- Цитата от Uncle AleX :
чорный: Маленький оффтоп: А ты считаешь что если назовешь страну где я живу старомодным и вышедшим из употребления названием ты как-то поднимишься над толпой? Ты чего этим доказываешь? Что именно Северно-Американских штатов? В этом вся соль?)) Иначе перепутаем с Соединенными Штатами Мексики?)
Ты ченить пооригинальнее можешь придумать как контр-аргумент? Твой стандартный ответ, "ты из америки, поэтому нам не должен указывать", мне кажется, не слишком конструктивен в рамках дискуссии. Мы всего навсего спорим. Тем более что я вам ничего не указываю, я только предлагаю вам заткнуться и перестать заниматься самовозбуждением (онанизмом), потому что своим пиздежем и лозунгами, вы уж точно ничего не добьетесь... Переписывайте в 10й раз историю, высказывайте недовольство, пожалуйста... это все диссидентский треп и крики.
Я то как раз в последние годы перестройки был пионер-вожатым, принимал детей в пионеры, последним кто перестал носить галстук и форму в школе. Диссидентских взглядов не разделял, СССР рушить не хотел. Я уехал из СССР, на моем последнем паспорте было написано СССР. Вернуться я на свою Родину не могу! В эмиграции, Родину никогда не хулил, в отличие от многих. С этой страной делайте чего хотите. Я ею гордиться тоже не могу, потому что гордиться там можно только тем что осталось от кусков моей Родины. Но конечно меня волнует судьба того места где я родился и где живет большинство моей семьи. Поэтому я всего навсего дискутирую, обсуждаю, а не указываю вам... Так что не нервничай.
чорный еще раз: Если ты считаешь что оскорбив кучу людей, которых ты не знаешь лично, обложив всех матом и разделив людей на жидов, либерастов, эмигрантов и еще кого-либо, ты кого-то шокировал или стал нестандартным и исключительным, то спешу тебя огорчить, ты как раз ведешь себя примитивно. Ты это делаешь, как мне кажется скорее для себя, потому что назвав все дерогативными словами, ты разложил все по полочкам, и теперь можешь спокойно жить там же где всегда жил, зная внутри что ты против. Тебя это греет? Ну и слава богу.
неужто ты преисполнился чуством благородной ненависти к азиатскому татаро-монгольскому варвару, который посмел оскорбить, О УЖАС!, самую свободную и демократическую державу в мире и вообще пуп земли, назвав ее старомодным названием? тебе то самому не смешно? или тебе просто больше нечего сказать, раз начинаешь придираться к словам?
кстати вот это охуенный перл - "Тем более что я вам ничего не указываю, я только предлагаю вам заткнуться" - я думаю стоит это запомнить и применять в спорах с оппонентами, для того чтобы достичь быстрого эффекта =)))
я очень рад что ты был пионервожатым. я просто не нахожу слов. а вот я летом ездил к бабушке в деревню. и что? твоя фраза о том, что ты был пионервожатым несет какую-то смысловую нагрузку? что-то я ее не вижу.
я тут случайно оскорбил только автора темы, и то честно говоря не хотел этого делать. я что кого-то еще оскорбил? честно говоря не заметил. я занимался разложением по полочкам, оно и понятно почему - так то оно удобнее, какое уж тут оскорбление. разложить бы все по местам =)