Bax MC
- - Ты слышал то, что делает Питерское Братство?
Я был на сайте и слушал демо, мне не понравилось.
"...хочешь поднять уровень своего rap'а... ???"
Bax MC
- - До чего? И ДЛЯ чего? Я, знаешь ли, далеко не самый лучший, но мою музыку слушают в любом случае.
В том и проблема, что вы не стремитесь стать, пусть не лучшими, но хотябы одними из лучших.... покупатель на г*вно всегда найдёться, не спорю.. вопрос в другом...
Чего ты хочешь от Хип-Хоп'а, если тебя не интересует твоё развитие???
Я, руководствуюсь одним полезным правилом при прослушавании треков той или иной группы: не столь важно, какого качества и уровня, группа или исполнитель делает rap сейчас, важно развивается ли эта группа, или исполнитель, и в какую сторону...???
Если развивается... и в нужную - respect!
Если нет, .. и плевать... эта группа или исполнитель... самоизнечножиться...
Bax MC
- абсолютно не факт, что мне, к примеру, не нравится Умбриако, просто люди-то зазнались.
В чём же она выражается, наша зазнатост?? ... может лишь только в трезвой оценке творчества некоторых личностей и вообще происходящего вокруг!
Bax MC
- Не знаю, понтонуться, что ли, по-дешёвому...
Имя Rahzel чего-нибудь говорит тебе?
Понтанулся достаточно дорого

Я рад что ты с ним общаешься, и мне искренне жаль, что это общение не приносит видимых плодов... не чему тебя не учит это общение...
Bax MC
- Ну да, конечно, всё правильно, но, став "на порядок выше", ребята забыли, как ко мне на вечерине в Сертолово (в 1999) на записи "Новых имён 3" подошёл человек и спросил: "А можно сегодня Переходный возраст будет выступать?"...
Что касаемо того, что было 3 года назад... ответ смотри выше, там где я говорил про развитие групп...
Это наверное был не нашь человек, а ты был пьян

Потому как, чесно говоря, не помню, что б у тебя справлялись по поводу возможности выступить, это делалось у Пети... помню как тебя впрягали, что б в списках выступающих по раньше включил..... в первых номерах.... было дело