еще не откинулся
16 ноября 2005, 04:28
| | |
#251 (ПС)
| and dee
залупу соси, не отвлекайся  | | | | weeeeeeee
16 ноября 2005, 04:30
| | |
#252 (ПС)
| КОММУНИСТ, КОТОРЫЙ ГОТОВ ОБНИМАТЬСЯ С БРАТСКИМ АМЕРИКАНСКИМ НАРОДОМ И НАРОДОМ ИЗРАИЛЯ, ЦЕЛОВАТЬ ЛЮБИМОГО ПРЕЗИДЕНТА ДЖОРДЖА БУША ИТП, ЭТО ГОВНО НА ПАЛЧОКЕ, А НЕ КОММУНИСТ.
КАК В ПЕСНЕ ПОЁТСЯ "ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ ВЕЮТ НАД НАМИ, ТЁМНЫЕ СИЛЫ НАС ЗЛОБНО ГНЕТУТ" "НАМ НЕНАВИСТНЫ ТИРАНОВ НАРОДЫ, ЦЕПИ НАРОДОВ СТРАДАЛЬЦЕМ МЫ ЧТИМ!"
АЛЛАХ АКБАР! | | | | еще не откинулся
16 ноября 2005, 04:32
| | |
#253 (ПС)
| Это ты о ком ваще? Или о чем? И какое это имеет отношение к теме?  | | | | weeeeeeee
16 ноября 2005, 04:36
| | |
#254 (ПС)
| ДА НЕ ЗНАЮ. Я ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ. А О ЧЁМ ТУТ?
АЛЕКС ВОН ТИПА НАПИСАЛ В КОЦНЕ ЧТО ТУТ ТИПА ПСЕВОДКОММУНИСТЫ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ, НАВЕРНОЕ ПО ЕГО МНЕНИЮ КОММУНИСТЫ ЭТО ТАКИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО, ГОТОВЫЕ В ЖОПУ КАЖДОГО ЕВРЕЯ ЦЕЛОВАТЬ. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР |
16 ноября 2005, 04:37
| | |
#255 (ПС)
| Держи свои диоптрии в стеклах, пока тебе их в глаза ногами не вдавили, хуйня ты четырехглазая от эмигранта  | | | | еще не откинулся
16 ноября 2005, 04:44
| | |
#256 (ПС)
| - Цитата от Doraemon the cat : ДА НЕ ЗНАЮ. Я ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ. А О ЧЁМ ТУТ?
АЛЕКС ВОН ТИПА НАПИСАЛ В КОЦНЕ ЧТО ТУТ ТИПА... Ну тему можешь и почитать ради интересно, все содержательней, чем про бэттл. А та фраза Алекса - это он про Черного, известного модника и ценителя псевдо-коммунистической и псевдо-антисемитской эстетики. Ты кстати тож че-то в последнее время, вместо того, чтобы что-то нормальное писать, лозунгами бросаешься про евреев и прочую хуету всякую, я прям не знаю - митинг КПРФ из одного человека. Злой стал и от этого менее объективный и содержательный. Вроде же умеешь по-человечески общаться?
2 and dee
Залупу. Соси ее, залупу, говорю же, не отвлекайся. | | | | iSQUAD
16 ноября 2005, 05:46
| | |
#257 (ПС)
| - Цитата от Doraemon the cat : ДА НЕ ЗНАЮ. Я ТЕМУ НЕ ЧИТАЛ. А О ЧЁМ ТУТ?
АЛЕКС ВОН ТИПА НАПИСАЛ В КОЦНЕ ЧТО ТУТ ТИПА ПСЕВОДКОММУНИСТЫ НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИ НАСТРОЕННЫЕ, НАВЕРНОЕ ПО ЕГО МНЕНИЮ КОММУНИСТЫ ЭТО ТАКИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТЫ ВСЕ ПОГОЛОВНО, ГОТОВЫЕ В ЖОПУ КАЖДОГО ЕВРЕЯ ЦЕЛОВАТЬ. у тебя офигенно развита логика.... удачи с этим | | | | черниика
16 ноября 2005, 06:19
| | |
#258 (ПС)
| крайне и крайне грустно узнавать такие новости. очень жалко родителей Тимура. пусть земля ему будет пухом.
2мэйси какаято дура непрошибаемая, ей- Богу, даже обидно  | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 10:20
| | |
#259 (ПС)
| - Цитата от A#1 : 2мэйси какаято дура непрошибаемая, ей- Богу, даже обидно это не мэйси дура - а автор темы идиот клинический. | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 10:31
| | |
#260 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : чорный: Маленький оффтоп: А ты считаешь что если назовешь страну где я живу старомодным и вышедшим из употребления названием ты как-то поднимишься над толпой? Ты чего этим доказываешь? Что именно Северно-Американских штатов? В этом вся соль?)) Иначе перепутаем с Соединенными Штатами Мексики?)
Ты ченить пооригинальнее можешь придумать как контр-аргумент? Твой стандартный ответ, "ты из америки, поэтому нам не должен указывать", мне кажется, не слишком конструктивен в рамках дискуссии. Мы всего навсего спорим. Тем более что я вам ничего не указываю, я только предлагаю вам заткнуться и перестать заниматься самовозбуждением (онанизмом), потому что своим пиздежем и лозунгами, вы уж точно ничего не добьетесь... Переписывайте в 10й раз историю, высказывайте недовольство, пожалуйста... это все диссидентский треп и крики.
Я то как раз в последние годы перестройки был пионер-вожатым, принимал детей в пионеры, последним кто перестал носить галстук и форму в школе. Диссидентских взглядов не разделял, СССР рушить не хотел. Я уехал из СССР, на моем последнем паспорте было написано СССР. Вернуться я на свою Родину не могу! В эмиграции, Родину никогда не хулил, в отличие от многих. С этой страной делайте чего хотите. Я ею гордиться тоже не могу, потому что гордиться там можно только тем что осталось от кусков моей Родины. Но конечно меня волнует судьба того места где я родился и где живет большинство моей семьи. Поэтому я всего навсего дискутирую, обсуждаю, а не указываю вам... Так что не нервничай.
чорный еще раз: Если ты считаешь что оскорбив кучу людей, которых ты не знаешь лично, обложив всех матом и разделив людей на жидов, либерастов, эмигрантов и еще кого-либо, ты кого-то шокировал или стал нестандартным и исключительным, то спешу тебя огорчить, ты как раз ведешь себя примитивно. Ты это делаешь, как мне кажется скорее для себя, потому что назвав все дерогативными словами, ты разложил все по полочкам, и теперь можешь спокойно жить там же где всегда жил, зная внутри что ты против. Тебя это греет? Ну и слава богу. неужто ты преисполнился чуством благородной ненависти к азиатскому татаро-монгольскому варвару, который посмел оскорбить, О УЖАС!, самую свободную и демократическую державу в мире и вообще пуп земли, назвав ее старомодным названием? тебе то самому не смешно? или тебе просто больше нечего сказать, раз начинаешь придираться к словам?
кстати вот это охуенный перл - "Тем более что я вам ничего не указываю, я только предлагаю вам заткнуться" - я думаю стоит это запомнить и применять в спорах с оппонентами, для того чтобы достичь быстрого эффекта =)))
я очень рад что ты был пионервожатым. я просто не нахожу слов. а вот я летом ездил к бабушке в деревню. и что? твоя фраза о том, что ты был пионервожатым несет какую-то смысловую нагрузку? что-то я ее не вижу.
я тут случайно оскорбил только автора темы, и то честно говоря не хотел этого делать. я что кого-то еще оскорбил? честно говоря не заметил. я занимался разложением по полочкам, оно и понятно почему - так то оно удобнее, какое уж тут оскорбление. разложить бы все по местам =) | | | | активный пользователь
16 ноября 2005, 11:00
| | |
#261 (ПС)
| - Цитата от Uncle AleX : какой-то долбоебизм развели, честное слово...
Два патриота России: гражданин Молдовы, и наш типичный славянин "борятся" с демократами во благо России.. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз!  | | | | человек, у которого есть душа
16 ноября 2005, 11:30
| | |
#262 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone :
Неужели так сильно на тебя влияет это дура с косичками и Скальд, черпающий мнение у Толстого и ему подобным? По-моему Скальд больше по Достоевскому прикалывается  | | | | iSQUAD
16 ноября 2005, 11:30
| | |
#263 (ПС)
| йе... представление продолжается...
let's play dumb! you do it so well | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 11:43
| | |
#264 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : Чорный - это ты идиот, и даже не клинический, потому таких как ты лекарствами не вылечить. А Мейси - просто очень плохой человек! Ты вот все время меня пытаешься опустить? Зачем тебе, при нашем с тобой отношении и знакомстве я не понимаю. Неужели так сильно на тебя влияет это дура с косичками и Скальд, черпающий мнение у Толстого и ему подобным? на меня ни скальд ни масу не влияют. я имею свою точку зрения - частично она сходится со скальдовой. но в основном наши точки зрения отличаются. а вот ты абсолютно не выносишь критики, и начинаешь пускать пену изо рта. - Цитата от Ras Kapone : Мне кажется, что Стас боится. Просто боится видимо на подсознательном уровне. Боится что когда нибуть кто-то раскусит истинное значение слова национализм, которым он будучи, даже с такой нетипичной для русского внешностью, прикрывается и раскроет подменненую им сущность. Что то типа ситуации, раскрытой в фильме "Фанатик" про еврея-бонхеда... ты хочешь поговорить об этом? =) - Цитата от Ras Kapone : Идеи Чорного отдают фашизмом, причем самым настоящим, тока немного в другой форме. Просто фашистских партий в России настолько много, да и трактовок фашизма много, но в принципиальных вопросах они сходятся. Поэтому, чтобы не объяснять каждому по отдельности одно и то же, антифашисты называют таких - словом "фашист". Если это не так, в чем мне хотелось бы быть увереным и ты не фашист, то просто придерживайся идей традиционализма (традиционализм - социально-философское направление, стремящееся сохранить культурные, социальные, исторические, религиозные и другие традиции), они никому не мешают, и за фашиста тебя принимать никто не станет в таком случае! самый настоящий фашизм в другой форме это как? он таки настоящий или все-таки в другой форме? или самых начтоящих фашизмов существует несколько? ты разделяешь настоящие фашизмы по нескольким критериям? а тебе не кажется что это попахивает фашизмом? назови ка мне хоть одну фашистскую партию в россии? насколько я знаю по закону их не регистрируют, следовательно их нет. - Цитата от Ras Kapone : Фашизм (итал. Fascio - объединение) - форма политической диктатуры, характеризующаяся насилием над массами через всеобъемлющую государственно-политическую машину, включающую, систему массовых организаций и разветвленный аппарат идеологического воздействия, а также систему массового террора, широко использующую псевдореволюционные и национал-социалистические лозунги и формы организации масс для маскировки тотального насилия. под это определение можно много чего засунуть. и современную российскую государственную систему, и американскую демократию и кучу всего другова. - Цитата от Ras Kapone : На самом деле национализм, за который ратует Чорный прикрываясь патриотизмом - это фашизм, даже его более радикальная форма скажем так. Антифа против национализма любой национальности. В твоем лице мы сталкиваемся с так называемым "русским национализмом". таки национализм это форма фашизма? по каким критериям? в бсэ в статье про фашизм ничего про национализм не упоминается =) ты уж определись кто я - фашист, или национались. а то както у тебя странно получается. - Цитата от Ras Kapone : Исходя из статьи про фашизм в большой советской энциклопедии ссылка , национал-социализму можно дать следующее определение - разновидность фашизма, упопром на проблему национальной чистоты по сравнению с обычным фашизмом. национализм то тут при чем? - Цитата от Ras Kapone : Народ - соединение людей, обусловленное большим или меньшим родством происхождения, общими формами и особенностями культуры и общностью языка, обычаев, преданий и т.д. "Нация, однако, - это всегда искусственный продукт государственной организации, точно так же, как национализм в основе своей есть ни что иное, как идеология государства, политическая теология." это к чему? - Цитата от Ras Kapone : Национал-патриотизм, за который так яростно рвет и мечет Чорный - всего лишь навсего порождение государства. Просто властные элиты наряду с ФCБ и Пyтиным понимают, что эксплуатация народа не может не вызывать протест со стороны самого народа, могущего вылиться в социальный взрыв и революцию, что подчеркивается не только постами коммунистов типа Бабангиды и Дабл Ви на форуме, но и действиями некоторых радикальных политических партий РФ типа АКМ, НБП (которую кстати вчера помоему все таки запертили) РКСМб и ими подобными... Это выгодно многим политическим и неполитическим партиям, поэтому правительству надо срочно противопоставить что-нибудь народному гневу. Зачем это Чорному я не понимаю. Ты что яро патакаешь правительству? Или ты скрытый активист НАШИх? Да и ты ли это вообще? Я не узнаю старого доброго Стаса, с которым когда то пили на кухне у Скама чай... Да я видел у тебя на руке тату в виде кельтского креста, но тогда видимо не придал значения, этот крест имеет совершенно иные формы, нежели ему приписывают сегодня... Не думал я тогда, что этим знаком (опять жде нацистская подмена) ты подчеркиваешь свой национализм! о национал-патриотизме заговорил. ты вообще то понимаешь о чем говоришь, ты так терминами кидаешься, что попахивает демагогией. кстати слово "пОтОкать" пишется именно так, ярый ты наш борец за антифашизм. да - нынешняя ситуация меня вполне устраивает, да меня можно по этому критерию назвать консерватором, и все ваши войнушки у меня вызывают только смех. вы напоминаете людей у которых спермотоксикоз, и которые его пытаются скрыть своими детскими разборками. у вас есть какие-либо планы по преобразованию нынешней ситуации к лучшему? или вы способны только пиздить скинхедов? у меня вот подозрение имеется, что подобные тебе ни на что больше неспособны, поэтому я вообще не понимаю твоих демаршей тут. вместо того, чтобы устраивать тут истеричные вопли, подошел бы критично к этой ситуации, а то развопился как баба. - Цитата от Ras Kapone : Политики говорят: "нужно дать им государственную идеологию! Отныне все мы – нация. Неважно, что в пределах государства существует огромное число малых народов со своей уникальной историей и культурой; теперь будет одна нация – Россия. Плевать, что один умирает с голоду, а другой от обжорства... Теперь все мы одна однородная неразрывная общность, а наши враги - другие такие же общности. Главное, чтобы все беспрекословно поддерживали политику государства, а во всех проблемах будем обвинять Кавказ и т.п. ..." А Чорный, наряду со Скальдом и им подобными (хоть они и не власть имущие, хотя Скальд вроде как админ, а Чорный его корешь, поэтому в рамках форума - они могут считаться власть имущими, но это так) слушают расскрыв рот. какие конкретно политики так говорят? я кстати не согласен с такой постановкой вопроса. - Цитата от Ras Kapone : "С развитием капитализма в 19-ом веке, буржуазные классы укреплялись у власти. Благодаря государственным привилегиям капиталисты стали организовывать монополии, с помощью которых выкачивали огромные прибыли из народа, т.е. внутреннего рынка. Когда этого стало мало - обратили свои взоры на Африку и Азию - новые рынки сбыта". Результатом этого стала политика колониализма и империализма - появилась дешевая рабочая сила!!! И все это оправдывалось универсальной фразой — "защита национальных интересов"! абсолютно точно, но все это стало порождением либерализма, новой европейской идеологии. полный уход от традиционных ценностей - фактически билет в одну сторону в ад. последнее предложение кстати должно звучать так "И все это оправдывалось универсальной фразой — "защита капиталистических/буржуазных интересов". национальными интересами там и не пахло, капитализм не имеет национальности, он наднационален. не надо подменять понятия. - Цитата от Ras Kapone : Т.о., дорогой Чорный, национализм - полностью идеология власть и капитал имущих, призванная оправдывать эксплуатацию, обман и несправедливость общественного строя. Национализм подменяет социальное чувство в человеке на национальное, в результате чего человечество искусственно раскалывается на множество противоборствующих наций. Если тебя это устраивает дорогой Чорный, то бери в руки коричневый флаг, корешись с ДПНИ (если они тебя примут конечно за своего) и им подобными, захватывай власть и мути фашизм по итальянскому сценарию или ратуй за чистую нацию по Гитлеру. национализм, как и капитализм - порождение либеральной идеологии противостоящей традиционным ценностям.
ты опять все в кашу смешал, сначала национализм,потом капитализм, потом фашизм, еще и дпни почему то с коричневым флагом. ты вообще понимаешь что несешь? или напихал всего - может что и получится? ан нет. ты бы лучше по полочкам все разложил, а то попахивает бредом. у тебя как с температурой нормально? - Цитата от Ras Kapone : Довольно часто ты Чорный, как в принципе и все остальные националисты, говоришь об иммигрантах как носителе преступности (уличное насилие, бандитизм, наркотики и т.п.) - перечитай форум и свои упоминания про хачика сбившего женщину хотя бы.
Да не спорю, статистика действительно показывает, что с ростом массовой иммиграции с Кавказа растет преступность. то есть все-таки мигранты - потенциальные носители преступности? твои слова. я с ними полностью согласен. - Цитата от Ras Kapone : На самом деле новые иммигранты в большинстве случаев имеют низкий социальный статус и в правовом отношении. Уличная преступность, будь то ниггеры из гетто США или наши азеры с рынков, коренится как раз таки в такой среде. Именно нищета рождает основную преступность, а не происхождение!!!
Кроме того, происходит смена бандитских группировок: если раньше рынком заправляли просто белые русские бандиты, то с приходом "черных" бандитов ничего принципиально не меняется, кроме цвета кожи и акцента при разговоре, что сразу бросается в глаза всяким ДПНИшникам. почему то находясь в нищете я не стал преступником. хотя еще не все потеряно =)))))) - Цитата от Ras Kapone : С наркотой та же ситуация. Фашисты из ДПНИ говорят, что ее распространяют кавказцы (см. их наклейки в метро к примеру и заявления на Правом Марше). Да, это отчасти верно, но и местные тоже этим занимаются (не будем брать в рассчети даже тех, кто может быть причастен к этому и на форуме). Чтобы торговать наркотой и даже довезти ее сюда, нужно дать бабло таможне, ментам, чиновникам и т.п. Наверняка если тебя ловили с боксом ганджы в кармане, ты без труда мог откупится от правоохранительных органов деньгами, не так ли?Здесь тоже самое... Если завтра все кавказцы будут депортированы, то от этого наркоты меньше не станет. А теперь рассмотрим вопрос с работой. я не употребляю наркотики (за исключением разрешенных государством типа алкоголя или сигарет). меня никогда не ловили с наркотиками. я к употреблению наркотиков отношусь негативно. употреблять наркотики - это неправильно. дпни - не фашисты, это даже не партия - это общественная организация. - Цитата от Ras Kapone : ДПНИ обвиняют нацменьшенства в захвате рабочих мест, при этом замалчивая, что государству выгодней платить меньше. "Не имея стабильных доходов и прав, иммигранты соглашаются на менее оплачиваемую работу: местных рабочих увольняют, а иммигрантов нанимают за меньшие деньги". без комментариев. я к дпни имею довольно отдаленное отношение, поэтому не собираюсь ничего комментировать. - Цитата от Ras Kapone : Просто политика государства по отношению к кавказцеам и иным выходцам отличается от политики фашистов лишь уровнем радикальности. У фашистов и бонов - это разного рода злодейства типа убийств Тимура или таджикской девочки, у государства же несколько "цивилизованны": снижение уровня заработной платы для более дешевой рабочей силы и жесткая иммиграционная политика. сколько питерских жителей стали наркоманами и умерли благодаря деятельности папы "ПТД"(ТМ)? впоследствии выяснилось что к убийству "ПТД"(ТМ) националистические организации не имеют отнашения. так что не надо ляля. то же самое и с убийством вашего товарища. суд еще не сказал своего мнения, так что не надо голословных обвинений. - Цитата от Ras Kapone : Во-первых, антифа ни в коем случае не считают, что преступление, совершенное представителем коренного населения чем-то лучше, чем преступление, совершённое приезжим. Поэтому если общество научиться бороться с местными преступниками, то он легко сможет разобраться и с приезжими. Во-втиорых, милиция часто ловит не тех, кто виноват, а тех, до кого легче добраться. Понятно, что приезжего легче поймать и обвинить!!! В-третьих, СМИ гораздо интереснее освещать преступления, совершённые приезжими, чем те же преступления, совершённые местными. Это создаёт иллюзию, что в основном преступность существует за счет иммигрантов. сми гораздо интересней освещать преступления совершенные тупыми дегенератами, которые побрили головы и носят свастику, создавая таким образом миф о "русском фошшызме". история по теме. избили "мирного" южанина. журналист выехал на место совершения "преступления". как оказалось били не за то что он южанин, а за то что решил поссать на двери храма. информация в печать не пошла, потому что били 2 человека - русский и чеченец, оказавшиеся рядом. то есть благодатная тема об очередном "преступлении русских фошшыстов" не могла быть задействована в данной ситуации. - Цитата от Ras Kapone : Так что Чорный хватит прикрываться идей патриотизма и кавказскими преступлениями. Какая разница кто ты и из какой страны приехал? Если ты совершил преступление тебя ждет возмездия, по крайней мере Джа решит твою судьбу. В любой стране, у любого народа есть свои плохие, а есть свои хорошие. Просто по твоему у нас все нехорошие - это выходцы с кавказа и иные иммигранты. Тока не надо упрекать меня в том, что мол для меня все плохие - фашисты. Да это так - фашизм - с самого начала ущемляет права одних и возводит в ранг "богов" других, поэтому это априори плохо! Я вот например тоже не люблю некоторых цыган, но при этом слушаю Горана Бреговича... Я же не не люблю всех цыган, я не люблю тех цыган которые например воруют и распространяют наркоту. С таким же призрениям я отношусь и русским ворам, убийцам и насильникам, к английским, к французским и т.д. и. т.п. А ты же ратуешь за чистоту нации за счет выдворения из страны целых народов и общностей, опираясь на раздутый хуйни всякими ДПНИ, РНЕ и другими пидарасами. Это фашизм, Чорный и с ним надо броться на корню! не надо перевирать - по моему среди приезжих недопустимый процент криминала, это проблема с которой надо бороться, а не замалчивать ее под антифашистскими лозунгами, и избиением глупой молодежи. =) - Цитата от Ras Kapone : В моем посте присутсвует несколько цитат из БСЭ, памятки скинхеда-анархиста (R.A.S.H.) и книги Дж. М. "Spirit of 69". а своей точки зрения у тебя в голове не водится? | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 11:50
| | |
#265 (ПС)
| по теме - из разговора в асе, некоторые мобытия, предшествовавшие убийству тимура:
" 1. 11:11:59: заебись! 
свобода слова хуле! а ты слышал всю историю? они ж перед этим скинхеда мочканули - но про него мало кто вспоминает
источник - заслуживает доверия
2. 11:12:18: кто они? можно ли поподробнее? =)
1. 11:13:32: антифа питерская
во время какой то их акции неназываемоый их коллега изловчился и пырнул ножиком скинхеда, от чего тот скончался
после этого прирезали этого уебка - не знаю кто это сделал, но это Акт Божественной Справедливости точно
2. 11:13:51: понятно.
1. 11:14:33: лично знающие убитую гниду люди рассказывают, что мол они (антифа) этим похвалялись - мол как здорово мы русскую фашистскую свинью зарезали
2. 11:14:45: вот пидарасы.
1. 11:15:01: но, разумеется, необязательно скина прирезал убитый антифа
1. 11:16:23: хуле, вот такая их психология - "мы против расстрелов, но вас то мы расстреляем, мы за свободу слова, но вас то мы заставим молчать, мы за плюрализм мнений, но вашу партию мы запретим"
1. 11:16:39: причем они это считают логичным и правильным
2. 11:17:22: это диагноз - либерализм.
1. 11:18:53: ага
из которого растет все остальное - марксизм, нацизм, шовинизм, капитализм и т.п."
как ты капон прокомментируешь это? | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 12:31
| | |
#266 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : во-первых я об этом ничего не слышал
во-вторых я в душе не ебу кто это, может это ты сам придумал
в-третьих, может это провокация твоих друзей фашистов
в-четвертых, если это придумал не ты и это не провокация а правда, то тут утверждается что кто-то из друзей Тимура (причем не факт что Антифа, в панк среде много сброда) убил скинхеда??? (см. в-пятых) и что потом вот эти твои убили Тимура! так так а кто твои друзья из аси вот эти? не такиеже ли националисты как ты? ты же говорил что НАЦИ здесь не причастны. Твои же слова были а здесь ты утверждаешь обратное!! хаха я пошел твоим же путем, стал придераться к словам! отмазывайся теперь, только я теперь не поверю что это не фашисты* точно!
*(не предирайся к слову фашист я все объяснил по этому поводу кста)
в-пятых, я осуждаю убийства как в принципе и вообще всякую форму насилия в общем. с чьейбы стороны она не исходила. лично мне это чуждо!*.! а темболее бравировать этим - глупо! 1. неудивительно, что ты об этом ничего не слышал. убийство русского это не интересно. на убийство русского сми наплевать.
2. это разговор из аси. =) хочешь верь - хочешь не верь.
3. может убийство тимура - это провокация твоих друзей антифашистов?
4. там написано же что на акции антифа? у вас что там всякий сброд по твоим словам собирается?
5. мои никого не убивали. не надо на меня и моих друзей/знакомых чтото навешивать. ведь я же не обвиняю тебя в убийстве этого скинхеда.
ты опять путаешься в терминах. национализм и нацизм вещи разные. и если товарищ мой из аси не любит антифа - значит у него есть причины это делать, но это не говорит о том что он придерживается ультра-правых взглядов. ты вообще-то думай, прежде чем комментарии писать. или тебя этому в школе не учили? | | | | .:AH:.
16 ноября 2005, 12:49
| | |
#267 (ПС)
| акт справедливого возмездия?
а справедливо то что парня после концерта пургена бросили на рельсы???
а то что недавно одного пареня-афа, которого не так давно в двадцыть щщей валили, да и еще бритвой по голове резанули, в подъезде собственного дома валили на говне и отверткой в шею били (спас воротник крепкий), это нормально??? справедливость??? его чуть не убили! его хотели убить!
о какой справедливости речь вообще идет, вы что??! сколько людей, даже допустим не эмигрантов и иностранных студентов, а просто репперов, скейтеров, панков было покалечено или убито ты знаешь?
чорный, скажи кстати, наци к репперам уже нормально относятся? | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 13:02
| | |
#268 (ПС)
| - Цитата от Smile Cabanovich : чорный, скажи кстати, наци к репперам уже нормально относятся? без понятия. у меня знакомых среди них нету.
то есть случай описанный в асечной беседе имел место быть? | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 13:36
| | |
#269 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : влияют. ты просто этого не замечаешь. или не хочешь замечать. критику я выношу, в отличие от тебя. знаешь почему? пожалуйста. я прослушал все курсы психологии, кроме медицинской нейропсихологии, когда обучался в университете, это входило в наши обязанности по получении специальности, но это не важно, я это к тому, что человек который не выносит критики, начинает брызгать слюной, вопить во весь голос и доказывать свою точку зрения. ты так и поступил - т.к. твоя реакция на мой пост об убийстве антифашиста - оголенные штыки и озлобленность? мучает что-то, Стас? плюс ко всему в придачу, ты первым заговорил об этом, ты стал разводить здесь балаган... стал меня обсирать! что тоже говорит о том что ты не прав, а прав я и что ты видя свою неправоту начинаешь надрываться и прибегать к грубости в мою сторону и патаканию администрации форума которая может меня забанить т.к. те это на руку. кто орет и срет человека в споре не прав! я тебя не срал, за исключением последнего поста где назвал тебя идиотом в отместку на твое замечание! моя реакция вполне естественна для человека, который не любит лживого изложения событий и откровенного искажения информации. - Цитата от Ras Kapone : Рад что под некоторыми моими цитатами я увидел согласие хоть в чем то в твоих ответах! Радует, неужто взялся за голову!? в отличие от тебя, я сголовой всегда дружил =))) - Цитата от Ras Kapone : В остальном, твои ответы - не что иное как дурацкое необоснованное придирание к словам типа ну и где здесь нацизм, зачем мешать все в одну кучу, коричневый флаг, "потокать" (ты кстати написал "мобытия" вместо "события" ))) ) и т.д. и т.п.*, не имеющие ни кого смысла. Я все четко и очень граммотно изложил тебе здесь, даже подкрепил цитатами из авторитетных источников. Ты же просто разбрасываешся словами... еще и угрожаешь. (это статья УК Стас) памятка скинхеда-анархиста (R.A.S.H.) и книга Дж. М. "Spirit of 69" очень авторитетные источники, я в этом никогда и не сомневался =) я не придираюсь к твоим словам - я указываю на откровенные нестыковки в твоих постах. когда кстати это я угрожал тебе? =))) главный по угрозам на форуме это безусловно хаус, я этим инструментом не пользуюсь =) - Цитата от Ras Kapone : * в моем ответе, нельзя было не коснуться ряда исторических вопросов и невозможно избежать некоторых формулировок, т.ч. никакой мешапнины здесь нет! Плюс я те ясно сказал, что "трактовок фашизма много, но в принципиальных вопросах они сходятся. Поэтому, чтобы не объяснять каждому по отдельности одно и то же, антифашисты называют таких - словом "фашист"." В приницпе под понятие фашизм (которое стало в современном мире общим уже почти) можно относить национализм, шовинизм, ксенофобию, рассизм, даже гомофобию в принипе как и любую другую фобию. т.е. сродни националистам типа тебя, которые засирая таких как мы косвенно, необоснованно и тупо называют "фашистами" нас, хотя по сути фашисты именно они (и мы с пол пизды можем это доказать), прикрывапясь тем что мы мол русофобы и враги Руси, хотя это в корне не так.... тебя лично я в русофобии никогда не обвинял. ты просто теоретически не подкован чтобы вести подобные споры =) а чем вы кстати отличаетесь от фашистов? =) тем что белое называете черным, а черное белым? суть то от этого не меняется, по любому антифашизм (впрочем как и фашизм) явление вредное для нашего общества. - Цитата от Ras Kapone : еще я уверен в своих словах, типа твоей придирки о чем я говорю когда завел речь о национал-патриотах...
твой пост - попытка отмазаться высосаными из пальца и не имеющими зачастую фразами на грамотно сформулированное заявление, но этого не получится, Стас... быть уверенным в своих словах - это хорошо. это тоже самое что не воспринимать любую критику - первый шаг к фашизму =))) - Цитата от Ras Kapone : ты не прав, и я те это доказал! во всех своих постах ты просто придераешся к словам при этом унижая собеседника, исходя из филосовских учений, которым в принципе не всегда можно доверять, и исходя из тойже психологии, которой НЕ доверять труднее, это указывает на то, что просто ТЕБЕ НЕ ВОЗМОЖНО ДОКАЗАТЬ СВОБ ПРАВОТУ, ИБО ТЫ НЕ ПРАВ- И ЭТО НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ ФАКТ! ты это доказал себе, но не мне =) по мне - ты написал словесный мусор, где кое-где попадаются мысли. стройного логического опровержения я от тебя не видел =) - Цитата от Ras Kapone : да и нацизм с национализмом я не путаю, вот ты придирчивый бляин "так так а кто твои друзья из аси вот эти? не такиеже ли националисты как ты? ты же говорил что НАЦИ здесь не причастны."
твоя фраза. между вторым и третьим предложением я не вижу логической связи. ты сначала утверждаешь, что мои друзья националисты, потом утверждаешь что по моим словам наци здесь не при чем (хотя я утверждал иное - я утверждал, что неизвестно, причастны ли наци к данному убийству), то есть ты считаешь что нацизм и национализм суть одно и тоже. однако исходя из выше тобой написанного ты умеешь их разделять. если ты умеешь их разделять, то написал бы следующее "не такие же ли националисты как ты? ты же говорил что националисты здесь не причастны." и даже в этом случае фраза построена некоррректно. исходя уже из этой, правильной, фразы следует, что если я утверждал что националисты здесь не при чем (утверждение взятое с потолка), то мои друзья националисты? ты там случаем не запутался в своих логических умозаключениях? =) | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 14:19
| | |
#270 (ПС)
| из твоих определений следует что н-с - форма фашизма.
а шовинизм - крайняя форма национализма. никаких логических связей между терминами фашизм и национализм нет. и не надо подчеркивать слова национальный и нация. иначе можно договориться что нация - это фашизм, а национальный - фашистский.
если быть националистом это фашизм, то быть антифашистом это уж темболее фашизм =) | | | | heavy rain
16 ноября 2005, 15:29
| | |
#271 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : кароче я к тому что национализмом прикрываются нацисты, поэтому благодаря самим нацистам и неофашистам можно с уверенностью заявить что Чорный - фашист! Но скорее всего это не так, т.к. Чорный сам немного запутался в понятиях и тонкостях в различиях между понятиями нацизм и национализм в России, и не правильно ассоциирует себя с националистами, а по сути фашистами, поэтому давайте называть его просто традиционалистом. ) И нам хорошо и ему за державу не обидно!
Кончаем с базаром, надоело! Тема про Тимура! когда у тебя началось то это?
по моему после того как ты в Питере потусил. . .
раньше тебя это не особо волновало то) | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 15:44
| | |
#272 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : ничего такого не следует, это ты выдумываешь уже. а я дал тебе определениЯ с km.ru
между прочим, национал-социализм - это нацизм, а нацизм - это немецкий фашизм. термином же национализм зачастую прикрываются неофашистские партии, не забывая о том, что это ПОЧТИ одно и тоже. Ты бы сам про себя сказал: я Чорный - я бич? вот и они играют на этом))) отлично понимая всю суть слов, и играя на том, что многие эти слова противопостовляют по крупному.
Конечно я не утверждаю что это одно и тоже, так что не надо меня в этом подлавливать. А остальное читай выше.
Да и какого хуя свастика, флаги и призывы неонацистского толка слышались на твоем любимом марше, от твоих соратников и неизвестных личностей из аси)))
З.Ы. да, если ты не знаешь вообще то фашизм - это в италии было при Муссолини, а нацизм - сокращенка от национал-социалистической партии Гитлера. ты как раз утверждаешь что это одно и тоже. почитай что ты там понаписал.
свастика, флаги и призывы неонацистского толка бывают и при праздновании нового года. это что означает что новый год - фашистский праздник? дпни не выходило на шествие со свастикой и прочими фашистскими атрибутами, евразийцы тоже. не надо пиздеть дорогой. и где ты в вышеизложенной асечной беседе нашел свастику, флаги и призывы неонацистского толка? пока жи ка мне.
если фашизм был в италии то почему ты утверждаешь, что он есть в россии? или у нас какой-то другой фашизм? ну тогда озвучь что за фашизм у нас. | | | | heavy rain
16 ноября 2005, 15:46
| | |
#273 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : да ладно, вспомни наши беседы раньше по телефону. всегда это было. меня всегда волновала эта проблема. интересовала история скинхед-движения. просто антифашистом я априори был всегда. просто ща в свете абстоятельств стал более яростней... ну может действительно не замечал раньше... | | | | Senior Member
16 ноября 2005, 15:46
| | |
#274 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : кароче я к тому что национализмом прикрываются нацисты, поэтому благодаря самим нацистам и неофашистам можно с уверенностью заявить что Чорный - фашист! Но скорее всего это не так, т.к. Чорный сам немного запутался в понятиях и тонкостях в различиях между понятиями нацизм и национализм в России, и не правильно ассоциирует себя с националистами, а по сути фашистами, поэтому давайте называть его просто традиционалистом. ) И нам хорошо и ему за державу не обидно! ты сам то хоть понял что ты написал? | | | | maneira?
16 ноября 2005, 16:49
| | |
#275 (ПС)
| мои соболезнования всем, кто знал этого парня.
среди всех национальностей есть дурачки. но, люди изначально относящиеся к человеку с ненавистью из-за его национальности, не должны жить в одном обществе с обычными людьми.
мне абсолютно все-равно, "негр", "таджик", "грузин", "кореец", у меня нет предвзятого отношения к людям из-за цвета кожи, или их предков.
единственное, чего жаль - появляется проблема того, что люди не обладающие славянской внешностью, постепенно озлобляются к таковым, происходит это по вине лентяев, и таких вот выродков, убивших этого парня.
все, кто смеялся над этой темой - олигофрены.
лично мне не нужны газеты, и журналы. в своё время я повидал, как двадцать человек избивали двух, вскидывая правую руку вверх, с криками "зиг хайл"; и вагон метро напротив, в котором после закрытия дверей, начался хаос крови. и ещё много-много всего, по теме.
мне не нужно ваших мнений, фашизм - болезнь общества, и чем сильнее её проявления, тем печальнее ситтуация в этом самом обществе. | | | | |