Показать сообщение отдельно
Bax MC
now closed
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2002, 08:48
Домашняя страница
  #117 (ПС)
Ух ты какое поле! (для размаха)...
"На этом движении было не менее 700 человек по билетом" (Струч).
- спорить не буду. Пусть...

"теперь уж никого не купишь дешёвыми Новыми именами" (Струч).
- Не парься, покупаются... Ещё как! Правда не знаю, КЕМ (и никто не знает), но кассеты берут. Мистика.

"...что ты и твоё братсвто, не можете выдать rap продукт такого качества..." (Струч).
- Ты слышал то, что делает Питерское Братство?

"...хочешь поднять уровень своего rap'а..." (Струч).
- До чего? И ДЛЯ чего? Я, знаешь ли, далеко не самый лучший, но мою музыку слушают в любом случае. "Эго" раскупили в первые три месяца (опять же, правда, неизвестно, кто). Общаться с уважаемыми людьми... А-м...
Не знаю, понтонуться, что ли, по-дешёвому...
Имя Rahzel чего-нибудь говорит тебе?

"Послушал я demo с твоего альбома, ... - редкосный щид!" (Струч).
- Ну-ну...

"Да, я знал, что вы любите друг друга" (Грин).
- Кто?

"Вот есть два пути..." (Грин).
- Я вижу для себя только один путь: забить на то, что происходит в Питере вообще. Поскольку даже слушать то, что хдесь делают (в плане Хип-Хопа) стало довольно невыносимо...

"Кидаем Шапки ... Наверное ЕДИНСТВЕНАЯ серия мероприятий... " (Progressive).
- Мне бы столько первоначального капитала...

"А можно об этом по подробнее?" (Progressive).
- Спроси MDU.

"теперь, наконец, я понял, кто аткой вах мс" (Миф).
- И кто же это такой?

"и по средствам этого отбора останется пусть 7-8 но реально сильных групп.... " (Струч).
- Что-то я, реально, в этом сомневаюсь... Уже три года никак этот отбор произойти не может, а то вдруг РАЗ и произойдёт. Щщасс! Лет пять ещё подождём, давайте? Там уже и я хип-хопом заниматься буду вряд ли, и Умбриако претерпит изменения...

"Но это мечта - один лейбл ... который будет объединять лучших" (Грин).
- Почему-то сейчас абсолютно ВСЕ (исключая MDU лично) кричат, что лучшие. Который раз уже. Пример что ли был подан хороший? Работать с людьми стало невозможно. Только появились - всё уже - х*й в рот не клади, значит.
ЗВЁЗДЫ, блядь, питерского РЕПА.

"А тупые пусть мочат себя и друг друга!!!!!" (Zerues).
- Верно. А мне насрать. Я не желаю ни с кем биться (кроме как во Фристайле, конечно).

"и просто потому, что мы слушаем хорошую музыку, а не всякую дрянь" (Струч).
- Можно конкретнее?

"Больше добавить то и нечего." (MAL DA UDAL).
- Да и незачем. Можно только спорить, а всё равно без толку. Вот я, например, оставляю несколько язвительные комментарии к сообщениям Струча, ни разу не секрет, почему. И абсолютно не факт, что мне, к примеру, не нравится Умбриако, просто люди-то зазнались. Вконец. Ну да, конечно, всё правильно, но, став "на порядок выше", ребята забыли, как ко мне на вечерине в Сертолово (в 1999) на записи "Новых имён 3" подошёл человек и спросил: "А можно сегодня Переходный возраст будет выступать?"... А я не забыл. И как бухали в октябре того же года не забыл.
Ну да и насрать.

Мир всем.
Вах.