Показать сообщение отдельно
Now Easy Jay
еще не откинулся
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 ноября 2005, 01:46
ВКонтакте
  #247 (ПС)
-
Я думаю что все-же все выкарабкается со временем. Ничего не может быть сиюминутно, я верю в то что стабильность достигается декадами, а не годами. 15 лет - маленький срок, но движение куда-то все-таки заметно, опять же, со стороны.
Ты опять же прав. Но опять же не по реальной ситуации. Само понятие "демократия" - оно довольно изъебано, не в последнюю очередь из таких "демократов", которые искренне ведутся на российских бандитов у власти и называют их демократами. Ну и ваши ястребы тоже конечно стараются - если прилететь в дикую страну, разбомбить ее к ебеням и устроить выборы презедента - то она от этого резко не станет демократической и правовой (я даже не про Ирак). Это дело гораздо большего срока, это должно привиться, люди должны это впитать, научиться мыслить по-другому, соображать что это и как это и с чем его едят. А мы в итоге имеем обратную ситуацию - над людьми 15 лет издеваются и наебывают их, напрочь лишая их банального уважения к себе, к их правам и т.д. И это все еще делают играя на их доверии, что особо противно. И все это называют демократией, с усиленной пропогандой той идеи, что у нас все на самом деле пиздато и с каждым днем все пиздаче. Вот как ты сам думаешь, будет у людей после этого какая-то вера в свои права или вообще во что-то светлое? Нет, все будут озлоблены и ни малейшей социальной активности проявлять не буду. Самоуправство это яблоко этой яблони - одни "мы сами выгоним хачей", другие "мы сами упиздим фашистов". Хотя и тем, и другим должно было бы заняться государство. Но никто уже от него ничего не ждет.

Ты себе представляешь хотя бы, что собой представляет российское здравоохранение? Образование? Жилищный фонд в каком состоянии находится? Промышленность (какая, кстати)? Страна находится на самотеке 15 лет, ни делается ровным счетом ничего. Все эти новости, вся эта путинская блядва и видимость реформ - это схватка котов под ковром. И только им известно во имя каких интересом это все делается.

Но и на революцию, по-моему, народ уже не способен. Веры нет. Набегались уже. Знают, что все обманут опять. Лидеров нет, кандидатов нет. Общих идей нет. Нация устала. И сраная кучка уебков ее продолжает ебать во всех возможных позах.

Что делать - я не знаю.

-
ты у монитора наверно пересидел.Воды попей,главно холодной,думаю тебе полегче станет.
Да не вопрос. А ты пока лизни портрет Путина или еще какого "демократа".