| еще не откинулся
15 ноября 2005, 23:09
| | |
#226 (ПС)
| - 2Власть у нас в стране говно, но это исключительно из-за того что у нас всего лишь 15 лет демократия(~~) и электорат в основной своей массе неграмотный.Помоему абсурд говорить что демократические силы голосовали за нынешнюю власть. Демократический электорат наебали. Это помимо того, что он участвовал в двух восстаниях, в которых его тоже наебали. Сейчас уже никто не будет бегать с триколором и автоматом, люди ни во что уже не верят натурально - потому что все хуево и еще хуевей хуевого становится. Какая нахуй демократия? Какие 15 лет? Эта форма правления называется - бандитизм. И никак иначе. Из-за таких дурачков, которые считают, что в России демократия, именно она России и не светит. Чубайс - это демократ по-твоему? О какой, блядь, демократии идет речь если все государственное устройство протироречит ее простейшим идеалам? | | | | | | еще не откинулся
15 ноября 2005, 23:16
| | |
#227 (ПС)
| Я вообще вот честно жду когда коммунист Бабангида, социал-демократ БЕС, анархист Миф или капиталист либерал Алекс предложат хоть что-нибудь конкретное. Не в отношении хуй знает какого общества в хуй знает каких условиях, идеологическую всякую хуету в 10-ый раз перетрут (это дико любопытно - но это ни малейшего отношения к происходящему не имеет), а предложат конкретные меры - что можно сделать с Россией, чтобы стало лучше хоть немного исходя из своих убеждений. А то один всех ебать хочет и все запрещать, другой - бомбу скидывать атомную, третий че-то там наивно говорит про то, что "заставьте существующую систему работать на вас", а четвертый мило хихикает, и ждет когда общество развалится под ударами варваров и всем станет охуенно. | | | | | | еще не откинулся
15 ноября 2005, 23:28
| | |
#228 (ПС)
| Коротко по поводу фашизма/неонацизма и так далее. Все это в России существует, и нихуя это не преувеличено, все действительно очень плохо и страшно. Но еще страшнее то, что начинают создаваться антифашистские организации (тоже из русских людей между прочим), которые начинают ебошить друг друга. Скинхеды (при всей моей ненависти к ним) - ответ общества тому, что МВД не занимается решением сущесвтующей проблемы с нелегальными эмигратами, айзербаджанским и прочим криминалитетом и так далее. Тут тоже ведь надо понимать, что далеко не сливки айзербаджанского общества едут в Москву. Это едут отбросы их общества. Айзербаджанские учителя, врачи и инженеры - живут в Айзербаджане.
Я считаю, что те проблемы, с чем "борятся" фашисты должно решать государство. А потом уже решать проблему с фашизмом, потому что это очень плохо тоже все-таки. В ситуации когда государство забило хуй на народ и его жизнь - вполне естественно, что народ тихо начинает ебошить друг друга на этой почве. И хули с этим сделаешь? | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 23:40
| | |
#229 (ПС)
| - Цитата от House : я оставил тебя с твоими "фактами" и мне лень сейчас для тебя поднимать вчерашнюю сводку, хотя такая возможность есть. не хочу тревожить человека из-за пустяка. да я подожду - мне не сложно =) | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 23:44
| | |
#230 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : Все люди сотворены равными, и все они одарены своим Создателем некоторыми неотчуждаемыми правами, к числу которых принадлежат: жизнь, свобода и стремление к счастью. Для обеспечения этих прав учреждены среди людей правительства, заимствующие свою справедливую власть из согласия управляемых. Если же данная форма правительства становится гибельной для этой цели, то народ имеет право изменить или уничтожить ее и учредить новое правительство, основанное на таких принципах и с такой организацией власти, какие, по мнению этого народа, всего более могут способствовать его безопасности и счастью. Конечно, осторожность советует не менять правительств, существующих с давних пор, из-за маловажных или временных причин. И мы, действительно, видим на деле, что люди скорее готовы терпеть зло до последней возможности, чем восстановить свои права, отменив правительственные формы, к которым они привыкли. Но когда длинный ряд злоупотреблений и узурпаций, неизменно преследующих одну и ту же цель, обнаруживает намерение предать этот народ во власть неограниченного деспотизма, то он не только имеет право, но и обязан свергнуть такое правительство и на будущее время вверить свою безопасность другой охране. это из конституции сасш? мне непонятен абстрактый термин свобода. свобода от чего-то понятен. а просто свобода.... не понимаю =) | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 23:45
| | |
#231 (ПС)
| - Цитата от Smile Cabanovich : Вы спорите на пустом месте!
Тимура убили НАЦИ! это решит суд | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 23:46
| | |
#232 (ПС)
| - Цитата от Smile Cabanovich : ребята, если вы знаете места в Москве, где процветает "нерусский" расизм, то скиньте либо мне, либо Каппоне в ЛС информацию. на черкизовском рынке | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 23:50
| | |
#233 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : какой-то долбоебизм развели, честное слово...
Два патриота России: гражданин Молдовы, и наш типичный славянин "борятся" с демократами во благо России.. Хорошая точка зрения, кстати. Изменить ничего нельзя, поэтому мы делать ничего не будем, но будем очень громко ругать власть. Так же мы будем ругать и поднимать на смех всех кто волнуется о каких либо социальных проблемах, кроме самых глобальных. Если они тоже будут громко ругать власть, то они с нами, а так, они все идиоты.
Ведете себя как диссиденты во время перестройки.... Та же хуйня.
Вы хоть определение слова фашизм найдите нормальное, в оригинале. Потом уже утверждайте что такое явление может вообще существовать среди национальных меньшинств. Национализм, да не спорю, запросто... вон, даже чорный может быть националистом.... (шучу) Но фашистом? О сплочении какой национальности для восстановления былой славы тут может быть речь? Об удмуртах? Евреи там у вас пытаются свое государство превратить в великую империю или чечены? Думайте что говорите. а вот пришел самый что ни на есть настоящий российский демократ, который живет даже в ... сасш! вот он то точно знает что нужно сделать чтобы все было! О СКАЖИ ВЕЛИКИЙ ГУРУ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ ГРЕШНЫМ? | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 23:52
| | |
#234 (ПС)
| - Цитата от G-dMan : жесть,это я про дискуссию(я так зачитался что на тренировку опоздал) 
1То что паренька ЗАРЕЗАЛИ(спланированно) в центре города,по понятной причине(таджикскую девочку тоже случайно убили???)-это ну по меньшей мере пиздец.Вроде бы неудивительно что эту тему раздули,мне бы например хотелось чтобы этих ребят поймали(одно дело помахаться а другое когда тебе 8 человек ножь в горло пихают),что более вероятно когда это показали по всем каналам....Эта ситуация выходит за рамки бытового убийства,да вообще любого другого.Убийства всегда будут,но хотя бы на почве фаш-ма,национализма-их не должно быть-это болезнь общества. ну с "ПТД"(ТМ) давно все ясно. зарезали ее наркоманы. хрен знает что они не поделили с ее папашей наркоторговцем. | | | | | | Senior Member
15 ноября 2005, 23:55
| | |
#235 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay : Демократический электорат наебали. Это помимо того, что он участвовал в двух восстаниях, в которых его тоже наебали. Сейчас уже никто не будет бегать с триколором и автоматом, люди ни во что уже не верят натурально - потому что все хуево и еще хуевей хуевого становится. Какая нахуй демократия? Какие 15 лет? Эта форма правления называется - бандитизм. И никак иначе. Из-за таких дурачков, которые считают, что в России демократия, именно она России и не светит. Чубайс - это демократ по-твоему? О какой, блядь, демократии идет речь если все государственное устройство протироречит ее простейшим идеалам? демократический электорат наебал сам себя когда голосовал за своих же, которые потом на этом неплохо заработали. а задним демократический электорат наебал и большую часть жителей россии. | | | | | | .:AH:.
16 ноября 2005, 00:20
| | |
#236 (ПС)
| - Цитата от чорный :
на черкизовском рынке бля, вот такую хуйню не кидать, пожалуйста!
весь чиркизовский рынок надо перепиздить? это вам на www.ns-forum.net
ты знаешь в лицо тех, кто там "беспредельничает"? | | | | | | iSQUAD
16 ноября 2005, 00:23
| | |
#237 (ПС)
| чорный: Маленький оффтоп: А ты считаешь что если назовешь страну где я живу старомодным и вышедшим из употребления названием ты как-то поднимишься над толпой? Ты чего этим доказываешь? Что именно Северно-Американских штатов? В этом вся соль?)) Иначе перепутаем с Соединенными Штатами Мексики?)
Ты ченить пооригинальнее можешь придумать как контр-аргумент? Твой стандартный ответ, "ты из америки, поэтому нам не должен указывать", мне кажется, не слишком конструктивен в рамках дискуссии. Мы всего навсего спорим. Тем более что я вам ничего не указываю, я только предлагаю вам заткнуться и перестать заниматься самовозбуждением (онанизмом), потому что своим пиздежем и лозунгами, вы уж точно ничего не добьетесь... Переписывайте в 10й раз историю, высказывайте недовольство, пожалуйста... это все диссидентский треп и крики.
Я то как раз в последние годы перестройки был пионер-вожатым, принимал детей в пионеры, последним кто перестал носить галстук и форму в школе. Диссидентских взглядов не разделял, СССР рушить не хотел. Я уехал из СССР, на моем последнем паспорте было написано СССР. Вернуться я на свою Родину не могу! В эмиграции, Родину никогда не хулил, в отличие от многих. С этой страной делайте чего хотите. Я ею гордиться тоже не могу, потому что гордиться там можно только тем что осталось от кусков моей Родины. Но конечно меня волнует судьба того места где я родился и где живет большинство моей семьи. Поэтому я всего навсего дискутирую, обсуждаю, а не указываю вам... Так что не нервничай.
Джей: И то что я предлагаю, это, на мой взгляд, конструктивно и по сути, поскольку альтернатива - это революция. А я против всяких таких потрясений для и так уже разьебаной полностью страны. Не то что меня кто-то спросит. Но вообще, мне кажется, что мой взгляд наиболее реалистичный. Никакой революжции и резкой смены власти не будет. И я никакой не нахуй либерал-капиталист. Хватит мне приписывать
чорный еще раз: Если ты считаешь что оскорбив кучу людей, которых ты не знаешь лично, обложив всех матом и разделив людей на жидов, либерастов, эмигрантов и еще кого-либо, ты кого-то шокировал или стал нестандартным и исключительным, то спешу тебя огорчить, ты как раз ведешь себя примитивно. Ты это делаешь, как мне кажется скорее для себя, потому что назвав все дерогативными словами, ты разложил все по полочкам, и теперь можешь спокойно жить там же где всегда жил, зная внутри что ты против. Тебя это греет? Ну и слава богу. | | | | | | активный пользователь
16 ноября 2005, 00:26
| | |
#238 (ПС)
| а у нацыков на сайте есть раздел Гетто((( | | | | | | iSQUAD
16 ноября 2005, 00:27
| | |
#239 (ПС)
| Короче, чего я пытаюсь сказать тут.... Меня эта ваша группа националистически настроенных диссидентов-псевдокоммунистов заебала.... Я скучаю по старому интернационалу который у нас тут царил несколько лет назад. А вы заебали. | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
16 ноября 2005, 00:47
| | |
#240 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay :
Демократический электорат наебали. Это помимо того, что он участвовал в двух восстаниях, в которых его тоже наебали. Сейчас уже никто не будет бегать с триколором и автоматом, люди ни во что уже не верят натурально - потому что все хуево и еще хуевей хуевого становится. Какая нахуй демократия? Какие 15 лет? Эта форма правления называется - бандитизм. И никак иначе. Из-за таких дурачков, которые считают, что в России демократия, именно она России и не светит. Чубайс - это демократ по-твоему? О какой, блядь, демократии идет речь если все государственное устройство протироречит ее простейшим идеалам? А откуда у тебя инфа что все становится хуевей???Нынешняя форма правления по сравнению с предыдущей-демократия.При чем здесь Чубайс?
2А как фашики борятся с приезжими?Они как раз просто инструмент(я согласен в этом с чорным и др.) который кстати кроме криминальной атмосферы и гопничества ничего не дает России.
3Афа.С одной стороны это хорошо,тем более что молодежь может к ним потянется,с другой это новый враг практически утухшему скин движению,которое будет для него дровами. | | | | | | еще не откинулся
16 ноября 2005, 00:51
| | |
#241 (ПС)
| - Джей: И то что я предлагаю, это, на мой взгляд, конструктивно и по сути, поскольку альтернатива - это революция. Не то что меня кто-то спросит. Но вообще, мне кажется, что мой взгляд наиболее реалистичный. Алекс, я не хочу тебя упрекать, что ты мыслишь "по-американски". Все это лабуда. Но ты, если так думаешь, ты действительно не видишь реальности. Реальность то, что для реализации того, что ты предлагаешь - нужно социально активное общество, знающее что что-то должно становится лучше, а не изъебанный во все дыры, задроченный, забитый и запуганный "электорат", который уже почти спился. Народ должен отказываться понимать беспредел, с которым все уже по сути смирились. Вся эта путинская "стабильность" - это отбой, по принципу, ну не трогайте же нас, оставьте все как есть, мы согласны, только не трогайте нас - еще раз.
Я уже молчу, что власть должна быть хоть в чем-то заинтересована. А на данный момент - это бандиты, коррупционеры, семьи, кланы, блядь, и прочие абсолютно ни в чем не заинтересованные кроме собственного кармана люди. Там нереально проводить реформы, там вообще ничего не реально - ты же понимаешь что такое власть? Что такое связи? Что такое спецслужбы? Что такое интересы групп? В этот монастыть не придти со своим уставом, там тебя не ждут, там все без тебя хвачено. Это очень прочная и очень гнилая система. Как с ней бороться?
Я почему это писал все, на что ты мне отвечал. Я абсолютно честно - не вижу никакого выхода. Поэтому спрашиваю у вас - может его видите вы? Реальный выход. Не разумные аргументы, не конструктивное мышление - этого и так хватает. Меры? Конкретные? Что нужно сделать? - Короче, чего я пытаюсь сказать тут.... Меня эта ваша группа националистически настроенных диссидентов-псевдокоммунистов заебала.... Я скучаю по старому интернационалу который у нас тут царил несколько лет назад. А вы заебали. Это - мода. Черный - модник. Знаешь все эти замесы с отрицательной харизмой? Слушание брутал дез? Имиджа "настоящего мужчины"? Вот всякие националистические и к сожалению коммунистические идеи у многих - от этого и идут, от тупого позерства. Не ищи тут смысла, убеждений и т.д. Это обычный выпендреж, типа "я не такой как все", "я не повелся". Тупой инфантильный протест против реальности. Я лично посты Черного по диагонале читаю и ничуть не обламываюсь с этого. Когда у человека нет своего мышления, убеждений, своей четкой позиции - о чем можно спорить? Если бы все то, что он говорил - это было хоть как-то серьезно, тогда - да, можно бы было поспорить или попричитать - какой же он мудак. А так-то что? По-моему это просто очень мило - не более. | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
16 ноября 2005, 00:53
| | |
#242 (ПС)
| - Цитата от чорный :
ну с "ПТД"(ТМ) давно все ясно. зарезали ее наркоманы. хрен знает что они не поделили с ее папашей наркоторговцем. вроде бы на суде сидели представители одной скин фирмы,название вылетело из головы. | | | | | | еще не откинулся
16 ноября 2005, 00:55
| | |
#243 (ПС)
| - А откуда у тебя инфа что все становится хуевей???Нынешняя форма правления по сравнению с предыдущей-демократия. Свободен. - 3Афа.С одной стороны это хорошо,тем более что молодежь может к ним потянется,с другой это новый враг практически утухшему скин движению,которое будет для него дровами. Ага, охуительно. Можешь даже не отвечать. | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
16 ноября 2005, 00:55
| | |
#244 (ПС)
| - Цитата от чорный :
демократический электорат наебал сам себя когда голосовал за своих же, которые потом на этом неплохо заработали. а задним демократический электорат наебал и большую часть жителей россии.  | | | | | | iSQUAD
16 ноября 2005, 00:56
| | |
#245 (ПС)
| Ну ладно, мило так мило, не мне с таким хуевым мировоззрением жить... проехали
Надеюсь что ты все же не прав, поскольку если ты прав, то действительно нет выхода кроме революции. Я думаю что все-же все выкарабкается со временем. Ничего не может быть сиюминутно, я верю в то что стабильность достигается декадами, а не годами. 15 лет - маленький срок, но движение куда-то все-таки заметно, опять же, со стороны. | | | | | | <C> НАВСЕГДА!
16 ноября 2005, 00:58
| | |
#246 (ПС)
| - Цитата от Now Easy Jay :
Свободен.
Ага, охуительно. Можешь даже не отвечать.
ты у монитора наверно пересидел.Воды попей,главно холодной,думаю тебе полегче станет. | | | | | | еще не откинулся
16 ноября 2005, 01:46
| | |
#247 (ПС)
| - Я думаю что все-же все выкарабкается со временем. Ничего не может быть сиюминутно, я верю в то что стабильность достигается декадами, а не годами. 15 лет - маленький срок, но движение куда-то все-таки заметно, опять же, со стороны. Ты опять же прав.  Но опять же не по реальной ситуации. Само понятие "демократия" - оно довольно изъебано, не в последнюю очередь из таких "демократов", которые искренне ведутся на российских бандитов у власти и называют их демократами. Ну и ваши ястребы тоже конечно стараются - если прилететь в дикую страну, разбомбить ее к ебеням и устроить выборы презедента - то она от этого резко не станет демократической и правовой (я даже не про Ирак). Это дело гораздо большего срока, это должно привиться, люди должны это впитать, научиться мыслить по-другому, соображать что это и как это и с чем его едят. А мы в итоге имеем обратную ситуацию - над людьми 15 лет издеваются и наебывают их, напрочь лишая их банального уважения к себе, к их правам и т.д. И это все еще делают играя на их доверии, что особо противно. И все это называют демократией, с усиленной пропогандой той идеи, что у нас все на самом деле пиздато и с каждым днем все пиздаче. Вот как ты сам думаешь, будет у людей после этого какая-то вера в свои права или вообще во что-то светлое? Нет, все будут озлоблены и ни малейшей социальной активности проявлять не буду. Самоуправство это яблоко этой яблони - одни "мы сами выгоним хачей", другие "мы сами упиздим фашистов". Хотя и тем, и другим должно было бы заняться государство. Но никто уже от него ничего не ждет.
Ты себе представляешь хотя бы, что собой представляет российское здравоохранение? Образование? Жилищный фонд в каком состоянии находится? Промышленность (какая, кстати)? Страна находится на самотеке 15 лет, ни делается ровным счетом ничего. Все эти новости, вся эта путинская блядва и видимость реформ - это схватка котов под ковром. И только им известно во имя каких интересом это все делается.
Но и на революцию, по-моему, народ уже не способен. Веры нет. Набегались уже. Знают, что все обманут опять. Лидеров нет, кандидатов нет. Общих идей нет. Нация устала. И сраная кучка уебков ее продолжает ебать во всех возможных позах.
Что делать - я не знаю. - ты у монитора наверно пересидел.Воды попей,главно холодной,думаю тебе полегче станет. Да не вопрос. А ты пока лизни портрет Путина или еще какого "демократа". | | | | | | Айси
16 ноября 2005, 02:39
| | |
#248 (ПС)
| Жалко парня...причём ХОРОШЕГО парня.Сегодня проходила мимо места произошедшего,стало не по себе......  | | | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
16 ноября 2005, 05:20
| | |
#249 (ПС)
| Лучше бы там Now Easy Jay лежал, и в его очках на поребрике отражались слезы питерской пиздоты, которая с головой не дружит  | | | | | | weeeeeeee
16 ноября 2005, 05:25
| | |
#250 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : Короче, чего я пытаюсь сказать тут.... Меня эта ваша группа националистически настроенных диссидентов-псевдокоммунистов заебала.... Я скучаю по старому интернационалу который у нас тут царил несколько лет назад. А вы заебали. ЧИТАЙ КАРЛА МАРКСА "ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС"  | | | | | |