Показать сообщение отдельно
LU_999
Chop Chop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 ноября 2005, 20:17
  #1156 (ПС)
-
Цитата от hot stuff :

ну,одного из таких,с погонялом Узник,я помню по темам 15-летней давности:этот чел с ещё одним пассажиром как-то в парадняке болтали бельё,сшмыгали всю грамулю,и давай вторяки буторить - хотелось им отприходоваться по полной...Чел выбрал себе двадцатку,начал ставиться:контроль уже взял,и давай гнать потихонечку,а в это время Узник,смотревший на всё это,не выдержал , - и как выхватил машину с раствором, так шементом и взбежал на два этажа наверх...Второй,неслабо охуев, тем временем,пока доковылял до того этажа,увидел только расплывшийся довольной гримасой жальник Узника и пустой баян - за какие-то полминуты этот чел успел вырвать из трубы своего фрэнда раствор с кровью,забежать на два этажа вверх и вмазать остатки вторяков в свой выженный веняк...А ещё один белуши ,за каких-то 7-8 лет из дворового торчка и разводилы вышел на серьёзный уровень и стал Отцом какого-то сиротского дома - я его по ящику увидел и омуел:пачку отъел приличную себе,,ну и метлой работал так же активно-лечил в камеру,только уже не дворовиков,а телезрителей - вот такие дела бывают...
"...сшмыгали всю грамулю и давай вторяки буторить .." жёстко так писать , здесь могут быть дети .

я щас настучу на тебя . нинада так сирьёзна