во первых,Скальд я тут не усирался и не орал,что надо мочить фашей,хачей,инопланетян и т.д.если у тебя проблемы с восприятием текста-лечи дислексию...я только сказал что люди,сделавшие это должны быть жестоко наказаны...при том,что точно таким же образом 3 года назад убили моего друга...Новости я смотрю только местные краевые и Рен-ТВ,ибо считаю,что там достаточно грамотно подходят ко всем вопросам своременного общества и вообще люди очень профессиональные работают...та же Максимовская там в данный момент.
Прессу-читаю любую,даже желтую,но доверяю только местным,красноярским журналистам,потому что московские правду и объективные данные писать то ли боятся то ли не умеют...уж извините..ХХ-ru компетентный форум,по крайней мере здесь радует то,что кол-во долбоёбов строго купируется количеством рубящих фишки людей,например ,таких как Бес или РапперХ..есть еще аналитические форумы,но всех названий я не запоминаю,т.к. не регюсь там..незачем-читаю то что люди пишут,если считаю фуфлом-больше там не появляюсь..Всё разжевал надеюсь?
А теперь ты мне ответь-миллион целей этой акции??-ты уже сказал слово АКЦИЯ...задумайся над этим..ну тогда назови хотя бы 10 возможных причин дерзкого убийства молодого парня в центре города на оживленной улице?Если грабеж отпадает сразу,и это не националисты,тогда наверное это антифа,мочканули его?

а может панки,на бутылку портвайна не хватило..а может...ты сам-то веришь в то что пишешь тут?
Напиши не хуиту,как ты выразился,или закрой тему,чтобы не беситься