| iSQUAD
15 ноября 2005, 12:00
| | |
#101 (ПС)
| - Цитата от БЕС :
Ты националистов и коммунистов воедино не смешивай я констатирую то что вижу.. не надо мне помидорами тут махать  | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 12:13
| | |
#102 (ПС)
| - Цитата от Oposter :
Да, но как это все модно - преступники, криминал, бла бла бла. Только вот когда доходит дело до преступлений, некоторые возмущаются - как это все безобразно! разгул преступности!
Ебаная пропаганда. Хуёдно это все!!! Бля!! Че ты докопался!! Какая тебе разница бля, что у меня на аватарее!! В текст смотри а не на картинки!!
Модная блять марка!! Эта марка не выпускаеться уже модник бля!!  | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 13:09
| | |
#103 (ПС)
| - Цитата от SCUM : а насчет фашистов можно конечно много шутить, и говорить что последнего фашиста убили в 45. но суть от того как их назвать не меняется: есть ублюдки, которые целенаправленно пиздят и убивают определенных людей, выбирая по цвету кожи либо по убеждениям.
не думаю что это истерия, но слишком много совпадений, чтобы считать каждое отдельное нападение случайностью.
конечно, пока нет пойманых преступников, можно принять и вариант про инонезийских пидорасов (или как там), о которых с таким сарказмом говорил чорный, но помимо доказательств, есть еще и такая вещь как логика и вероятность.
по совокупности факторов, гораздо более вероятно что это были как раз нациствующие гопники, а не что-то другое. 1. именно что истерия. все преступления совершенные русскими против нерусских обзываются разжиганием межнациональной розни, наоборот почему то не действует. вспомни дело иванникой например. случайно ли?
2. почему то я не вижу никакой совокупности факторов, которые бы позволяли утверждать, что преступление совершили мифические "русские фошшысты". | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 13:15
| | |
#104 (ПС)
| - Цитата от чорный :
2. почему то я не вижу никакой совокупности факторов, которые бы позволяли утверждать, что преступление совершили мифические "русские фошшысты". почему то я не вижу никакой совокупности факторов, которые бы позволяли утверждать, что преступление совершили не "фошшисты"...полюбэ это было спланировано..или это грабители в 8-10 человек на двоих напали??хули смеяться... | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 13:32
| | |
#105 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu :
почему то я не вижу никакой совокупности факторов, которые бы позволяли утверждать, что преступление совершили не "фошшисты"... Потому что у тебя мозги промыты, поэтому и не видишь. Достаточно задать вопрос "Зачем им это нужно?" и вся твоя уверенность улетучится. | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 13:44
| | |
#106 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Потому что у тебя мозги промыты, поэтому и не видишь. Достаточно задать вопрос "Зачем им это нужно?" и вся твоя уверенность улетучится. Скальд,меня если что в тебе и раздражает(потому что в принципе как человек ты мне импонируешь),то что ты судишь о людях и их мировоззрении по постам на форуме и резким фразам...С чего ты взял что у меня что-то промыто?чем промыто?Горячей водой?я знаю что такое агитка и что такое "промывание мозгов" я не смотрю телевизор,за исключением новостей,я читаю только объективную прессу,сижу на более-менее компетентных форумах...не надо говорить за меня что и как ок?Я знаю что бритые отморозки способны и на большее,а то что нужно им это или нет было,пусть решают менты...ага,если найдут кого-нибудь вообще..А ты защищай нацыков и дальше,а Дабал пусть еще в бане посидит да?  | | | | | | Zellini
15 ноября 2005, 13:58
| | |
#107 (ПС)
| - Цитата от JUBEY JU :
Хуёдно это все!!! Бля!! Че ты докопался!! Какая тебе разница бля, что у меня на аватарее!! В текст смотри а не на картинки!!
Модная блять марка!! Эта марка не выпускаеться уже модник бля!! Че ты раскричался?  Взгребло? | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 14:01
| | |
#108 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu : я знаю что такое агитка и что такое "промывание мозгов" я не смотрю телевизор,за исключением новостей,я читаю только объективную прессу,сижу на более-менее компетентных форумах... Новостей на каком канале? Объективную прессу -- какие издания? Компетентные форумы -- это какие? назови - Цитата от Tiramisu : Я знаю что бритые отморозки способны и на большее,а то что нужно им это или нет было,пусть решают менты... А то что это не фашисты могли быть, тебе в голову не приходило? Целей такой акции может быть миллион, как вариант, чтобы ты и другие подумали что это происки каки-то фашистов. - Цитата от Tiramisu : А ты защищай нацыков и дальше,а Дабал пусть еще в бане посидит да? Я никого не защищаю, вы просто хуету тут пишете и головой не думаете. | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 14:17
| | |
#109 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu : Скальд,меня если что в тебе и раздражает(потому что в принципе как человек ты мне импонируешь),то что ты судишь о людях и их мировоззрении по постам на форуме и резким фразам...С чего ты взял что у меня что-то промыто?чем промыто?Горячей водой?я знаю что такое агитка и что такое "промывание мозгов" я не смотрю телевизор,за исключением новостей,я читаю только объективную прессу,сижу на более-менее компетентных форумах...не надо говорить за меня что и как ок?Я знаю что бритые отморозки способны и на большее,а то что нужно им это или нет было,пусть решают менты...ага,если найдут кого-нибудь вообще..А ты защищай нацыков и дальше,а Дабал пусть еще в бане посидит да? и иванникову тоже "русские фошшысты" пытались изнасиловать.... | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 14:24
| | |
#110 (ПС)
| во первых,Скальд я тут не усирался и не орал,что надо мочить фашей,хачей,инопланетян и т.д.если у тебя проблемы с восприятием текста-лечи дислексию...я только сказал что люди,сделавшие это должны быть жестоко наказаны...при том,что точно таким же образом 3 года назад убили моего друга...Новости я смотрю только местные краевые и Рен-ТВ,ибо считаю,что там достаточно грамотно подходят ко всем вопросам своременного общества и вообще люди очень профессиональные работают...та же Максимовская там в данный момент.
Прессу-читаю любую,даже желтую,но доверяю только местным,красноярским журналистам,потому что московские правду и объективные данные писать то ли боятся то ли не умеют...уж извините..ХХ-ru компетентный форум,по крайней мере здесь радует то,что кол-во долбоёбов строго купируется количеством рубящих фишки людей,например ,таких как Бес или РапперХ..есть еще аналитические форумы,но всех названий я не запоминаю,т.к. не регюсь там..незачем-читаю то что люди пишут,если считаю фуфлом-больше там не появляюсь..Всё разжевал надеюсь?
А теперь ты мне ответь-миллион целей этой акции??-ты уже сказал слово АКЦИЯ...задумайся над этим..ну тогда назови хотя бы 10 возможных причин дерзкого убийства молодого парня в центре города на оживленной улице?Если грабеж отпадает сразу,и это не националисты,тогда наверное это антифа,мочканули его?  а может панки,на бутылку портвайна не хватило..а может...ты сам-то веришь в то что пишешь тут?
Напиши не хуиту,как ты выразился,или закрой тему,чтобы не беситься  | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 14:37
| | |
#111 (ПС)
| - Цитата от чорный :
и иванникову тоже "русские фошшысты" пытались изнасиловать.... пиздец ты Стас,ты че реально в эту поебистику поверил??да вы пиздец трудные ребята я смотрю...к барышне хачик пристал,она решила попиариться,все засунули руки в жопу и упали на диван-смотреть процесс..
а че ты мне "русский патриот" возразишь на то,что русский урод и выродок насиловал свою малолетнюю сестру на протяжении нескольких месяцев???Михайлов кажется его фамилия | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 14:42
| | |
#112 (ПС)
| волк - http://www.livejournal.com/community/antifaschist/34402....0#t1000290 почитай. и подумай, если умеешь (хотя я в этом сильно сомневаюсь). просто мне лень прописные истины по сто раз объяснять. | | | | | | меня тут знают))
15 ноября 2005, 14:45
| | |
#113 (ПС)
| у меня друзья есть,которые его знали!!!!!
Боже,сейчас все в шоке!!!а я и сама!!!  куда мир катиться!??!?
вот статьи почитайте Убит за пацифизм??? В центре города убит студент
и вот ещё ссылка в жж,та его фоток полно! жж
покойся с миром,Тимур...  | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 14:47
| | |
#114 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu : пиздец ты Стас,ты че реально в эту поебистику поверил??да вы пиздец трудные ребята я смотрю...к барышне хачик пристал,она решила попиариться,все засунули руки в жопу и упали на диван-смотреть процесс..
а че ты мне "русский патриот" возразишь на то,что русский урод и выродок насиловал свою малолетнюю сестру на протяжении нескольких месяцев???Михайлов кажется его фамилия ну раз ты так.
антифа решили попиариться, и завалили своего чтобы обвинить неких мифических "русских фошшыстов" в смерти "борца за свободу негров в буркино-фасо"  - по моему охуенная причина не находишь?
кстати из криминальных новостей москвы за субботу.
1 сообщение. хачик сбил на грузовике женщину с двумя детьми. детей сразу в расход, женщина в коме. и съебался.
2 сообщение. еще один хачик изнасиловал москвичку. сейчас отпирается что такого не было.
всего новостей было три штуки. 2 из них про "нефашистов" вот и думай теперь. причем я не специально выискивал эти новости. случайно у своей девушки посмотрел телевизор. | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 14:51
| | |
#115 (ПС)
| вот эта статья жесть! пример журналистского пиздоболия.
официальные органы возбудили дело по статье убийство, но друзья утверждают что это были фошшысты, поэтому будем считать это крупной акцией неонацистов. логика на грани фантастики! | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 14:53
| | |
#116 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 14:53
| | |
#117 (ПС)
| Зомби... о чем тут можно говорить | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 14:55
| | |
#118 (ПС)
| а почему проще обвинить хачиков,а не государство,которое не хочет или н может провести жесткие миграционные меры?  Я не спорю,что из приезжающих сюда много мрази и отбросов общества,так может это выгодно,что у нас будут валить всех подряд?
P.S. Не знаю...я за патриотизм,поддерживаю в чем-то фанатский движ,просто за то,что люди борются с серостью мира,их окружающего...но нациста или фашиста я не пойму никогда..для того чтобы их понять нужно им стать..а че то не хочется,знаете ли.. | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 15:05
| | |
#119 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu : а почему проще обвинить хачиков,а не государство,которое не хочет или н может провести жесткие миграционные меры? Я не спорю,что из приезжающих сюда много мрази и отбросов общества,так может это выгодно,что у нас будут валить всех подряд?
P.S. Не знаю...я за патриотизм,поддерживаю в чем-то фанатский движ,просто за то,что люди борются с серостью мира,их окружающего...но нациста или фашиста я не пойму никогда..для того чтобы их понять нужно им стать..а че то не хочется,знаете ли.. ты кстати заметил что раз убили антифа - значит обязательно фашисты? когда задаешь вопрос почему именно они? начинают пищать чото про пидарасов, фашистских мразей, захлебываться слюной... это говорит о том, что людям мозги засрали конкретно, и они не способны логически мыслить. вот ты вот с какой стати начал обвинять именно фашистов? приведи доводы за. а то я смотрю волк способен только слюной брызгаться. | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 15:07
| | |
#120 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : знаешь везде уродов хватает! волк - ты охуенный чувак. если мочат русских нерусские - "знаешь везде уродов хватает", если мочат антрифа - значит фашисты  какие то у тебя двойные стандарты не находишь? | | | | | | меня тут знают))
15 ноября 2005, 15:09
| | |
#121 (ПС)
| Ras Kapone
кому им ???
пипец.ребята!почитала тему с начала...ужаснулась!что за хреню пишут?!?!  смерть-это не шуточки....да и вообще мозги у кого-нить есть!??!  | | | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 15:10
| | |
#122 (ПС)
| Стас,я не хочу приводить доводов,у тебя на каждый найдется 2 своих,это то же,что с разбегу в стену прыгать...у тебя свои ценности и идеология-у меня своё..
почему обязательно фашисты?могли и НАШИсты..у нас сейчас модно быть фашистом,даже гопники ссаные орут зиг хайль!что с того?я ничего не утверждал,просто если человека валят посреди улицы,явно организованно и моментально растворяются в кварталах,то это наверное все-таки были готы...  если акция была спланирована,а в этом я не сомнневаюсь практически,то это полюбому были наци..уж поверь..есть опыт таких дел,в суде практику проходил на третьем курсе..
здесь еще др. нюансы(почему я сказал ПРАКТИЧЕСКИ не сомневаюсь)-планировали ли нападение либо все произошло спонтанно?В любом случае гопникам не удалось бы сделать все так оперативно,если только они не киллеры в составе 10 человек | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 15:15
| | |
#123 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu : Стас,я не хочу приводить доводов,у тебя на каждый найдется 2 своих,это то же,что с разбегу в стену прыгать...у тебя свои ценности и идеология-у меня своё..
почему обязательно фашисты?могли и НАШИсты..у нас сейчас модно быть фашистом,даже гопники ссаные орут зиг хайль!что с того?я ничего не утверждал,просто если человека валят посреди улицы,явно организованно и моментально растворяются в кварталах,то это наверное все-таки были готы... если акция была спланирована,а в этом я не сомнневаюсь практически,то это полюбому были наци..уж поверь..есть опыт таких дел,в суде практику проходил на третьем курсе..
здесь еще др. нюансы(почему я сказал ПРАКТИЧЕСКИ не сомневаюсь)-планировали ли нападение либо все произошло спонтанно?В любом случае гопникам не удалось бы сделать все так оперативно,если только они не киллеры в составе 10 человек сначала ты говоришь нашисты, потом готы =) потом фашисты - я тебя не понимаю =) | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 15:16
| | |
#124 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : Ну убили подумаешь! знаешь, везде уродов хватает  | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 15:17
| | |
#125 (ПС)
| | | | | | |