полика.
А я, знаешь ли, не промоутер, чтоб мероприятия себе "в минус" устраивать. Вечерины, которые я делал, ограничивались моим, там, днём рождения и презентацией кассет, имеющих ко мне отношение. Делать вечерину, чтоб ничего с неё не поиметь - ты уж извини, я не хочу. При любой рекламе, не мне тебе рассказывать, с такой посещаемостью хрен ты больше 10 рублей заработаешь.
А "за спасибо" я готов работать на вечеринах в качестве исполнителя, не более. Но притом, конечно, не без Братства.

уч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 06:57
Домашняя страница
  #106 (ПС)
-
Последний раз я появился у Полика на Касте в январе '02 (Спартак). Я видел, сколько там было народу. Если отбросить халяву, ну, пусть человек 400 было, но не более.
На этом движении было не менее 700 человек по билетом, разуй глаза

-
Делать вечерину, чтоб ничего с неё не поиметь - ты уж извини, я не хочу.
И правильно, трезво смотришь на вещи... теперь уж никого не купишь дешёвыми Новыми именами

В том и проблема, что ты и твоё братсвто, не можете выдать rap продукт такого качества, который бы привлёк народу столько, что б и денег свалить и удовольствие людям доставить.

Да, и вот конкретный совет... хочешь поднять уровень своего rap'а, для этого надо постоянно сопрекосаться с хорошим rap'ом, ходить на грамотные движения, слушать америку и францию.... ты же я пологаю со своим братством варитесь в собственном соку, от сюда и результат...

Послушал я demo с твоего альбома, готовящегося к выходу... м трезво - редкосный щид!

давно тут сидим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 08:04
Домашняя страница ВКонтакте
  #107 (ПС)
Вау, гнем пальцы народ, кто круче что-ли?
Никого не купишь дешевыми Новыми Именами - 5, к примеру?
Как же быстро люди забывают свою историю...

Да, я знал, что вы любите друг друга, но не до такой же степени

Устроили какой-то: "вот у вас нихера нет, а у моего друга их столько"

То, что сейчас твориться в нашем рэпе, я бы назвал эпохой феодальной раздробленности все хотят иметь свой "Балтийский клан", кармнный так сказать. Вот есть два пути: или вы передеретесь и замочите друг друга или образуете конституционную монархию, по моему второе получше буде.

P.S. Не стоит понимать буквально...

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 14:06
  #108 (ПС)
Цитата Вах МС -

[То, что создал MDU feat. К. Матвеев подлежит обсуждению в отдельной теме. Не мне эту тему открывать. Скажу только, что лейбл RapZone смотрелся бы очень красиво, если бы не кое-кто В Чёрном, после которых сложно вас назвать Рэп-лейблом. Это моё мнение на этот счёт.]

А можно об этом по подробнее?

Вообще согласен со Стручём, Кидаем Шапки мало того что "стоящий"... Наверное ЕДИНСТВЕНАЯ серия мероприятий на которые стоит посещать. Ещё rapzone сейчас что-то делает... Первый блин комом, но надеюсь всё будет ништяк.

p.s. Здесь зашёл разговор о Дешёвых Именах Питерского Рэпа? Хаха

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 15:17
  #109 (ПС)
ни хуя себе сколько я новых групп узнал стоящих

теперь, наконец, я понял, кто аткой вах мс а то летом в Питере у всех спрашивал никто ничего путного не сказал...

а Азон-то на двух сборниках Питерского Рэпа засветился небось лучшая команда на сборнике...

уч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 16:10
Домашняя страница
  #110 (ПС)
2Грин

-
Вот есть два пути: или вы передеретесь и замочите друг друга или образуете конституционную монархию, по моему второе получше буде.
Нет, я скажу тебе.. что реально произойдёт.

Роль сиграет естественный отбор.
Настало то время, когда люди таки начали разбираться в музыке и разделять rap на качественный и совковый, хороший и плохой... и по средствам этого отбора останется пусть 7-8 но реально сильных групп.... другие уйдут в тень и либо умрут, либо будут продолжать вариться в собственном соку

давно тут сидим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 17:52
  #111 (ПС)
Ну да, я примерно это и имел ввиду. Но это мечта - один лейбл (или тусовка, или еще что) который будет объединять лучших. Мечта, во всяком случае сегодня, пока нет ПАПЫ (будем называть так лучшего) который всех объединит.
Проблема в том, что лидеры хороших команд, как правило, чувствуя, что они на уровне, сразу пытаются организовать собственную тусовку (лейбл, и т.д.). Поэтому, сегодня не объединить хорошие команды под одним лейблом на долго.

А естественный отбор, в данном случае, да уместен, но это не в нашем случае, не у всех есть "спонсоры"...

Еще одна вещь, как любовь к разной музыке. Вот только в этом фуруме спорят, кто лучше, кто хуже. Значит нравится разная музыка.

Стручь, а ты сам не боишься, что ты сам уйдешь в тень, по-твоему ты сам не варишься в собственном соку? Как ты сам считаешь, кто сегодня в Питере не варится в собственном соку, ну из всех, не тоько UmBriaco и 1.8.7?

FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 19:02
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #112 (ПС)
-
Цитата от Грин :
Вот есть два пути: или вы передеретесь и замочите друг друга или образуете конституционную монархию, по моему второе получше буде.

[/B]
Я с тобой полностью согласен!!!!!!
А тупые пусть мочат себя и друг друга!!!!!
Надо умнее быть и уважать любое проявление, любое творчество этого стиля!!!!!
Всем мир!!!!!!!!!

Лондон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 19:50
  #113 (ПС)
Мне кажется, где есть талант, там не остается места ненависти, лести и зависти. А где нет таланта, мгновенно, чтобы заполнить пустующее пространство, появляется и то, и другое, и пятое-десятое. Это так - намек.

уч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 21:48
Домашняя страница
  #114 (ПС)
-
Стручь, а ты сам не боишься, что ты сам уйдешь в тень, по-твоему ты сам не варишься в собственном соку? Как ты сам считаешь, кто сегодня в Питере не варится в собственном соку, ну из всех, не тоько UmBriaco и 1.8.7?
Я не исключаю возможности ухода UmBriaco в тень, всё может быть...

Но, мы не варимся в своём соку: потому, что общаемся с кучей интересных людей, потдерживаем и наводим контакты с огромным кол-вом признанных и уважаемых нами rap'еров, прислушиваемся к мнениям грамотных на нашь взгляд rap'еров и просто потому, что мы слушаем хорошую музыку, а не всякую дрянь

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 22:13
  #115 (ПС)
Струч по любому все грамотно говорит. Во многом согласен. Больше добавить то и нечего.

Kazangaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2002, 23:44
  #116 (ПС)
Ну не знаю про 8 групп, но по моему стоящие питеские группы сейчас:
Зеленый синдром
Ikambi Gwa Gwa
Umbriaco
Другие Эмоции
Невский Бит
Третий Глаз
Krec
K.R.U.
Династия Ди
Фактор
R.I.P.
Хранители
X-Team
Amigoz
North Side
Kazangaz
Братья PRADDD
1.8.7
Afrika
И это еще не все, первое, что пришло в голову

now closed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2002, 07:48
Домашняя страница
  #117 (ПС)
Ух ты какое поле! (для размаха)...
"На этом движении было не менее 700 человек по билетом" (Струч).
- спорить не буду. Пусть...

"теперь уж никого не купишь дешёвыми Новыми именами" (Струч).
- Не парься, покупаются... Ещё как! Правда не знаю, КЕМ (и никто не знает), но кассеты берут. Мистика.

"...что ты и твоё братсвто, не можете выдать rap продукт такого качества..." (Струч).
- Ты слышал то, что делает Питерское Братство?

"...хочешь поднять уровень своего rap'а..." (Струч).
- До чего? И ДЛЯ чего? Я, знаешь ли, далеко не самый лучший, но мою музыку слушают в любом случае. "Эго" раскупили в первые три месяца (опять же, правда, неизвестно, кто). Общаться с уважаемыми людьми... А-м...
Не знаю, понтонуться, что ли, по-дешёвому...
Имя Rahzel чего-нибудь говорит тебе?

"Послушал я demo с твоего альбома, ... - редкосный щид!" (Струч).
- Ну-ну...

"Да, я знал, что вы любите друг друга" (Грин).
- Кто?

"Вот есть два пути..." (Грин).
- Я вижу для себя только один путь: забить на то, что происходит в Питере вообще. Поскольку даже слушать то, что хдесь делают (в плане Хип-Хопа) стало довольно невыносимо...

"Кидаем Шапки ... Наверное ЕДИНСТВЕНАЯ серия мероприятий... " (Progressive).
- Мне бы столько первоначального капитала...

"А можно об этом по подробнее?" (Progressive).
- Спроси MDU.

"теперь, наконец, я понял, кто аткой вах мс" (Миф).
- И кто же это такой?

"и по средствам этого отбора останется пусть 7-8 но реально сильных групп.... " (Струч).
- Что-то я, реально, в этом сомневаюсь... Уже три года никак этот отбор произойти не может, а то вдруг РАЗ и произойдёт. Щщасс! Лет пять ещё подождём, давайте? Там уже и я хип-хопом заниматься буду вряд ли, и Умбриако претерпит изменения...

"Но это мечта - один лейбл ... который будет объединять лучших" (Грин).
- Почему-то сейчас абсолютно ВСЕ (исключая MDU лично) кричат, что лучшие. Который раз уже. Пример что ли был подан хороший? Работать с людьми стало невозможно. Только появились - всё уже - х*й в рот не клади, значит.
ЗВЁЗДЫ, блядь, питерского РЕПА.

"А тупые пусть мочат себя и друг друга!!!!!" (Zerues).
- Верно. А мне насрать. Я не желаю ни с кем биться (кроме как во Фристайле, конечно).

"и просто потому, что мы слушаем хорошую музыку, а не всякую дрянь" (Струч).
- Можно конкретнее?

"Больше добавить то и нечего." (MAL DA UDAL).
- Да и незачем. Можно только спорить, а всё равно без толку. Вот я, например, оставляю несколько язвительные комментарии к сообщениям Струча, ни разу не секрет, почему. И абсолютно не факт, что мне, к примеру, не нравится Умбриако, просто люди-то зазнались. Вконец. Ну да, конечно, всё правильно, но, став "на порядок выше", ребята забыли, как ко мне на вечерине в Сертолово (в 1999) на записи "Новых имён 3" подошёл человек и спросил: "А можно сегодня Переходный возраст будет выступать?"... А я не забыл. И как бухали в октябре того же года не забыл.
Ну да и насрать.

Мир всем.
Вах.

уч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2002, 10:37
Домашняя страница
  #118 (ПС)
Bax MC
-
- Ты слышал то, что делает Питерское Братство?
Я был на сайте и слушал демо, мне не понравилось.

"...хочешь поднять уровень своего rap'а... ???"
Bax MC
-
- До чего? И ДЛЯ чего? Я, знаешь ли, далеко не самый лучший, но мою музыку слушают в любом случае.
В том и проблема, что вы не стремитесь стать, пусть не лучшими, но хотябы одними из лучших.... покупатель на г*вно всегда найдёться, не спорю.. вопрос в другом...
Чего ты хочешь от Хип-Хоп'а, если тебя не интересует твоё развитие???

Я, руководствуюсь одним полезным правилом при прослушавании треков той или иной группы: не столь важно, какого качества и уровня, группа или исполнитель делает rap сейчас, важно развивается ли эта группа, или исполнитель, и в какую сторону...???
Если развивается... и в нужную - respect!
Если нет, .. и плевать... эта группа или исполнитель... самоизнечножиться...

Bax MC
-
абсолютно не факт, что мне, к примеру, не нравится Умбриако, просто люди-то зазнались.
В чём же она выражается, наша зазнатост?? ... может лишь только в трезвой оценке творчества некоторых личностей и вообще происходящего вокруг!

Bax MC
-
Не знаю, понтонуться, что ли, по-дешёвому...
Имя Rahzel чего-нибудь говорит тебе?
Понтанулся достаточно дорого
Я рад что ты с ним общаешься, и мне искренне жаль, что это общение не приносит видимых плодов... не чему тебя не учит это общение...

Bax MC
-
Ну да, конечно, всё правильно, но, став "на порядок выше", ребята забыли, как ко мне на вечерине в Сертолово (в 1999) на записи "Новых имён 3" подошёл человек и спросил: "А можно сегодня Переходный возраст будет выступать?"...
Что касаемо того, что было 3 года назад... ответ смотри выше, там где я говорил про развитие групп...

Это наверное был не нашь человек, а ты был пьян
Потому как, чесно говоря, не помню, что б у тебя справлялись по поводу возможности выступить, это делалось у Пети... помню как тебя впрягали, что б в списках выступающих по раньше включил..... в первых номерах.... было дело

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2002, 10:58
  #119 (ПС)
Я тоже помню эти впряги. Были времена! Но хорошо, что прошли.

azone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2002, 17:50
  #120 (ПС)
Навряд ли Умбриако зазнались, просто реально оценивают своё творчество и свой продукт. Это правильно.

FLAY BOY INT.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2002, 21:34
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #121 (ПС)
ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ........
ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!!!!!......РАЗВЕЛИ ВОЙНУ!!!!!!

GHETTO VOICE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2002, 21:43
Домашняя страница
  #122 (ПС)
ну, ну...

Kazangaz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2002, 23:41
  #123 (ПС)
Зачем закрывать? Жалко чтоли?

Повар
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2002, 03:44
Домашняя страница
  #124 (ПС)
Ну и блядство в Питере!!!Как вы тут живете?????

давно тут сидим...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2002, 07:57
  #125 (ПС)
Стручь, а чем плохи темы Ваха?

Развитие, там, это все перда, отследить развивается человек или нет это знаешь ли...
Или тогда, в чем выражается развитие?
Вот я знаешь ли многих могу упрекнуть в том, что группа не развивается, но от этого группа не становится хуже, у команд существует стиль, который они ведут.

Вот на счет того, что "Стручь реально оценивает свои силы". По-моему когда человек начинает думать, что он очень крут, делает пиздатую музыку, он подсознательно прекращает стараться и в итоге получается лажа. Пока человек чуствует, что есть где-то слбина он старается.

Вот Вах, по-моему, делает очень пиздатый Би-Бокс, и в Питере существует человека три, которые также это делают. Может это его стиль, может это его фишка?!
А если у тебя с ним какие-то напряги, это никак не должно переходить на трезвую оценку вещей. Музыка она многогранна, и для одного она невыносима для одного она хороша.
Если тебе она не нравится, ты пиши свое мнение, а не отрезай. А то, вот так и начинаются слухи, после таких форумов.

Мы тут ля-ля, сам писал когда-то, "что подумает народ о нашем городе"?
Надо прикрывать форум!!!

Ну трезво, а?

Страница 5 из 17: 12345678910111215 Последняя »
Ответ
Тэги темы: питерский рэп