активный пользователь
15 ноября 2005, 15:23
| | |
#151 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Нет, не отрицаю. Я отрицаю преувеличение её масштабов, и выделение этой проблемы в главную проблему нашего общества, в то время как главные фашисты в России находятся у власти и устраивают геноцид своего народа и грабят страну, пока вы с кучкой боунхедов воюете. я слышал другую точку зрения-что проще винить во всем жидов и хачиков,чем измениться самому и что-то сделать для своей страны..а не считете страну своей и не готовы работать на ее благо-будете наказаны..в рамках законности,разумеется..вот за что я всегда импонировал коммунистам,так только за такой подход к построению гражданскоего общества,жаль что правовым оно по сути не было..
P.S. А с властью воюют только одним способом Скальд,так что следуя из твоих слов-национальнй вопрос решить можно,сменив власть)) | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 15:27
| | |
#152 (ПС)
| да фиг с ними с людьми гибнущими из-за недостатка лекарств, еды или жилищных условий. зато Россия сильнейшая мировая держава, и единственное чего не хватает для наступления всеобщего счастья - это национальной идеи возвышающей Россию и русских, как основной этнос над всем остальным миром. мы же настолько лучше их всех остальных. культурнее, образованнее, духовнее. их жизни ничего не стоят по сравнению с нашими, правда?
если серьезно, гибель простых людей от нехватки лекарств так же замалчивается государством и зависящими от гос. лицензий СМИ как и проблема фашизма, вредящяя туристическому бизнесу, инвестициям и имиджу России на мировой арене. чего стоит только один законопроект "о процентном соотношении негативных новостей в телеэфире" или что-то вроде этого.
Масштабы не преувеличены. Тебе из-за твоего монитора с фотошопом и со скамейки с бутылкой пива этого не видно. Я, поверь, повидал эти масштабы. Преуменьшены масштабы гибели людей по вине отвратительной социальной и экономической политики государства. Поэтому на фоне этих заниженных данных реальная обстановка дел с фашизмом кажется тебе гиперболированной. | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 15:36
| | |
#153 (ПС)
| - Цитата от House : Масштабы не преувеличены. Тебя из-за твоего монитора с фотошопом этого не видно. Я, поверь, повидал эти масштабы. Преуменьшены масштабы гибели людей по вине отвратительной социальной и экономической политики государства. Поэтому на фоне этих заниженных данных реальная обстановка дел с фашизмом кажется тебе гиперболированной. Обстановка дел с фашизмом кажется гипперболированной из-за воплей Рас Капоне.
Я по улицам хожу, в любое время, в общественном транспорте езжу, а не на машине, гуляю по паркам, просто по улицам, выхожу на массовые празднования, где огромные скопления людей, молодежи всевозможных течений и так далее.
Андре, национальный вопрос может решить ТОЛЬКО власть, а никакой не Хаус с драками стенка на стенку и Рас Капоне с фотокарточками в теме фоток. Власти выгодно отвлекать общество от себя на борьбу с мистическим фашизмом. Разным силам и в том числе власти выгодно поддерживать как фашистские так и антифашистские движения, выгодно поддерживать разнообразие движений, сект, субкультур, чтобы использовать их и их столкновения в своих целях. | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 15:40
| | |
#154 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Андре, национальный вопрос может решить ТОЛЬКО власть.. а теперь читай дальше и ты поймешь,почему нынешняя власть,ничего решать не будет...ты сам это и сказал в принципе..он ИМ не надо  | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 15:44
| | |
#155 (ПС)
| - Цитата от House : если серьезно, гибель простых людей от нехватки лекарств так же замалчивается государством и зависящими от гос. лицензий СМИ как и проблема фашизма, вредящяя туристическому бизнесу, инвестициям и имиджу России на мировой арене. чего стоит только один законопроект "о процентном соотношении негативных новостей в телеэфире" или что-то вроде этого.
Масштабы не преувеличены. Тебе из-за твоего монитора с фотошопом и со скамейки с бутылкой пива этого не видно. Я, поверь, повидал эти масштабы. Преуменьшены масштабы гибели людей по вине отвратительной социальной и экономической политики государства. Поэтому на фоне этих заниженных данных реальная обстановка дел с фашизмом кажется тебе гиперболированной. а тебе с другой стороны земли я смотрю все видно очень хорошо. ты уехал уже несколько лет как назад. с тех пор ситуация очень сильно поменялась. в сми ситуация с русским фашизмом как раз таки преувеличивают. зачем? вот еще в копилочку - с нового года как я понимаю собираются амнистировать нелегальных иммигрантов, и вообще крайне смягчить меры по этому поводу. граждане таджикистана могут уже сейчас ездить по советским паспортам в россию. тебе напомнить с кем граничит таджикистан?
имидж россии как раз портят продажные журналисты, которые выворачивают проблемы наизнанку, делают откровенно заказные статьи, тиражируют чернуху. так что законопроект об ограничении негативной информации это очень даже хорошо. | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 15:47
| | |
#156 (ПС)
| ничего хорошего,чорный...из нас русских людей и россиян,сделали быдло и послушную толпу,которую можно послать нахуй прямым текстом и сказать-нехуй переживать...мы сделаем вас счастливыми...мы сделаем вас счастливыми...:nahuy: | | | | Смысл Внутри
| | |
#157 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Разным силам и в том числе власти выгодно поддерживать как фашистские так и антифашистские движения, выгодно поддерживать разнообразие движений, сект, субкультур, чтобы использовать их и их столкновения в своих целях. Той же власти выгодно чтобы ты сегодня на форуме своим авторитетным мнением объявил что проблемы фашизма гиперболированы. А поскольку каждый тянет одеяло на себя, кричит что одна проблема гиперболированная, а другая нет, всем кажется что это простое пиздобольство, и проблемы на самом деле существуют только в головах кричащих. Выходит никаких острых проблем нет и власть справляется со своими обязанностями.
Если власть не способна за 5-6 лет решить острый вопрос, или смягчить его до менее болезненного уровня (не важно какой, социальный или национальный), то обществу следует выразить недоверие такой власти. И конституционным путем власть сменить. И менять пока не придут люди со свежими идеями и руками растущими из задуманных природой мест.
И ни в коем случае нельзя призывать ко всяким революциям. Это больше всего выгодно власти, так как в этом случае революционеры становятся экстримистами, и в свою очередь, по версии власти, самой острой проблемой современного общества, виновной во всех бедах. | | | | активный пользователь
| | |
#158 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu :
а теперь читай дальше и ты поймешь,почему нынешняя власть,ничего решать не будет...ты сам это и сказал в принципе..он ИМ не надо Нынешней это выгодно. Нынешняя власть — реальная проблема России, а не фашизм. | | | | Senior Member
| | |
#159 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : Черный прав тока том, что национализм, как и фашизм может быть не только русским, в отсальном он не прав по любому. ты тоже не прав па любому!  | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 15:52
| | |
#160 (ПС)
| Мне вообще интересно как люди с такой "неславянской"(я не фашиствую,а констатирую факт) внешностью как Стас становятся нацыками или сочувствующими...ближайший пример-мой одноклассник-татарин наполовину...какой-то комплекс неполноценности имхо...так же как и люди им потакающие и не являющиеся русскими по определению  | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 15:58
| | |
#161 (ПС)
| - Цитата от чорный :
а тебе с другой стороны земли я смотрю все видно очень хорошо. ты уехал уже несколько лет как назад. с тех пор ситуация очень сильно поменялась. в сми ситуация с русским фашизмом как раз таки преувеличивают. зачем? вот еще в копилочку - с нового года как я понимаю собираются амнистировать нелегальных иммигрантов, и вообще крайне смягчить меры по этому поводу. граждане таджикистана могут уже сейчас ездить по советским паспортам в россию. тебе напомнить с кем граничит таджикистан? с того момента как я уехал не прошло и трех лет. эту ситуацию я наблюдал в течении почти десятилетия. неужели за какие-то жалкие 30 с небольшим месяцев все стало настолько лучше? судя по тому что я узнаю от друзей которые остались там лучше не стало. стало по-другому, но не лучше.
вместо напоминаний мне с чем граничит таджикистан, ты бы лучше сам, раз уж такой социально активный, вызвался бы добровольцем - патрулировать российско-таджикскую границу и отлавливать наркобаронов. или если твой ум сейчас занят более социально-значимыми делами, начни агитацию за усиление пограничного контроля на этой границе, прояви гражданскую инициативу. искать иголку после того как она уже упала в стог сена - пустой номер. единственное решение - предотвращение этого падения. - Цитата от чорный : имидж россии как раз портят продажные журналисты, которые выворачивают проблемы наизнанку, делают откровенно заказные статьи, тиражируют чернуху. так что законопроект об ограничении негативной информации это очень даже хорошо. ну тут у каждого есть право на получение той информации которую он желает получить. ты хочешь жить в дерьме, но слышать что все охуенно. твой сосед, таджик, может живет получше тебя, но хочет слышать больше информации о неудачах власти. иначе как о них узнавать?
имидж России? тебе самому не смешно произносить такое выражение? имидж страны с армией не годящейся для военных действий, с экономикой держащейся за счет сырьевой кормушки? с социальными проблемами по которым мы идем вровень с самыми отсталыми странами мира? куда его еще портить? какой вобще имидж. России надо забыть это слово на многие десятилетия, пока власть не исправит все эти и другие острые проблемы. | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 16:02
| | |
#162 (ПС)
| - Цитата от House : Если власть не способна за 5-6 лет решить острый вопрос, или смягчить его до менее болезненного уровня (не важно какой, социальный или национальный), то обществу следует выразить недоверие такой власти. И конституционным путем власть сменить. И менять пока не придут люди со свежими идеями и руками растущими из задуманных природой мест.
И ни в коем случае нельзя призывать ко всяким революциям. Это больше всего выгодно власти, так как в этом случае революционеры становятся экстримистами, и в свою очередь, по версии власти, самой острой проблемой современного общества, виновной во всех бедах. насменялись в девяностых. хватит уже. | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 16:04
| | |
#163 (ПС)
| - Цитата от Tiramisu : Мне вообще интересно как люди с такой "неславянской"(я не фашиствую,а констатирую факт) внешностью как Стас становятся нацыками или сочувствующими...ближайший пример-мой одноклассник-татарин наполовину...какой-то комплекс неполноценности имхо...так же как и люди им потакающие и не являющиеся русскими по определению мне фашизм и национализм так же неприятен как и антифашизм. это не наше. оба эти течения - порождения европейского либерализма. | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 16:07
| | |
#164 (ПС)
| - Цитата от House : Если власть не способна за 5-6 лет решить острый вопрос, или смягчить его до менее болезненного уровня (не важно какой, социальный или национальный), то обществу следует выразить недоверие такой власти. И конституционным путем власть сменить. И менять пока не придут люди со свежими идеями и руками растущими из задуманных природой мест.
И ни в коем случае нельзя призывать ко всяким революциям. Это больше всего выгодно власти, так как в этом случае революционеры становятся экстримистами, и в свою очередь, по версии власти, самой острой проблемой современного общества, виновной во всех бедах. Охуеть! Я чуть слезу не пустил от умиления.
"Возьмите," -- говорит, -- " и смените власть". Недоверие, так сказать ей выразите конституционным путём, и власть сразу прямо вот всю власть и отдаст!
Хаус ты невысыпаешься последнюю неделю или как это понимать? Это же детский сад. Где ты такую власть то видел, тем более преступную власть, которая возьмет и всё сама оттдаст? Власть у которой и силовой аппарат и конституция и дохуя еще других инструментов. Добро пожаловать на Землю... | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 16:09
| | |
#165 (ПС)
| еще по поводу имиджа России. Россия даже членом большой восьмерки является только на бумаге. Нас не допускают на некоторые заседания этой организации ведущих мировых держав. Россия получила место в восьмерке не за какую-то значительную роль в мировой политике и экономике, а за наследование ядерного багажа Советского Союза. | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 16:11
| | |
#166 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Охуеть! Я чуть слезу не пустил от умиления.
"Возьмите," -- говорит, -- " и смените власть". Недоверие, так сказать ей выразите конституционным путём, и власть сразу прямо вот всю власть и отдаст!
Хаус ты невысыпаешься последнюю неделю или как это понимать? Это же детский сад. Где ты такую власть то видел, тем более преступную власть, которая возьмет и всё сама оттдаст? Власть у которой и силовой аппарат и конституция и дохуя еще других инструментов. Добро пожаловать на Землю... а кто привел эту власть к рулю? такие как ты, которые хотели больше порядка, надзора, уверенности в завтрашнем дне. зато теперь все уверены что завтра все будет так же хуево как и сегодня.
я знаю что ты не голосовал за Путина. но ты явно не относишься к демократам, которые были немногочисленным слоем общества голосовшим против него. | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 16:11
| | |
#167 (ПС)
| - Цитата от House : с того момента как я уехал не прошло и трех лет. эту ситуацию я наблюдал в течении почти десятилетия. неужели за какие-то жалкие 30 с небольшим месяцев все стало настолько лучше? судя по тому что я узнаю от друзей которые остались там лучше не стало. стало по-другому, но не лучше.
вместо напоминаний мне с чем граничит таджикистан, ты бы лучше сам, раз уж такой социально активный, вызвался бы добровольцем - патрулировать российско-таджикскую границу и отлавливать наркобаронов. или если твой ум сейчас занят более социально-значимыми делами, начни агитацию за усиление пограничного контроля на этой границе, прояви гражданскую инициативу. искать иголку после того как она уже упала в стог сена - пустой номер. единственное решение - предотвращение этого падения. да вот тут всякие антифашисты и прочие отморозки начнут меня обвинять в фашизме. зачем мне это? - Цитата от House : ну тут у каждого есть право на получение той информации которую он желает получить. ты хочешь жить в дерьме, но слышать что все охуенно. твой сосед, таджик, может живет получше тебя, но хочет слышать больше информации о неудачах власти. иначе как о них узнавать? это называется нагнетание паники. вещь честно говоря не очень хорошая в критических ситуациях. а ситуация сейчас критическая. и такие вот товарищи как рас капон ее еще больше ухудшают своими истеричными воплями. - Цитата от House : имидж России? тебе самому не смешно произносить такое выражение? имидж страны с армией не годящейся для военных действий, с экономикой держащейся за счет сырьевой кормушки? с социальными проблемами по которым мы идем вровень с самыми отсталыми странами мира? куда его еще портить? какой вобще имидж. России надо забыть это слово на многие десятилетия, пока власть не исправит все эти и другие острые проблемы. не понял что ты этим хотел сказать? то что я должен как ты слинять из страны? | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 16:14
| | |
#168 (ПС)
| - Цитата от House : а кто привел эту власть к рулю? такие как ты, которые хотели больше порядка, надзора, уверенности в завтрашнем дне. зато теперь все уверены что завтра все будет так же хуево как и сегодня. это предложение начинать оформлять визы чтоли? | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 16:20
| | |
#169 (ПС)
| - Цитата от чорный :
да вот тут всякие антифашисты и прочие отморозки начнут меня обвинять в фашизме. зачем мне это? Не подменяй понятия. В защите гос.границы России от незаконного проникновения вне установленных пограничных постов нет никакого фашизма. И ни кто его там не усмотрит. - Цитата от чорный : это называется нагнетание паники. вещь честно говоря не очень хорошая в критических ситуациях. а ситуация сейчас критическая. и такие вот товарищи как рас капон ее еще больше ухудшают своими истеричными воплями. если ситуация критическая, то о каком таком имидже России ты мне говорил на пару твоих постов выше, объясни мне. - Цитата от чорный : не понял что ты этим хотел сказать? то что я должен как ты слинять из страны? я задал тебе нормальный вопрос и высказал мое мнение по нему. я спросил как ты оцениваешь имидж России на фоне всего того что я перечислил. и не передергивай. я в страну еще вернусь. ты не в курсе моей ситуации, а значит не тебе и не тут поднимать эту тему. | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 16:21
| | |
#170 (ПС)
| - Цитата от чорный :
это предложение начинать оформлять визы чтоли? те кто проголосовал (дважды!!!) за Путина уже оформили нам всем визы в то дерьмо в котором погрязла сейчас Россия. | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 16:23
| | |
#171 (ПС)
| - Цитата от House :
а кто привел эту власть к рулю? такие как ты, которые хотели больше порядка, надзора, уверенности в завтрашнем дне. зато теперь все уверены что завтра все будет так же хуево как и сегодня.
я знаю что ты не голосовал за Путина. но ты явно не относишься к демократам, которые были немногочисленным слоем общества голосовшим против него. Нет, ну я так не могу больше.  Серёг, ты чего? Откуда это?
Кто голосвал за Путина как не демократы? Кто голосал за путина как не люди с промытими мозгами, свято верящие в демократию, либеральные ценности, в то, что власть можно сменить конституционным путём, и в то что от них что-то зависит на выборах? Кто голосовал за Путина как не те, чьи голоса были перетянуты на свою сторону провокационными действиями типа этого убийства, заказными провокационными действиями власти на которые вы ведётесь? | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 16:26
| | |
#172 (ПС)
| не ну че то тут маразм какой-то начался...идите вы в задницу,господа,теперь точно сваливаю... | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 16:30
| | |
#173 (ПС)
| ты себя то слушаешь иногда? уже выходит что это убийство ни что иное, как провокация власти. наверно ГБисты под началом Путина вдесятером посреди оживленной улицы налетели на студента, да? чувствуешь куда тебя понесло?
за путина голосовали центристы (или другими словами, стадо) и переманенные идеей восстановления имиджа России как мировой державы коммунисты. перед выборами их (коммунистов) красиво убоюкали рассказами об увеличении заказов для ВПК, повышении пенсий. а после выборов кинули с реформой льгот. | | | | активный пользователь
15 ноября 2005, 16:36
| | |
#174 (ПС)
| - Цитата от House : ты себя то слушаешь иногда? уже выходит что это убийство ни что иное, как провокация власти. наверно ГБисты под началом Путина вдесятером посреди оживленной улицы налетели на студента, да? чувствуешь куда тебя понесло? Ничего подобного я не говорил. - Цитата от House : за путина голосовали центристы (или другими словами, стадо) и переманенные идеей восстановления имиджа России как мировой державы коммунисты. перед выборами их (коммунистов) красиво убоюкали рассказами об увеличении заказов для ВПК, повышении пенсий. а после выборов кинули с реформой льгот.  нет, ну что тут поделать...
Ладно. Давай по-другому. Настоящие демократы тогда это кто? Немцов, Явлинский, Хакамада? | | | | Смысл Внутри
15 ноября 2005, 16:36
| | |
#175 (ПС)
| отложив в сторону всю нашу политику для более подходящих тем, я хочу подытожить к чему мы сегодня пришли.
проблема фашизма, котороя подогревается грязными манипуляциями вокруг так называемой национальной идеи в России существует
были ли к этому убийству причастны нацисты или фашисты или нет, станет ясно из свидетельских показаний выжившего парня.
на объективность уголовного дела надеяться не приходится, так как проблемы нацизма (как и множество других острых проблем), как мы уже согласились выше замалчиваются властями. | | | | |