Показать сообщение отдельно
чорный
Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2005, 17:11
Домашняя страница
  #167 (ПС)
-
Цитата от House :
с того момента как я уехал не прошло и трех лет. эту ситуацию я наблюдал в течении почти десятилетия. неужели за какие-то жалкие 30 с небольшим месяцев все стало настолько лучше? судя по тому что я узнаю от друзей которые остались там лучше не стало. стало по-другому, но не лучше.
вместо напоминаний мне с чем граничит таджикистан, ты бы лучше сам, раз уж такой социально активный, вызвался бы добровольцем - патрулировать российско-таджикскую границу и отлавливать наркобаронов. или если твой ум сейчас занят более социально-значимыми делами, начни агитацию за усиление пограничного контроля на этой границе, прояви гражданскую инициативу. искать иголку после того как она уже упала в стог сена - пустой номер. единственное решение - предотвращение этого падения.
да вот тут всякие антифашисты и прочие отморозки начнут меня обвинять в фашизме. зачем мне это?
-
Цитата от House :
ну тут у каждого есть право на получение той информации которую он желает получить. ты хочешь жить в дерьме, но слышать что все охуенно. твой сосед, таджик, может живет получше тебя, но хочет слышать больше информации о неудачах власти. иначе как о них узнавать?
это называется нагнетание паники. вещь честно говоря не очень хорошая в критических ситуациях. а ситуация сейчас критическая. и такие вот товарищи как рас капон ее еще больше ухудшают своими истеричными воплями.
-
Цитата от House :
имидж России? тебе самому не смешно произносить такое выражение? имидж страны с армией не годящейся для военных действий, с экономикой держащейся за счет сырьевой кормушки? с социальными проблемами по которым мы идем вровень с самыми отсталыми странами мира? куда его еще портить? какой вобще имидж. России надо забыть это слово на многие десятилетия, пока власть не исправит все эти и другие острые проблемы.
не понял что ты этим хотел сказать? то что я должен как ты слинять из страны?