15 ноября 2005, 23:28
| | |
#228 (ПС)
| Коротко по поводу фашизма/неонацизма и так далее. Все это в России существует, и нихуя это не преувеличено, все действительно очень плохо и страшно. Но еще страшнее то, что начинают создаваться антифашистские организации (тоже из русских людей между прочим), которые начинают ебошить друг друга. Скинхеды (при всей моей ненависти к ним) - ответ общества тому, что МВД не занимается решением сущесвтующей проблемы с нелегальными эмигратами, айзербаджанским и прочим криминалитетом и так далее. Тут тоже ведь надо понимать, что далеко не сливки айзербаджанского общества едут в Москву. Это едут отбросы их общества. Айзербаджанские учителя, врачи и инженеры - живут в Айзербаджане.
Я считаю, что те проблемы, с чем "борятся" фашисты должно решать государство. А потом уже решать проблему с фашизмом, потому что это очень плохо тоже все-таки. В ситуации когда государство забило хуй на народ и его жизнь - вполне естественно, что народ тихо начинает ебошить друг друга на этой почве. И хули с этим сделаешь? |