Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 16:44
Домашняя страница
  #155 (ПС)
-
Цитата от House :
если серьезно, гибель простых людей от нехватки лекарств так же замалчивается государством и зависящими от гос. лицензий СМИ как и проблема фашизма, вредящяя туристическому бизнесу, инвестициям и имиджу России на мировой арене. чего стоит только один законопроект "о процентном соотношении негативных новостей в телеэфире" или что-то вроде этого.

Масштабы не преувеличены. Тебе из-за твоего монитора с фотошопом и со скамейки с бутылкой пива этого не видно. Я, поверь, повидал эти масштабы. Преуменьшены масштабы гибели людей по вине отвратительной социальной и экономической политики государства. Поэтому на фоне этих заниженных данных реальная обстановка дел с фашизмом кажется тебе гиперболированной.
а тебе с другой стороны земли я смотрю все видно очень хорошо. ты уехал уже несколько лет как назад. с тех пор ситуация очень сильно поменялась. в сми ситуация с русским фашизмом как раз таки преувеличивают. зачем? вот еще в копилочку - с нового года как я понимаю собираются амнистировать нелегальных иммигрантов, и вообще крайне смягчить меры по этому поводу. граждане таджикистана могут уже сейчас ездить по советским паспортам в россию. тебе напомнить с кем граничит таджикистан?

имидж россии как раз портят продажные журналисты, которые выворачивают проблемы наизнанку, делают откровенно заказные статьи, тиражируют чернуху. так что законопроект об ограничении негативной информации это очень даже хорошо.