еще не откинулся
МЫ БЫЛИ В РАЮ НЕ РАЗ , В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС
И ПОДСОЗНАНИЕ НЕ ДАСТ ЗАБЫТЬ ЭТОТ ЭКСТАЗ .  5 баллов! Просто великолепно. Правильно все сказала. Вам не понять до самой смерти, что пчелы - это тоже хуйня, в сущности. | | | | Zellini
Вам не понять до самой смерти, что пчелы - это тоже хуйня, в сущности. Вот это точно 5 баллов  | | | | vinylkiller
Регистрация: 22.01.2003 Откуда: СПб | - Цитата от and dee : Эфедринщики - как правило, довольно забавные типажи. ну,одного из таких,с погонялом Узник,я помню по темам 15-летней давности:этот чел с ещё одним пассажиром как-то в парадняке болтали бельё,сшмыгали всю грамулю,и давай вторяки буторить - хотелось им отприходоваться по полной...Чел выбрал себе двадцатку,начал ставиться:контроль уже взял,и давай гнать потихонечку,а в это время Узник,смотревший на всё это,не выдержал , - и как выхватил машину с раствором, так шементом и взбежал на два этажа наверх...Второй,неслабо охуев, тем временем,пока доковылял до того этажа,увидел только расплывшийся довольной гримасой жальник Узника и пустой баян - за какие-то полминуты этот чел успел вырвать из трубы своего фрэнда раствор с кровью,забежать на два этажа вверх и вмазать остатки вторяков в свой выженный веняк...А ещё один белуши ,за каких-то 7-8 лет из дворового торчка и разводилы вышел на серьёзный уровень и стал Отцом какого-то сиротского дома - я его по ящику увидел и омуел:пачку отъел приличную себе,,ну и метлой работал так же активно-лечил в камеру,только уже не дворовиков,а телезрителей - вот такие дела бывают... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | Медведи бывают белыми,но вот первый-совсем другая тема  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от LU_999 :
МЫ БЫЛИ В РАЮ НЕ РАЗ , В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС
И ПОДСОЗНАНИЕ НЕ ДАСТ ЗАБЫТЬ ЭТОТ ЭКСТАЗ . экстаз это когда у меня тёлка в рот берёт или я хорошенько дуну голандской травки но если ты пускаешь героч в вену это не экстаз это дебилизм | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от hot stuff :
ну,одного из таких,с погонялом Узник,я помню по темам 15-летней давности:этот чел с ещё одним пассажиром как-то в парадняке болтали бельё,сшмыгали всю грамулю,и давай вторяки буторить - хотелось им отприходоваться по полной...Чел выбрал себе двадцатку,начал ставиться:контроль уже взял,и давай гнать потихонечку,а в это время Узник,смотревший на всё это,не выдержал , - и как выхватил машину с раствором, так шементом и взбежал на два этажа наверх...Второй,неслабо охуев, тем временем,пока доковылял до того этажа,увидел только расплывшийся довольной гримасой жальник Узника и пустой баян - за какие-то полминуты этот чел успел вырвать из трубы своего фрэнда раствор с кровью,забежать на два этажа вверх и вмазать остатки вторяков в свой выженный веняк...А ещё один белуши ,за каких-то 7-8 лет из дворового торчка и разводилы вышел на серьёзный уровень и стал Отцом какого-то сиротского дома - я его по ящику увидел и омуел:пачку отъел приличную себе,,ну и метлой работал так же активно-лечил в камеру,только уже не дворовиков,а телезрителей - вот такие дела бывают... "...сшмыгали всю грамулю и давай вторяки буторить .." жёстко так писать , здесь могут быть дети .
я щас настучу на тебя . нинада так сирьёзна  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от другой :
экстаз это когда у меня тёлка в рот берёт или я хорошенько дуну голандской травки но если ты пускаешь героч в вену это не экстаз это дебилизм полностью с тобой согласна . | | | | лирика
полностью с тобой согласна . хе ну у тебя же тёлка не может в рот взять как ты можешь тогда быть сомной согласна  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | ты считаеш что тёлкам неприятно брать в рот  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 27.09.2005 | Фанат "Многоточия" судит по песням своих кумиров, ё. | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ах да... простите извините  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | нет герыч по вене я не пускал я же долбаёб
ну а насчёт первого и второго можно сказать что всё вместе так как перерыв 10 минут был между травкой и миньетом  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ну если не пускал то и не пизди
гуляй, Василий | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от Сладкоeжка : Фанат "Многоточия" судит по песням своих кумиров, ё. ты ошиблась  я фанат мясной а не фанат многоточия может ты там их шарфик носишь а я их только слушаю | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | - Цитата от R_Chie : ну если не пускал то и не пизди
гуляй, Василий а что именно я спизднул что пускать по вене всякую дрянь это дебелизм а ну если ты так не считаешь тебе видней | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ты спизднул что минет прикольней геры по вене
при том что ты не знаешь - что собой представляет второе, ты просто пиздабол с промытыми пропагандой мозгами http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=62305
на вот - можт выцепишь для себя чота | | | | еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | Ну парни имеют ввиду, что если ты сам не пробовал - то откуда ты знаешь, что это дебилизм? Если ты вот, скажем, кого-то знаешь, кто пробовал - и он дебил, то он может быть дебил сам по себе, вне зависимости, что он делает - мажется, или берет в рот по накурке. | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | - Цитата от другой :
ты ошиблась я фанат мясной а не фанат многоточия может ты там их шарфик носишь а я их только слушаю ты Другой ))) невнятный какойто
ты..девушка , каторая не знает приятно ли брать в рот , слушающий мясо , называющий всех "она " ...  | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | - Цитата от Now Easy Jay : Ну парни имеют ввиду, что если ты сам не пробовал - то откуда ты знаешь, что это дебилизм? Если ты вот, скажем, кого-то знаешь, кто пробовал - и он дебил, то он может быть дебил сам по себе, вне зависимости, что он делает - мажется, или берет в рот по накурке. да не бро, похуй за дебилизм
но приходы то он сравнить не может если не пробовал - вот и весь базар | | | | лирика
ты Другой ))) невнятный какойто
ты..девушка , каторая не знает приятно ли брать в рот , слушающий мясо , называющий всех "она " ... девушка это ты
я же не беру в рот , мясо я не слушаю если ты незнаешь это команда такая спартак называется называю всех она потому что отличаю муж и жен род
R_Chie насчёт рассказа в падлу читать
а сравнивать я могу кто мне запрещает я просто видел нариков которые пускали героч и знаю какой у них сейчас экстаз изнаю таких как я  вот и вся разница | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | ....героч....  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | ни хуя ты не знаешь о приходе
и понятия не имеешь что внутри этих людей происходит
а мускулы свои и извилину от уха до уха будешь девочкам показывать - мне посрать | | | | |