Показать сообщение отдельно
СЛОНЯРА
Вернулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 ноября 2005, 12:41
MySpace
  #445 (ПС)
-
Цитата от koyot :
слава и женя вам строго грызть шишки(за то что вас улыбает мнения кого-то)
хули говорить о вас не делаете вы рапчик...женя твой нешансон вернее один из трэков хуйня...чисто мое мнение но не принимайте близко к сердцу вам все равно похуй...о славе вообще не может быть речи...просто я частенько читаю ваши посты и делаю вывод что вы жополизы и занимаетесь вообще хуйней...
ты Бля придур.....а чом ты базариш????Ты ваще игорек охуевшая, шо ж ты мне в ебальце не сказал?Шо ж ты Жене не сказал?Просто реально ТЫ лижеш очко ШАНХАЯМ, даже се личное звание такое написал...ебать хаха...Ты бля воспитан на ебанутом РЭПе и твой вкус остановился на уровне КАСТЫ, ЮГОВ и т.д. а еще конченном Злом духе... Вот бодрись под них, а в это время мы будем бодрить тебя!

-
Цитата от koyot :

Слушай маню у меня вот к тебе вопрос...какого хуя Ты впригаешься...Я че с тобой общаюсь...И пардон Ты не та мадам которой Я что-то буду обосновывать...в крайнем случае это будет моя женя...надеюсь уловила...
Игорь те там в Белгороде случайно мозги чужие не пересадили????

2-LJ-: Жень я не понил!Я вчера встретил в маршрутке Безу и тот мне что то сказал типа что ШАНХАЙ злой на нас мне впринципи похуй, но хотелось бы знать причину