Senior Member
16 ноября 2005, 11:43
| | |
#264 (ПС)
| - Цитата от Ras Kapone : Чорный - это ты идиот, и даже не клинический, потому таких как ты лекарствами не вылечить. А Мейси - просто очень плохой человек! Ты вот все время меня пытаешься опустить? Зачем тебе, при нашем с тобой отношении и знакомстве я не понимаю. Неужели так сильно на тебя влияет это дура с косичками и Скальд, черпающий мнение у Толстого и ему подобным? на меня ни скальд ни масу не влияют. я имею свою точку зрения - частично она сходится со скальдовой. но в основном наши точки зрения отличаются. а вот ты абсолютно не выносишь критики, и начинаешь пускать пену изо рта. - Цитата от Ras Kapone : Мне кажется, что Стас боится. Просто боится видимо на подсознательном уровне. Боится что когда нибуть кто-то раскусит истинное значение слова национализм, которым он будучи, даже с такой нетипичной для русского внешностью, прикрывается и раскроет подменненую им сущность. Что то типа ситуации, раскрытой в фильме "Фанатик" про еврея-бонхеда... ты хочешь поговорить об этом? =) - Цитата от Ras Kapone : Идеи Чорного отдают фашизмом, причем самым настоящим, тока немного в другой форме. Просто фашистских партий в России настолько много, да и трактовок фашизма много, но в принципиальных вопросах они сходятся. Поэтому, чтобы не объяснять каждому по отдельности одно и то же, антифашисты называют таких - словом "фашист". Если это не так, в чем мне хотелось бы быть увереным и ты не фашист, то просто придерживайся идей традиционализма (традиционализм - социально-философское направление, стремящееся сохранить культурные, социальные, исторические, религиозные и другие традиции), они никому не мешают, и за фашиста тебя принимать никто не станет в таком случае! самый настоящий фашизм в другой форме это как? он таки настоящий или все-таки в другой форме? или самых начтоящих фашизмов существует несколько? ты разделяешь настоящие фашизмы по нескольким критериям? а тебе не кажется что это попахивает фашизмом? назови ка мне хоть одну фашистскую партию в россии? насколько я знаю по закону их не регистрируют, следовательно их нет. - Цитата от Ras Kapone : Фашизм (итал. Fascio - объединение) - форма политической диктатуры, характеризующаяся насилием над массами через всеобъемлющую государственно-политическую машину, включающую, систему массовых организаций и разветвленный аппарат идеологического воздействия, а также систему массового террора, широко использующую псевдореволюционные и национал-социалистические лозунги и формы организации масс для маскировки тотального насилия. под это определение можно много чего засунуть. и современную российскую государственную систему, и американскую демократию и кучу всего другова. - Цитата от Ras Kapone : На самом деле национализм, за который ратует Чорный прикрываясь патриотизмом - это фашизм, даже его более радикальная форма скажем так. Антифа против национализма любой национальности. В твоем лице мы сталкиваемся с так называемым "русским национализмом". таки национализм это форма фашизма? по каким критериям? в бсэ в статье про фашизм ничего про национализм не упоминается =) ты уж определись кто я - фашист, или национались. а то както у тебя странно получается. - Цитата от Ras Kapone : Исходя из статьи про фашизм в большой советской энциклопедии ссылка , национал-социализму можно дать следующее определение - разновидность фашизма, упопром на проблему национальной чистоты по сравнению с обычным фашизмом. национализм то тут при чем? - Цитата от Ras Kapone : Народ - соединение людей, обусловленное большим или меньшим родством происхождения, общими формами и особенностями культуры и общностью языка, обычаев, преданий и т.д. "Нация, однако, - это всегда искусственный продукт государственной организации, точно так же, как национализм в основе своей есть ни что иное, как идеология государства, политическая теология." это к чему? - Цитата от Ras Kapone : Национал-патриотизм, за который так яростно рвет и мечет Чорный - всего лишь навсего порождение государства. Просто властные элиты наряду с ФCБ и Пyтиным понимают, что эксплуатация народа не может не вызывать протест со стороны самого народа, могущего вылиться в социальный взрыв и революцию, что подчеркивается не только постами коммунистов типа Бабангиды и Дабл Ви на форуме, но и действиями некоторых радикальных политических партий РФ типа АКМ, НБП (которую кстати вчера помоему все таки запертили) РКСМб и ими подобными... Это выгодно многим политическим и неполитическим партиям, поэтому правительству надо срочно противопоставить что-нибудь народному гневу. Зачем это Чорному я не понимаю. Ты что яро патакаешь правительству? Или ты скрытый активист НАШИх? Да и ты ли это вообще? Я не узнаю старого доброго Стаса, с которым когда то пили на кухне у Скама чай... Да я видел у тебя на руке тату в виде кельтского креста, но тогда видимо не придал значения, этот крест имеет совершенно иные формы, нежели ему приписывают сегодня... Не думал я тогда, что этим знаком (опять жде нацистская подмена) ты подчеркиваешь свой национализм! о национал-патриотизме заговорил. ты вообще то понимаешь о чем говоришь, ты так терминами кидаешься, что попахивает демагогией. кстати слово "пОтОкать" пишется именно так, ярый ты наш борец за антифашизм. да - нынешняя ситуация меня вполне устраивает, да меня можно по этому критерию назвать консерватором, и все ваши войнушки у меня вызывают только смех. вы напоминаете людей у которых спермотоксикоз, и которые его пытаются скрыть своими детскими разборками. у вас есть какие-либо планы по преобразованию нынешней ситуации к лучшему? или вы способны только пиздить скинхедов? у меня вот подозрение имеется, что подобные тебе ни на что больше неспособны, поэтому я вообще не понимаю твоих демаршей тут. вместо того, чтобы устраивать тут истеричные вопли, подошел бы критично к этой ситуации, а то развопился как баба. - Цитата от Ras Kapone : Политики говорят: "нужно дать им государственную идеологию! Отныне все мы – нация. Неважно, что в пределах государства существует огромное число малых народов со своей уникальной историей и культурой; теперь будет одна нация – Россия. Плевать, что один умирает с голоду, а другой от обжорства... Теперь все мы одна однородная неразрывная общность, а наши враги - другие такие же общности. Главное, чтобы все беспрекословно поддерживали политику государства, а во всех проблемах будем обвинять Кавказ и т.п. ..." А Чорный, наряду со Скальдом и им подобными (хоть они и не власть имущие, хотя Скальд вроде как админ, а Чорный его корешь, поэтому в рамках форума - они могут считаться власть имущими, но это так) слушают расскрыв рот. какие конкретно политики так говорят? я кстати не согласен с такой постановкой вопроса. - Цитата от Ras Kapone : "С развитием капитализма в 19-ом веке, буржуазные классы укреплялись у власти. Благодаря государственным привилегиям капиталисты стали организовывать монополии, с помощью которых выкачивали огромные прибыли из народа, т.е. внутреннего рынка. Когда этого стало мало - обратили свои взоры на Африку и Азию - новые рынки сбыта". Результатом этого стала политика колониализма и империализма - появилась дешевая рабочая сила!!! И все это оправдывалось универсальной фразой — "защита национальных интересов"! абсолютно точно, но все это стало порождением либерализма, новой европейской идеологии. полный уход от традиционных ценностей - фактически билет в одну сторону в ад. последнее предложение кстати должно звучать так "И все это оправдывалось универсальной фразой — "защита капиталистических/буржуазных интересов". национальными интересами там и не пахло, капитализм не имеет национальности, он наднационален. не надо подменять понятия. - Цитата от Ras Kapone : Т.о., дорогой Чорный, национализм - полностью идеология власть и капитал имущих, призванная оправдывать эксплуатацию, обман и несправедливость общественного строя. Национализм подменяет социальное чувство в человеке на национальное, в результате чего человечество искусственно раскалывается на множество противоборствующих наций. Если тебя это устраивает дорогой Чорный, то бери в руки коричневый флаг, корешись с ДПНИ (если они тебя примут конечно за своего) и им подобными, захватывай власть и мути фашизм по итальянскому сценарию или ратуй за чистую нацию по Гитлеру. национализм, как и капитализм - порождение либеральной идеологии противостоящей традиционным ценностям.
ты опять все в кашу смешал, сначала национализм,потом капитализм, потом фашизм, еще и дпни почему то с коричневым флагом. ты вообще понимаешь что несешь? или напихал всего - может что и получится? ан нет. ты бы лучше по полочкам все разложил, а то попахивает бредом. у тебя как с температурой нормально? - Цитата от Ras Kapone : Довольно часто ты Чорный, как в принципе и все остальные националисты, говоришь об иммигрантах как носителе преступности (уличное насилие, бандитизм, наркотики и т.п.) - перечитай форум и свои упоминания про хачика сбившего женщину хотя бы.
Да не спорю, статистика действительно показывает, что с ростом массовой иммиграции с Кавказа растет преступность. то есть все-таки мигранты - потенциальные носители преступности? твои слова. я с ними полностью согласен. - Цитата от Ras Kapone : На самом деле новые иммигранты в большинстве случаев имеют низкий социальный статус и в правовом отношении. Уличная преступность, будь то ниггеры из гетто США или наши азеры с рынков, коренится как раз таки в такой среде. Именно нищета рождает основную преступность, а не происхождение!!!
Кроме того, происходит смена бандитских группировок: если раньше рынком заправляли просто белые русские бандиты, то с приходом "черных" бандитов ничего принципиально не меняется, кроме цвета кожи и акцента при разговоре, что сразу бросается в глаза всяким ДПНИшникам. почему то находясь в нищете я не стал преступником. хотя еще не все потеряно =)))))) - Цитата от Ras Kapone : С наркотой та же ситуация. Фашисты из ДПНИ говорят, что ее распространяют кавказцы (см. их наклейки в метро к примеру и заявления на Правом Марше). Да, это отчасти верно, но и местные тоже этим занимаются (не будем брать в рассчети даже тех, кто может быть причастен к этому и на форуме). Чтобы торговать наркотой и даже довезти ее сюда, нужно дать бабло таможне, ментам, чиновникам и т.п. Наверняка если тебя ловили с боксом ганджы в кармане, ты без труда мог откупится от правоохранительных органов деньгами, не так ли?Здесь тоже самое... Если завтра все кавказцы будут депортированы, то от этого наркоты меньше не станет. А теперь рассмотрим вопрос с работой. я не употребляю наркотики (за исключением разрешенных государством типа алкоголя или сигарет). меня никогда не ловили с наркотиками. я к употреблению наркотиков отношусь негативно. употреблять наркотики - это неправильно. дпни - не фашисты, это даже не партия - это общественная организация. - Цитата от Ras Kapone : ДПНИ обвиняют нацменьшенства в захвате рабочих мест, при этом замалчивая, что государству выгодней платить меньше. "Не имея стабильных доходов и прав, иммигранты соглашаются на менее оплачиваемую работу: местных рабочих увольняют, а иммигрантов нанимают за меньшие деньги". без комментариев. я к дпни имею довольно отдаленное отношение, поэтому не собираюсь ничего комментировать. - Цитата от Ras Kapone : Просто политика государства по отношению к кавказцеам и иным выходцам отличается от политики фашистов лишь уровнем радикальности. У фашистов и бонов - это разного рода злодейства типа убийств Тимура или таджикской девочки, у государства же несколько "цивилизованны": снижение уровня заработной платы для более дешевой рабочей силы и жесткая иммиграционная политика. сколько питерских жителей стали наркоманами и умерли благодаря деятельности папы "ПТД"(ТМ)? впоследствии выяснилось что к убийству "ПТД"(ТМ) националистические организации не имеют отнашения. так что не надо ляля. то же самое и с убийством вашего товарища. суд еще не сказал своего мнения, так что не надо голословных обвинений. - Цитата от Ras Kapone : Во-первых, антифа ни в коем случае не считают, что преступление, совершенное представителем коренного населения чем-то лучше, чем преступление, совершённое приезжим. Поэтому если общество научиться бороться с местными преступниками, то он легко сможет разобраться и с приезжими. Во-втиорых, милиция часто ловит не тех, кто виноват, а тех, до кого легче добраться. Понятно, что приезжего легче поймать и обвинить!!! В-третьих, СМИ гораздо интереснее освещать преступления, совершённые приезжими, чем те же преступления, совершённые местными. Это создаёт иллюзию, что в основном преступность существует за счет иммигрантов. сми гораздо интересней освещать преступления совершенные тупыми дегенератами, которые побрили головы и носят свастику, создавая таким образом миф о "русском фошшызме". история по теме. избили "мирного" южанина. журналист выехал на место совершения "преступления". как оказалось били не за то что он южанин, а за то что решил поссать на двери храма. информация в печать не пошла, потому что били 2 человека - русский и чеченец, оказавшиеся рядом. то есть благодатная тема об очередном "преступлении русских фошшыстов" не могла быть задействована в данной ситуации. - Цитата от Ras Kapone : Так что Чорный хватит прикрываться идей патриотизма и кавказскими преступлениями. Какая разница кто ты и из какой страны приехал? Если ты совершил преступление тебя ждет возмездия, по крайней мере Джа решит твою судьбу. В любой стране, у любого народа есть свои плохие, а есть свои хорошие. Просто по твоему у нас все нехорошие - это выходцы с кавказа и иные иммигранты. Тока не надо упрекать меня в том, что мол для меня все плохие - фашисты. Да это так - фашизм - с самого начала ущемляет права одних и возводит в ранг "богов" других, поэтому это априори плохо! Я вот например тоже не люблю некоторых цыган, но при этом слушаю Горана Бреговича... Я же не не люблю всех цыган, я не люблю тех цыган которые например воруют и распространяют наркоту. С таким же призрениям я отношусь и русским ворам, убийцам и насильникам, к английским, к французским и т.д. и. т.п. А ты же ратуешь за чистоту нации за счет выдворения из страны целых народов и общностей, опираясь на раздутый хуйни всякими ДПНИ, РНЕ и другими пидарасами. Это фашизм, Чорный и с ним надо броться на корню! не надо перевирать - по моему среди приезжих недопустимый процент криминала, это проблема с которой надо бороться, а не замалчивать ее под антифашистскими лозунгами, и избиением глупой молодежи. =) - Цитата от Ras Kapone : В моем посте присутсвует несколько цитат из БСЭ, памятки скинхеда-анархиста (R.A.S.H.) и книги Дж. М. "Spirit of 69". а своей точки зрения у тебя в голове не водится? |